Какого числа нужна открыть БФ?

Какого числа нужна открыть БФ?

• Всего проголосовало
    74

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Ну так-то так себе идея.
Сходу половина улетит качать заходы на блеску, дейли фан умрет за неделю или быстрее.
Вот если закрыть все инсты и добавить кучу актуальных лок для фарма, где могли бы разместиться ВСЕ.
И типа все фармят, но при этом не в безопасности, где условно ты, можешь вместо своего фарма пойти их гангать.
Пока не будет достаточного количества фри лок для размещения всех игроков, все будут щемиться в инсты. Ну и как следствие дейли фан будет мертвый
истина

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ну так-то так себе идея.
Сходу половина улетит качать заходы на блеску, дейли фан умрет за неделю или быстрее.
Вот если закрыть все инсты и добавить кучу актуальных лок для фарма, где могли бы разместиться ВСЕ.
И типа все фармят, но при этом не в безопасности, где условно ты, можешь вместо своего фарма пойти их гангать.
Пока не будет достаточного количества фри лок для размещения всех игроков, все будут щемиться в инсты. Ну и как следствие дейли фан будет мертвый
Бфрею и порезать сильно, что бы все равно поле > бфрея.
В идеале вообще убрать все инсты нахой, и элегию добавить просто куда-то в фарм локу(на дино остров с шансом 0,01%), что бы вообще весь сервер фармил только мобов, варьируя места фарма по необходимости. В соа там атт побили, на кариках ворпал, элегию в другом месте хызы

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кста мы тут с ребятками как-то обсуждали, как можно ограничить количество инстов.
Можно позаимствовать часть механики с астерки. Вопрос только как ее реализовать. Там на лоу рейтах, чтобы войти в инсту, нужно иметь камушки, которые даются за слив виталки (за фул слитую виту можно получить 4 камня вроде). Вход в лабу 1 камень. На остальные рб не помню скок точно но больше 1.
Можно сделать подобную реализацию, но только не за слив виталки, мб за дейли квест (которых ты можешь сделать ток 2 с одного компа (условно)).
Но в любом случае прежде чем сделать так, что инсты будут порезаны (по количеству заходов) или закрыты, нужно реворкать кучу лок для фарма, чтобы могло разместиться минимум 3 сайда не мешая друг другу. И только как цель помешать в развитии вары приходили бы, а не как сейчас есть 1 лока и на нее все щемятся, это изначально неправильный подход. На 1 спот претендует условно по 3-4 пака. Да порежь ты хоть в 10 раз дроп с инсты, он там хотя бы будет 100% и туда будут идти.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Почему вы там против инстов ? Л2 построена таким образом, что есть множество способов фарма, от крафта до торговли, а инсты являются одни из них, к примеру, если мне хочется фармить я иду в инсту, если драться - поле, вроде всё логично, нет ?
Нет. Все это выглядит логично в условиях х1, где ты одного чара качаешь год. И *** ты наплодишь чаров на миллион заходов в инсту.
Ты закрыл все инсты и должен идти опять в поле фармить, а не менять твинков и хуярить инсты сутками. Это по сути абуз рейтов х50-100.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
А что если полностью закрыть бфрею и доступ элегии будет только с олимпа? Хочешь сетик - иди ебашь на олимп, хочешь хорошо подзаработать (спрос будет огромный) - иди еб.шь на олим. Тут народ так печется о фане, так вот, пожалуйста, фарм/фан в одном месте. И подзаработать сможет даже чел с 50% винрейтом (80к токенов с учетом троек).

