[У меня вопрос] Какого *уя порезали блаф?

Gatsby

Старейшина
Лайки
4
Дагеры и без того класс не о чем , вы еще и блаф порезали. За то другим классам подняли шанс прохождения скилов. Фул эпик вообще ни как не спасает от анчера сб и дизарма берса и вообще других скилов. 2 пвп с берсом тупо простоял без пухи, а про сб вообще молчу. С таким блафом не один фуловый дагер не убьет даже среднюю сб. Верните блаф! Спасите мои нервы, от этих неразумных школяров, которые каждый раз при убийстве поливают тебя грязью. Мол ты фул и падаешь. *лять , а оно так и есть. Фул дагер падает не только от камаелей, но и от магов , танков и другой подобной нечисти, без эпика! Достаточно пвп пухи.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А вот и топ пацаны подьехали.
"Фул эпик..... анчор...дизарм..." яснопонятно.
Т.е. если блаф не прошел то ты не кого не убивал до этого?

hehe

Старейшина
Лайки
13
Дагеры и без того класс не о чем , вы еще и блаф порезали. За то другим классам подняли шанс прохождения скилов. Фул эпик вообще ни как не спасает от анчера сб и дизарма берса и вообще других скилов. 2 пвп с берсом тупо простоял без пухи, а про сб вообще молчу. С таким блафом не один фуловый дагер не убьет даже среднюю сб. Верните блаф! Спасите мои нервы, от этих неразумных школяров, которые каждый раз при убийстве поливают тебя грязью. Мол ты фул и падаешь. *лять , а оно так и есть. Фул дагер падает не только от камаелей, но и от магов , танков и другой подобной нечисти, без эпика! Достаточно пвп пухи.

от дизарма нет резиста, он не к чему не привязан на эпилоге. Блаф вешается ДО 9 сек, сбивается блаф обычной крит атакой, так что друг давай досвидания. Учись играть и ты раскроешь секрет успеха

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
от дизарма нет резиста, он не к чему не привязан на эпилоге. Блаф вешается ДО 9 сек, сбивается блаф обычной крит атакой, так что друг давай досвидания. Учись играть и ты раскроешь секрет успеха
От дизарма есть резист - и это показтель STR. Тут конкретно мистическим образом шанс дизарма уменьшается в зависимости от увеличения физ. защиты противника.
Блаф. Теперь он тут весит не более секунды, а сбивается он даже маг нюком.
Так что из всего что ты написал ничего не верно - давай салболыныз. Прежде чем кого-то учить играть - сам научись.

hehe

Старейшина
Лайки
13
А да, про дизарм затупил. А про ваш блаф, я описал как он правильно работает, а не как на этом сервере. Видел просто до этого, что он вешался на 9 сек фиксировано. Топик стартер не удосужился описать суть проблемы, закинуть пруфы правильной работы скилла. Легче написать "блаф паризали, чта мне дилать"

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
прочитал саабщение автора до первой запятой и решил сказать что афтар дерьмо вот

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Резист к дизарму и правда привязан к STR если мне не изменяет память(орочье отродье ликует в сторонке). Теперь вопрос: а что хочешь даггер с -9/8 STR? Убивать берса? Или в ПОЛЕ убивать танка? как минимум смешно, да? Блафф работает средненько, я 1й раз вижу сервер где его вообще хоть кто то юзает(ру офф и фул эпик ребятки с РоА не в счет). А вот про то что базовый дмг с абилок нужно было бы поднять - это да.
Проблема в том что абилки ножей правильно работают только на олимпе где точка +6. Если апнуть сейчас абилки ножам и зайти на олимп то будет видна ситуация с ваншотом танков на олимпе под уд. Безвыходная ситуация.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Так что мсье играйте ножиком и дальше, и надейтесь на летал(Делай ав - убивай)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Резист к дизарму и правда привязан к STR если мне не изменяет память(орочье отродье ликует в сторонке). Теперь вопрос: а что хочешь даггер с -9/8 STR? Убивать берса? Или в ПОЛЕ убивать танка? как минимум смешно, да? Блафф работает средненько, я 1й раз вижу сервер где его вообще хоть кто то юзает(ру офф и фул эпик ребятки с РоА не в счет). А вот про то что базовый дмг с абилок нужно было бы поднять - это да.
Проблема в том что абилки ножей правильно работают только на олимпе где точка +6. Если апнуть сейчас абилки ножам и зайти на олимп то будет видна ситуация с ваншотом танков на олимпе под уд. Безвыходная ситуация.
Да нитуя блафф не работает сейчас вообще, я проверял, даже за спину зайти не успеваешь.
Да вообще без вариантов, на оли и так они почти ваншотят, если дмг поднять, поподаться с дагером будет страшнее, чем с чупой.

