Какая судьба у ФСа ?

gittyt

Виконт
Лайки
187
А что тут профитней ше или биш ? Ше вроде как болле универсальный из за залива маны и дебафа что режет пдеф. И как то их побольше вроде бегает по улицам. Правда хилит хуже, но все равно ок
Если бы я выбирал, то я бы взял бп, по мне они более востребованы чем ше или ее, и пофармить можно не плохо соло, но на вкус и цвет товарищей нет...

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Привет. Я соло игрок с онлайном до часа в день (семья, работа). Подскажите нормально будет при таком раскладе жить на ФСе ? Никуда не спешу, просто чтоб мог на любой локации себе что то крабить , мож пвп какое раз в месяц ) Какая судьба уготована этой профе в будущем?
При игре до часа в день лучше в нормальную игру, а не в л2 поиграть, если прям честно говорить))

А так да, жить будет, крабить тоже потихоньку будет, пвп никто не запретит (топов выносить не получится, но надо ли оно)).

Для тихой размеренной игры класс хороший, более чем самостоятельный, от пачки 0 зависимости.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Пока ещё в инсты берут, вот когда все оденут б стволы, тогда уже брать не будут из-за низкого дамага)
Ну ты уже совсем загнул)) По фарму рб фс один из топ дамага, НО именно учитываю суммарный дамаг тени+ чара(ну и по принципу. что ты в С грейде)

ФСа будут брать всегда в инсты и на рб как минимум из-за кубика, не всегда в пати есть хекс.
Что касается хай лв хз, фреи фринты, тут уже вопрос спорный, но уверен с физ бустом, дагером и тату на физ билд, фс будет себя достойно показывать.

В пати всегда берут в каты, на любом лв(хотя по мне лучше соло), не берут разве ток на аое кач.
С инферно и тату +инт и вит херачит костью не сильно слабее некра(не путать с кдл)

Мораль, класс довольно играбельный, но чутка затратный на соски.

Самый главный вопрос, чего ты хочешь от игры, а многие мне кажется и не понимают...

Хочешь убививать на раних стадиях с 1 удара - садись на ножа
Хочешь бабок - садись на спойла(проще мастер кард)
Хочешь просто общения и что б тебя бустили - садись на хила
Хочешь все и сразу и что б только тебе - удаляй чара и забудь про ла2))

Верх