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
появится 500 твинков отыгрывающих кап

Кап боев в афк режиме до слива в 1 птс? Ну по факту норм олимперов это не затронет, а тем, кто захочет так шмот делать, нужно немало чаров нублов прокачать. Ну хз, сколько народу захочет так заморачиваться, едва ли много.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ЧТО ВАМ ДАЕТ ЭЛЕГИЯ?
чем она лучше ворпала или венеры?
Вопрос разряда: "ЧТО вам даёт BMW? Чем она лучше "Жигулей" или "Запорожца"?" :rolleyes:
Типа наxуя вам дорогая современная иномарка, если можно кататься и на стареньком советском рыдване? :D

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Сами олимперы и будут этим заморачиваться... Посмотри на амазонку - кому в голову придет 200 твинков качать, а оказываться тут 90% сервера такие, как на подбор, неизвестные науке личности....
Так если олимперы сделают твинов, что плохого в этом опять же? Максимально живой олимп будет, а буст делать способны все. Вот в афк в тройки могут пускать, 10 боев там, еще 5 в опене, итого почти 25к токенов (с учетом 10 за расчет) и одна шмотка без напряга на выходе. Вот это проблема возможно будет, если кто запариться нублов сделать. Но тут чисто тройки запорят рандомные и все.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
челы заходят в пвп игру чтобы "ибо мне мешают всякие челики, не обязательно вары, а просто рандом чел, а когда я фармлю, я хочу просто пофармить, и мой выбор это инстанс зона"
понял

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Закрыть вообще все наxуй и оставить олимп? Будет еще живее ( наверное )
Олимп и без магазина вообще отлично вписывается в любой рейт сервера... Преимущества которые дает геройство несравнимо ни с чем.
Я предложил этот вариант как возможность пойти куда-то соло челам. И раз тут топят за сугубо пвп контент, то он будет, но в режиме олимпа. По факту бфрею в основном фармят КП и мидл кланы, так минимум берут только соло челы, которые объединяются в рандомные пати с высокой вероятностью фейла. Если убрать бфрею, то пострадают те, кто так усиленно просит закрыть инсты, чтобы народ дрался в поле. Ну пусть дерутся теперь сами) При текущих условиях жизнь сольникам усложняется. Народ вылезет в СОА/ЛОА, в том числе инстодрочеры с топ кланов. Все стандартные локи, помимо выше указанных еще хб и дв, итак забиты были на прошлых сервах как минимум неделю. Теперь инсты сильно порезаны и народу станет еще больше. Если СОА займет один клан, ЛОА второй, то у соло игроков будут проблемы. Форты я так понимаю тоже будут загружены (опять же не мало самих инстадрочеров с топ кланов повылазят). Про новые локации ничего не сказано, только про ап дропа адены в старых. Здесь можно сейчас на полном основании полагать, что сольникам станет тяжелее.

И выход есть хороший - олимп. Пусть будет только там доступна элегия. Мозгов много не надо, чтобы с 45% винрейтом отбегать 100 боев и взять под 80 токенов (допустим пара шмоток + сундуки). Возможность подфармить будет на олимпе, а из-за отсутствия бфреи элегия будет долго цениться. Олимперы, если бы у них было желание, и раньше делали бы 5+ чаров для фарма дестракшен випок, но особо никто не заморачивался. Ну даже если сейчас начнут, то олимпу только на руку. Здесь я вижу только 2 проблемы. Появится больше имбовых проф (тех же шреков, о которых создано куча тем на х50) и афк челов. В первом случае проблема действительно серьезная, во втором как-то пофиг, особенно с появлением троек, где можно самим собираться в пати. Имхо, я лично не вижу ничего плохого в том, что будет больше возможности добыть адену на олимпе, если на спотах будут душить. Только если на баланс повлияет при потенциальном насыщение олимпа тирами или фсами, например.