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
лол какой анчор от сб?
он урезан на80%
на чара без резиста к паралу шанс 28 %
автор рак

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Да нитуя блафф не работает сейчас вообще, я проверял, даже за спину зайти не успеваешь.
Да вообще без вариантов, на оли и так они почти ваншотят, если дмг поднять, поподаться с дагером будет страшнее, чем с чупой.
Кек, я чупу убиваю :3 А вот ножей не всегда:(....Ибо я в робе бегаю

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Ты угараешь? Никогда в жизни дагеры не ваншотали большую часть игроков, на оффе фул дагер под эпиком ваншотнуть мог только дабл критом и в робу! Танка в УД никогда в жизни не убивали, самонеров тоже на огромнейшей удаче выносили и т.д. Не надо втирать, что дагеры унижают все, что движется ибо это бред! Это сервер физов, тут все сделано под физов, поэтому получается, что магов боевых на олимпе нету, они приходят, сливаются и уходят! Отсюда и залив.
Если бы это был стандартно настроенный клиент, то маги критом ваншотали бы пол серва на олимпе и арбы критом били бы в робу от силы 1,5к критом!
Мнения такого идиота как ты я спрошу в последнюю очередь:)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Тут конкретно мистическим образом шанс дизарма уменьшается в зависимости от увеличения физ. защиты противника.
Ага. И тестил ты это берсом и паладином, кидая дизарм в икону и потом в танка без нее, да?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Тут не правильно работает МК, не правильно работают резисты к чему-либо, коряво работает система атрибута
Забавно. О какой ошибке МК вы кричите? Уже несколько раз видел упоминание о кривом МК, но никто ни разу не дал конкретики.
Во всяком случае с момента появления кодера на сервере. Ибо я в МК заметил ошибку, но не уверен, что вы кричали именно о ней, не ваш уровень.

Про резисты и атрибут тоже расскажи. Даже лучше: сделай тему в разделе багрепорта. С пруфами по каждому пункту. Ведь если ты говоришь о корявой работе, то значит ты должен быть осведомлен о правильной работе, верно?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Не, я в свое время создавал темы, все там указывал, но никто не шевелился. То же самое и с другими игроками... Пока весь серв бунтовать не начнет никто ничего не сделает.
Конкретика о МК: не снижает потребление маны до 1 (единицы), он снижает примерно до 20 маны
Но ведь ты используешь магические скиллы, которые состоят из двух этапов потребления мп. Первый этап на начало каста и второй на завершение. Любой бафф на кларити работает только на второй этап потребления, первый не трогается ничем.

Поэтому даже при 100% кларити маг.скиллы всё еще будут потреблять ~20% от указанной мп, ибо эти 20% приходятся на первый этап. Почти все физ.скиллы состоят только из второго этапа, они под МК не должны потреблять ману. Какие-нибудь раши состоят только из первого этапа, на них МК вообще не должно работать.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
И

Инсив

Потому что ты лоу скильный ****, который ничего не может без блафа, в таком случае тебе надо в окно прыгать с 15 этажа головой в низ, клозе. аВТор болеет ДЦП

Верх