Какая судьба у ФСа ?

Igorstom

Старейшина
Лайки
1
Привет. Я соло игрок с онлайном до часа в день (семья, работа). Подскажите нормально будет при таком раскладе жить на ФСе ? Никуда не спешу, просто чтоб мог на любой локации себе что то крабить , мож пвп какое раз в месяц ) Какая судьба уготована этой профе в будущем?

Vit3K

Тыква
Лайки
282
До часа в день, это зайти прилететь на локацию убить 20 мобов и выключить игру. Тебе подойдёт любая профа которая нравится)

• Лайк
Реакции: Sl1m

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Привет. Я соло игрок с онлайном до часа в день (семья, работа). Подскажите нормально будет при таком раскладе жить на ФСе ? Никуда не спешу, просто чтоб мог на любой локации себе что то крабить , мож пвп какое раз в месяц ) Какая судьба уготована этой профе в будущем?
При таком маленьком онлайне это отличный выбор! Фс не требователен к бусту и может фармить во многих локациях + рб и инсты. Так же в пвп отпор 1х1 может дать за счет своей жирности и кости. Так что смело бери фса и врывайся)

GoDZILaMG

Барон
Лайки
40
Learn how to play it and i promise you a lot of fun. If interested read my FS guide .

GOAT

Граф
Лайки
793
При таком маленьком онлайне это отличный выбор! Фс не требователен к бусту и может фармить во многих локациях + рб и инсты. Так же в пвп отпор 1х1 может дать за счет своей жирности и кости. Так что смело бери фса и врывайся)
Ты представляешь когда он станет "жирным" с таким онлайном?

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Привет, соло игрок. Поверь мне, играю на ФС. Если у тебя онлайн 1-3 часа и чтобы кайфануть от игры, бери онли ножа или некра.
Нож ФСа убивает с 1го бека через ТП как и 99% роб, край 2е обилки. Берут во все инсты. Люто слюни пускаю, но на рерол нет времени.
Некр просто лютый фармер, 2а нюка и нет моба, на фсе ты будешь почти в 0 выходить по соскам на каче. Во все инсты тоже берут.В пвп фир и якорь с приличным прохождением, короче рекомендую тоже))

ФС хорош в условиях х1 классического, где нет фул бафа нпц и дикого мана рефреша. А на скрайде это ну так, по приколу можно.
На оли на первых стадиях думаю тоже будет слабоват, т.к. будут решать онли 2а скила - стан и фир.
Ну и ножики с их лютым дамагом.

Так что не порти себе впечатление от игры создавая ФСа))

spawnit0s

Барон
Лайки
6
Привет, соло игрок. Поверь мне, играю на ФС. Если у тебя онлайн 1-3 часа и чтобы кайфануть от игры, бери онли ножа или некра.
Нож ФСа убивает с 1го бека через ТП как и 99% роб, край 2е обилки. Берут во все инсты. Люто слюни пускаю, но на рерол нет времени.
Некр просто лютый фармер, 2а нюка и нет моба, на фсе ты будешь почти в 0 выходить по соскам на каче. Во все инсты тоже берут.В пвп фир и якорь с приличным прохождением, короче рекомендую тоже))

ФС хорош в условиях х1 классического, где нет фул бафа нпц и дикого мана рефреша. А на скрайде это ну так, по приколу можно.
На оли на первых стадиях думаю тоже будет слабоват, т.к. будут решать онли 2а скила - стан и фир.
Ну и ножики с их лютым дамагом.

Так что не порти себе впечатление от игры создавая ФСа))
В каких сказках нож на оли саммонов убивает? Бек не прошёл ты всрал

Sl1m

Виконт
Лайки
284
В каких сказках нож на оли саммонов убивает? Бек не прошёл ты всрал
Открою тебе секретную инфу, говорят если бить в лицо бэком, он может фейлится.
А если руки не трясутся с бадуна, то пока по тебе будут по 500 бить, ты можешь выдать абилку.

spawnit0s

Барон
Лайки
6
Открою тебе секретную инфу, говорят если бить в лицо бэком, он может фейлится.
А если руки не трясутся с бадуна, то пока по тебе будут по 500 бить, ты можешь выдать абилку.
на оли ни одному ножу не всирал на коне, мб пару раз, когда прям совсем шотали, а так успеваешь отхилиться и конь перебивает, больше мираж раздражает, и то с макросами на оли проблем не возникнет

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
На твоем бы месте я бы не играл в л2 с таким онлайном, бери портативную консоль и кайфуй

Igorstom

Старейшина
Лайки
1
На твоем бы месте я бы не играл в л2 с таким онлайном, бери портативную консоль и кайфуй
Это игра студентских годов поэтому и тянет. Но я всегда был пве игроком, сх или некр в основном. Но вот сейчас захотелось чего то нового, полет нормальный пока я маг до 2 профы, только вот выживу ли я до 80+ не знаю. Я по натуре такой, что люблю что то новое постоянно. Поэтому на х50 играл почти всеми профами. Когда то 15 лет назад был Хиро бишем на интерлюде х10. Думал может на него. Если тут будут все время пати собираться, должно быть не проблема найти пати в какой то инст или куда хилером . Но я в этих хрониках хз на х1. Мож ше или ее полезней как хил супрорт. Просто что то мне внутри подсказывает, что в одиночку на х1 крабить мобов пол жизни я точно не вынесу. А зайти в пати где то побегать может быть ок. Что думаете ?

gittyt

Виконт
Лайки
187
Это игра студентских годов поэтому и тянет. Но я всегда был пве игроком, сх или некр в основном. Но вот сейчас захотелось чего то нового, полет нормальный пока я маг до 2 профы, только вот выживу ли я до 80+ не знаю. Я по натуре такой, что люблю что то новое постоянно. Поэтому на х50 играл почти всеми профами. Когда то 15 лет назад был Хиро бишем на интерлюде х10. Думал может на него. Если тут будут все время пати собираться, должно быть не проблема найти пати в какой то инст или куда хилером . Но я в этих хрониках хз на х1. Мож ше или ее полезней как хил супрорт. Просто что то мне внутри подсказывает, что в одиночку на х1 крабить мобов пол жизни я точно не вынесу. А зайти в пати где то побегать может быть ок. Что думаете ?
Тут биши нарасхват)

gittyt

Виконт
Лайки
187
никакой судьбы нет, падает с одного бека и не важен буст, настройка такая, дамаг входящий увеличили на 10%. пет фса настолько слабый, что пет ивентовый намного сильнее бьет, да и бафает. в пати на кач не берут, в инстах не нужен.
Пока ещё в инсты берут, вот когда все оденут б стволы, тогда уже брать не будут из-за низкого дамага)

gittyt

Виконт
Лайки
187
я на другой серв, удачи вам пострадать. сделали суммонеров бесполезными в ноль что за серв, на офе когда играл проблем с поиском пати не было, тут не только соло спот не найти, но и в пати не берут
Не отчаивайся раньше времени, можешь репроф сделать в лука, они имба, в лоа с 3-6 ****юль х3 х4 мобов ложат. Если ничего не поменяется с суммонами, то я точно в лука репрофнусь, пока есть время)

Igorstom

Старейшина
Лайки
1
А что тут профитней ше или биш ? Ше вроде как болле универсальный из за залива маны и дебафа что режет пдеф. И как то их побольше вроде бегает по улицам. Правда хилит хуже, но все равно ок

Верх