Какая то карта.

Vadim321

Барон
Лайки
36
Всем привет. На прошлом старте была карточка для входа в инстанс зоны в одно лицо. Сейчас такая будет?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. С большой долей вероятности - нет, такого не будет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
раз уж пошли на поводу у одних нытиков, почему не пойти на поводу у этого?
чем одни лучше других?
Чтобы дополнительно не провоцировать игроков на фарм инстансовых локаций.

Depression

Виконт
Лайки
937
Чтобы дополнительно не провоцировать игроков на фарм инстансовых локаций.
а как быть той категории людей, которые любят инсты?
т.е. для одних Вы дали то, что они просили, а других послали?
Так получается?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а как быть той категории людей, которые любят инсты?
т.е. для одних Вы дали то, что они просили, а других послали?
Так получается?
А еще мы открываем х300, а не х1. Получается, мы послали тех, кто любит лоу рейты. Так получается? :)
Получается, так. Мы открываем сервер с определенным концептом, который предусматривает фарм в открытых локациях. Аналогичный подход у нас и для Scryde x1000.

Depression

Виконт
Лайки
937
А еще мы открываем х300, а не х1. Получается, мы послали тех, кто любит лоу рейты. Так получается? :)
Получается, так. Мы открываем сервер с определенным концептом, который предусматривает фарм в открытых локациях. Аналогичный подход у нас и для Scryde x1000.
А еще с вашей концепцией элегия добывалась за 3-4 дня (да, да, да, вместе с пухой за 300, сетом за 50 и бижой за 50), но Вы пошли на поводу у людей и дали им возможность её купить за голд. т.е. разделили игроков на 2 лагеря (мне лично, вообще безразлично :D, просто для себя пытаюсь понять некоторые вещи). Мы же не на х1 играли, но Вы решили так, что сейчас изменилось? Или рейты сервера поднялись до х1к?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Что б не сидели в инстах, а сидели спустя пару дней в городе в ожидании рб на осколки)
Сомневаюсь, что таких игроков будет много. Кто бы что не говорил, фармить Серебро и Адену все-таки придется, если игрок заинтересован в том, чтобы не отставать от буста.

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Сомневаюсь, что таких игроков будет много. Кто бы что не говорил, фармить Серебро и Адену все-таки придется, если игрок заинтересован в том, чтобы не отставать от буста.
не слушай никого, подкорректируйте дроп в лабе и оставляйте как есть

Exfighter

Виконт
Лайки
133
не слушай никого, подкорректируйте дроп в лабе и оставляйте как есть

Лайки
343
Ну, будем надеется, что будет интересно)

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
А еще с вашей концепцией элегия добывалась за 3-4 дня (да, да, да, вместе с пухой за 300, сетом за 50 и бижой за 50), но Вы пошли на поводу у людей и дали им возможность её купить за голд. т.е. разделили игроков на 2 лагеря (мне лично, вообще безразлично :D, просто для себя пытаюсь понять некоторые вещи). Мы же не на х1 играли, но Вы решили так, что сейчас изменилось? Или рейты сервера поднялись до х1к?
как жаль что ты относишься ко 2 типу играков ((((

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Мне вообще все равно и инсты я не фармлю, но буду вымаливать на коленях для других пацанов

Depression

Виконт
Лайки
937
Мне вообще все равно и инсты я не фармлю, но буду вымаливать на коленях для других пацанов
тут дело не инстах.
скудный разум коммьюнити скрайда.
Вас будут в говно макать, а Вы будете как поросята хрюкать и радоваться что сегодня испорожнились не на Вас, а на другого поросенка.

Последнее редактирование:

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
тут дело не инстах.
скудный разум коммьюнити скрайда.
Вас будут в говно макать, а Вы будете как поросята хрюкать и радоваться что сегодня испорожнились не на Вас, а на другого поросенка.
Классно ты себя за поросенка вывел ы

Верх