Тиры регулярно сами себя оскорбляют на 3 арене убиваясь более 20 раз подряд об рефлект на 4 босе. Даже не кидая себе нубл. Игнорируя призывы быть скилами.Оскорбил тиров сейчас, однокнопочными назвал их( сх арбе не даст по ****у, фсу, коневоду, да есть очень большое сомнение что тому же мму)) сх тут чисто ради анакима притом не соло а в пати, а анаким занерфили, хз зачем сх нужен(
Если он сольник который сможет в сбор рандом солянок, то некр вообще идеально.Только некра еще будут брать живого и в инсты и на арену)
Ну если на мост, то тогда уже гнома надо))если не ошибаюсь у мобов на мосту и соа 170 защитного атт от ветра и сх со своим бафом единственный маг который бьет 40% усиленным уроном(150атт) , не некр не мм не сорк этого достичь не как не могут , но в остальном сх булка да)
Варк на х1 у меня, надоело)Бери варка
Та какой там, гномы на драконах топ фармеры и дестры с тирами в пагане на больших мобах... Сх он больше для души, чтоб играть 1 окном и не париться...
А ты не думал что люди играют не для того что бы ворваться в топ со старта не спать все выходные ради фарма топ спота. Это игра люди заходят сюда отдохнуть от реала, а не работать снова.Смысл играть на помойке, которая не фармит топ спот и не зарабатывает тонны голды на старте?
Настолько для души, что в паре с некром на прошлой сотке в ЛоА за пол дня выносили по 4-5к голды.Та какой там, гномы на драконах топ фармеры и дестры с тирами в пагане на больших мобах... Сх он больше для души, чтоб играть 1 окном и не париться...
Я тут почитал твои сообщения на форуме, ты что обиженный какой то? Хрена ты на людей агришься? Тебе ли не по*** что я делать буду всю сотку? Ты вообще читал тему эту ?Какой топ? Ты о чем дядя.
Пока ты будешь после работы фармить как чепуха, я так же после работы буду иметь профит х10.
Разница в том, что я тебе не дам зайти на спот фармить, а ты будешь терпилить всю сотку, так как стартанул как овощ, а не как тебе советуют
У тебя все хорошо ? Или сутра вмазал уже? Я пришел спросил совета. На ОБТ начал тестить что посоветовали, отписался что из этого получилось у меня лично, не у тебя, не у людей которые в игре профи, а именно у меня. И тебе это не нравится почему то... Большинство сказали бери СХ я взял попробовал, нравится все. А ты приходишь и давку мне подымаешь тут, ну если мнение большинства не нравится насчет выбора СХ по моим запросам, предложи что то. Форум не только для меня и тебя люди заходят почитать и не пишут ничего, поэтому я отписал свой скромный опыт по старту и все. Почему ты на меня булькаешь я так и не понял.Так, ты сейчас написал "что тебе ***, что ты будешь делать в игре, но тем не менее пришёл на форум за советом, может тебе таблетки пропить какие-то?
Да, я тему читал, просто для овощей открыли ОБТ, где можно попробовать все механики классов и найти дорогу для комфортной игры.
На этой сотке варк будет не таким как ранее, теперь это лучник с уроном всего чуть меньше чем у ФРа при равном гире) мне кажется его даже перебафали слегка, на этой сотке арчер пак без варка это будет руинаВарк на х1 у меня, надоело)
Чел, какой же ты жалкий. Ты щас про игру так говоришь, словно ты тут самоутверждаешься. Сегодня ты не даёшь топ спот занять, а завтра ты мне кричишь "Свободная касса!" а потом извиняешься за то что кофе холодный. Как правило чем громче человек В ИГРЕ кричит о том как он будет всех нагибать, тем ничтожнее он в реале. И наоборот. Чел который говорит "ну я тут мирно пофармлю каты после работы" может оказаться скучающим владельцем какой-нибудь IT компании, который хочет помедитировать щелкая мобов.Какой топ? Ты о чем дядя.
Пока ты будешь после работы фармить как чепуха, я так же после работы буду иметь профит х10.
Разница в том, что я тебе не дам зайти на спот фармить, а ты будешь терпилить всю сотку, так как стартанул как овощ, а не как тебе советуют
Очередной любитель тем про сосание писюнов, как и Вестик. Все разговоры около темы: "Сосать, пенис, за щеку". Можно по этим тегам найти ваши сообщения. Видимо пул слов в мозге только такой.Очередная обиженка, работающая гортанью с перерывом на кофе-тайм, Классика)) 99
Тут плакать можно только из-за досады. У Macker мозг биолгически такой же как у Энштейна, а пользуется он им как хобгоблин под дионом. ОбидноПлак-Плак((
Может он любитель сосунчиков, таким образом дает понять окружающим о своих предпочтениях.Очередной любитель тем про сосание писюнов, как и Вестик. Все разговоры около темы: "Сосать, пенис, за щеку". Можно по этим тегам найти ваши сообщения. Видимо пул слов в мозге только такой.
Петушара ты че голос подал на людей ,тебе мало лещей скатине надавали ?Очередная обиженка, работающая гортанью с перерывом на кофе-тайм, Классика)) 99
базаришь бро так и есть ))) тут много соловиков давайте проведем опрос *)А ты не думал что люди играют не для того что бы ворваться в топ со старта не спать все выходные ради фарма топ спота. Это игра люди заходят сюда отдохнуть от реала, а не работать снова.