- Лайки
- 2 066
иесус ты зря просишь хф. Посмотри ролики кары с хф , там за 3-4 массухи арбами клан убить можно.скруди скажи когда будет хф делать
я ж жду как бы
иесус ты зря просишь хф. Посмотри ролики кары с хф , там за 3-4 массухи арбами клан убить можно.скруди скажи когда будет хф делать
я ж жду как бы
я все исправил, и благословил всех, не ссывы готовы к турниру сегодня ? накладок не будет ?
я так делал уже, вот и хочу хфиесус ты зря просишь хф. Посмотри ролики кары с хф , там за 3-4 массухи арбами клан убить можно.
Да, мы исправили возможную ошибку, которая приводила к падению сервера. Ошибка была вызвана тем, что бои 3на3 уже отключены на всех игровых мирах продолжительное время, а в этом году мы вносили множество корректировок в механизм Олимпиады, к примеру, ввели безрезультативные бои. Кроме того, тем же вечером тестировали запуск боёв 3на3 с другими игроками, кто заходил на тестовый сервер и решился помочь нам. Арены запускались без проблем. Тем не менее, на всякий случай, мы вооружились двумя нашими программистами на время турнира, чтобы в случае повторения ошибки, чего не хотелось бы, решить её молниеносно. В крайнем случае, которого надеюсь не будет, увеличим призовой фонд еще раз и решим, что же делать дальше.вы готовы к турниру сегодня ? накладок не будет ?
когда уже всех на форуме забанят?))))Да, мы исправили возможную ошибку, которая приводила к падению сервера. Ошибка была вызвана тем, что бои 3на3 уже отключены на всех игровых мирах продолжительное время, а в этом году мы вносили множество корректировок в механизм Олимпиады, к примеру, ввели безрезультативные бои. Кроме того, тем же вечером тестировали запуск боёв 3на3 с другими игроками, кто заходил на тестовый сервер и решился помочь нам. Арены запускались без проблем. Тем не менее, на всякий случай, мы вооружились двумя нашими программистами на время турнира, чтобы в случае повторения ошибки, чего не хотелось бы, решить её молниеносно. В крайнем случае, которого надеюсь не будет, увеличим призовой фонд еще раз и решим, что же делать дальше.
подскажите пожалуйста - нпц бафер будет при начале боя ? Я олимп вообще не ходил никогда 3х3. 1х1 и то 9 боёв ради баночекДа, мы исправили возможную ошибку, которая приводила к падению сервера. Ошибка была вызвана тем, что бои 3на3 уже отключены на всех игровых мирах продолжительное время, а в этом году мы вносили множество корректировок в механизм Олимпиады, к примеру, ввели безрезультативные бои. Кроме того, тем же вечером тестировали запуск боёв 3на3 с другими игроками, кто заходил на тестовый сервер и решился помочь нам. Арены запускались без проблем. Тем не менее, на всякий случай, мы вооружились двумя нашими программистами на время турнира, чтобы в случае повторения ошибки, чего не хотелось бы, решить её молниеносно. В крайнем случае, которого надеюсь не будет, увеличим призовой фонд еще раз и решим, что же делать дальше.
нпц баффер ток в рандом 3х3подскажите пожалуйста - нпц бафер будет при начале боя ? Я олимп вообще не ходил никогда 3х3. 1х1 и то 9 боёв ради баночек
откройте птс гф осеньюВозможно, это будет предпоследний Epilogue.
ок. спасибонпц баффер ток в рандом 3х3
в 3х3 по пати его нет
чем он тогда будет отличаться от х10, на котором были по сути бесплатные конфеты для фулл виталки?надеюсь х30 будет этакий крафт пвп но без альт б бафа надеюсь?)
а по сути чем он будет отличаться от х50?чем он тогда будет отличаться от х10, на котором были по сути бесплатные конфеты для фулл виталки?
как минимум тем что ему не года по сути чем он будет отличаться от х50?
а мне вообще кажется если будет х30 эпилог он поработает недели 3-4 и в него х10 вольют. т.к. из за открытия х30 у х10 будет большой отток народакак минимум тем что ему не год
а х10 относительно новый
Вооот вы какие, а мне наврали,сказали что нового сервера в ближайшее время не предвидится.Возможно, это будет предпоследний Epilogue.