раз уж пошли на поводу у одних нытиков, почему не пойти на поводу у этого?Доброго времени суток. С большой долей вероятности - нет, такого не будет.
Чтобы дополнительно не провоцировать игроков на фарм инстансовых локаций.раз уж пошли на поводу у одних нытиков, почему не пойти на поводу у этого?
чем одни лучше других?
а как быть той категории людей, которые любят инсты?Чтобы дополнительно не провоцировать игроков на фарм инстансовых локаций.
А еще мы открываем х300, а не х1. Получается, мы послали тех, кто любит лоу рейты. Так получается?а как быть той категории людей, которые любят инсты?
т.е. для одних Вы дали то, что они просили, а других послали?
Так получается?
А еще с вашей концепцией элегия добывалась за 3-4 дня (да, да, да, вместе с пухой за 300, сетом за 50 и бижой за 50), но Вы пошли на поводу у людей и дали им возможность её купить за голд. т.е. разделили игроков на 2 лагеря (мне лично, вообще безразличноА еще мы открываем х300, а не х1. Получается, мы послали тех, кто любит лоу рейты. Так получается?
Получается, так. Мы открываем сервер с определенным концептом, который предусматривает фарм в открытых локациях. Аналогичный подход у нас и для Scryde x1000.
Что б не сидели в инстах, а сидели спустя пару дней в городе в ожидании рб на осколки)Чтобы дополнительно не провоцировать игроков на фарм инстансовых локаций.
Сомневаюсь, что таких игроков будет много. Кто бы что не говорил, фармить Серебро и Адену все-таки придется, если игрок заинтересован в том, чтобы не отставать от буста.Что б не сидели в инстах, а сидели спустя пару дней в городе в ожидании рб на осколки)
не слушай никого, подкорректируйте дроп в лабе и оставляйте как естьСомневаюсь, что таких игроков будет много. Кто бы что не говорил, фармить Серебро и Адену все-таки придется, если игрок заинтересован в том, чтобы не отставать от буста.
не слушай никого, подкорректируйте дроп в лабе и оставляйте как естьСомневаюсь, что таких игроков будет много. Кто бы что не говорил, фармить Серебро и Адену все-таки придется, если игрок заинтересован в том, чтобы не отставать от буста.
Ну, будем надеется, что будет интересно)Сомневаюсь, что таких игроков будет много. Кто бы что не говорил, фармить Серебро и Адену все-таки придется, если игрок заинтересован в том, чтобы не отставать от буста.
В таком случае он и тебя не послушает)не слушай никого, подкорректируйте дроп в лабе и оставляйте как есть
как жаль что ты относишься ко 2 типу играков ((((А еще с вашей концепцией элегия добывалась за 3-4 дня (да, да, да, вместе с пухой за 300, сетом за 50 и бижой за 50), но Вы пошли на поводу у людей и дали им возможность её купить за голд. т.е. разделили игроков на 2 лагеря (мне лично, вообще безразлично, просто для себя пытаюсь понять некоторые вещи). Мы же не на х1 играли, но Вы решили так, что сейчас изменилось? Или рейты сервера поднялись до х1к?
Мне вообще все равно и инсты я не фармлю, но буду вымаливать на коленях для других пацановА еще с вашей концепцией элегия добывалась за 3-4 дня (да, да, да, вместе с пухой за 300, сетом за 50 и бижой за 50), но Вы пошли на поводу у людей и дали им возможность её купить за голд. т.е. разделили игроков на 2 лагеря (мне лично, вообще безразлично, просто для себя пытаюсь понять некоторые вещи). Мы же не на х1 играли, но Вы решили так, что сейчас изменилось? Или рейты сервера поднялись до х1к?
тут дело не инстах.Мне вообще все равно и инсты я не фармлю, но буду вымаливать на коленях для других пацанов
Классно ты себя за поросенка вывел ытут дело не инстах.
скудный разум коммьюнити скрайда.
Вас будут в говно макать, а Вы будете как поросята хрюкать и радоваться что сегодня испорожнились не на Вас, а на другого поросенка.
Классно ты себя за поросенка вывел ы
чтдскудный разум коммьюнити скрайда.