karner

Виконт
Лайки
154
вот у меня реально вопрос
а нахyя вам элегия
до старта еще чуть больше месяца вы уже сидите думаете. как со старта качать заходы на фрейку
вы 36нутые? ради чего?
ЧТО ВАМ ДАЕТ ЭЛЕГИЯ?
чем она лучше ворпала или венеры?
соло челы ответьте мне
мб я не понимаю в эту игру чего то
так они и так будут качать заходы на блеску

karner

Виконт
Лайки
154
Я предложил этот вариант как возможность пойти куда-то соло челам. И раз тут топят за сугубо пвп контент, то он будет, но в режиме олимпа. По факту бфрею в основном фармят КП и мидл кланы, так минимум берут только соло челы, которые объединяются в рандомные пати с высокой вероятностью фейла. Если убрать бфрею, то пострадают те, кто так усиленно просит закрыть инсты, чтобы народ дрался в поле. Ну пусть дерутся теперь сами) При текущих условиях жизнь сольникам усложняется. Народ вылезет в СОА/ЛОА, в том числе инстодрочеры с топ кланов. Все стандартные локи, помимо выше указанных еще хб и дв, итак забиты были на прошлых сервах как минимум неделю. Теперь инсты сильно порезаны и народу станет еще больше. Если СОА займет один клан, ЛОА второй, то у соло игроков будут проблемы. Форты я так понимаю тоже будут загружены (опять же не мало самих инстадрочеров с топ кланов повылазят). Про новые локации ничего не сказано, только про ап дропа адены в старых. Здесь можно сейчас на полном основании полагать, что сольникам станет тяжелее.

И выход есть хороший - олимп. Пусть будет только там доступна элегия. Мозгов много не надо, чтобы с 45% винрейтом отбегать 100 боев и взять под 80 токенов (допустим пара шмоток + сундуки). Возможность подфармить будет на олимпе, а из-за отсутствия бфреи элегия будет долго цениться. Олимперы, если бы у них было желание, и раньше делали бы 5+ чаров для фарма дестракшен випок, но особо никто не заморачивался. Ну даже если сейчас начнут, то олимпу только на руку. Здесь я вижу только 2 проблемы. Появится больше имбовых проф (тех же шреков, о которых создано куча тем на х50) и афк челов. В первом случае проблема действительно серьезная, во втором как-то пофиг, особенно с появлением троек, где можно самим собираться в пати. Имхо, я лично не вижу ничего плохого в том, что будет больше возможности добыть адену на олимпе, если на спотах будут душить. Только если на баланс повлияет при потенциальном насыщение олимпа тирами или фсами, например.
а это игра и сделана чтоб люди в пати объединялись а не соло*****ли, почему солодрочер должен фармить столько же сколько и пачка которая спот отбивает от вара
СОЛО ДРОЧЕРЫ НЕ ЛЮДИ а как тараканы вредители ла2

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
а это игра и сделана чтоб люди в пати объединялись а не соло*****ли, почему солодрочер должен фармить столько же сколько и пачка которая спот отбивает от вара
СОЛО ДРОЧЕРЫ НЕ ЛЮДИ а как тараканы вредители ла2
Это игра была сделана давно с совсем другими рейтами. Тогда ты просто вынужден был играть в пати, в кланах. Здесь как бы 21 год и х100 рейты. Если тебя фарм в пачке не устраивает, пи..уй соло.

karner

Виконт
Лайки
154
Это игра была сделана давно с совсем другими рейтами. Тогда ты просто вынужден был играть в пати, в кланах. Здесь как бы 21 год и х100 рейты. Если тебя фарм в пачке не устраивает, пи..уй соло.
да но не должен соло дрочер фармить больше чем фул пак

karner

Виконт
Лайки
154
он должен фармить как минимум в полтора раза меньше

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
да но не должен соло дрочер фармить больше чем фул пак
С чего ты решил, что соло игрок не должен фармить больше челика из пачкодрочеров?) И как ты вообще считаешь, кто больше в итоге фармит, у тебя есть стата? Или может ты судишь по некоторым соло игрокам?

Последнее редактирование:

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
С чего ты решил, что соло игрок не должен фармить больше челики из пачкодрочеров?) И как ты вообще считаешь, кто больше в итоге фармит, у тебя есть стата? Или может ты судишь по некоторым соло игрокам?
по обычной логике, что 9 > 1, полагаю

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
хотите чтобы все шли фармить и драться за споты?
закройте олимп и БФ - это будет честно.

Верх