Я предложил этот вариант как возможность пойти куда-то соло челам. И раз тут топят за сугубо пвп контент, то он будет, но в режиме олимпа. По факту бфрею в основном фармят КП и мидл кланы, так минимум берут только соло челы, которые объединяются в рандомные пати с высокой вероятностью фейла. Если убрать бфрею, то пострадают те, кто так усиленно просит закрыть инсты, чтобы народ дрался в поле. Ну пусть дерутся теперь сами) При текущих условиях жизнь сольникам усложняется. Народ вылезет в СОА/ЛОА, в том числе инстодрочеры с топ кланов. Все стандартные локи, помимо выше указанных еще хб и дв, итак забиты были на прошлых сервах как минимум неделю. Теперь инсты сильно порезаны и народу станет еще больше. Если СОА займет один клан, ЛОА второй, то у соло игроков будут проблемы. Форты я так понимаю тоже будут загружены (опять же не мало самих инстадрочеров с топ кланов повылазят). Про новые локации ничего не сказано, только про ап дропа адены в старых. Здесь можно сейчас на полном основании полагать, что сольникам станет тяжелее.
И выход есть хороший - олимп. Пусть будет только там доступна элегия. Мозгов много не надо, чтобы с 45% винрейтом отбегать 100 боев и взять под 80 токенов (допустим пара шмоток + сундуки). Возможность подфармить будет на олимпе, а из-за отсутствия бфреи элегия будет долго цениться. Олимперы, если бы у них было желание, и раньше делали бы 5+ чаров для фарма дестракшен випок, но особо никто не заморачивался. Ну даже если сейчас начнут, то олимпу только на руку. Здесь я вижу только 2 проблемы. Появится больше имбовых проф (тех же шреков, о которых создано куча тем на х50) и афк челов. В первом случае проблема действительно серьезная, во втором как-то пофиг, особенно с появлением троек, где можно самим собираться в пати. Имхо, я лично не вижу ничего плохого в том, что будет больше возможности добыть адену на олимпе, если на спотах будут душить. Только если на баланс повлияет при потенциальном насыщение олимпа тирами или фсами, например.