какого хуя @Wise ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ну тем не менее у лекса стабильно на старте хиро маги биш овер барды и как минимум 1 танк . большая часть которых "покупные " а на старте это намного больше импакта чем 20 хиро в патриотах из 70 чел под конец сервера которые пытаются что то сделать 2 кланам по 140 + чел . Я не утверждаю что монеты в альт б это збсь . Но и особо критичного ничего не произошло. если эти монеты будут на постоянке то - да будет не приятно т.к кланы просто будут вынуждены выкупать как минимум треть монет для конкуренции . А так - по*** , голд тоже выводить нужно - ничего удивительного . Примерно то же самое что книги анакима в товаре дня .
Плюс монеты могут все купить а договориться с фармерами не все могут . Неприятно но допустимо.
ничего критичного, пока это не встало на постоянный поток, когда их скупками начнут заниматься топ кланы.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Я хз
К чему нытье
В лучшем случае мы собираем 80 человек на км
В других клана 140+
Как нам иначе играть?
Я предлагал клам устроить драки на равных условиях и количестве людей
Но какой итог?темка на форум,какие патриоты ****осы?
вы играете в болоте ,где бегают 3 сайда и устраивают ебучие хороводы
На тв делят по 3 флага
И при этом если появляется мид клан,у который есть возможность выступить 4 сайдом
Вы просто его душите,не даете развиваться
Как это было,когда мы бегали в 4 пака,нас ****или фури и антаги,

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Ну часть будет покупных , часть играющих в клане . Кто помешает рофлану зафармить магов ? кто перефармит спирита на некре ? Жабу на овере только лакайда может перегнать но он овером не олимпит . на бише 130 и ближайшие его конкуренты в 2 раза меньше птс . хз кто там хк фармит но думаю тот же миракли без напряга сделает ауру . свс - спирит - конкурент лакайда но опять же он не фармил свса на 100 . бд вообще хз кто делает но там по моему чистый залив . на шк - да была война шахтера с лакайдой но в это же время паладина брал какой то ноум нейм с 300-400 птс когда мирка фармил на пале в дебюте по 700-800 . это уже 10 .
Я не супер знаток оли стака но считаю что это вполне реально . пусть даже не 10 но 7-8 точно .
на некре династи может перефармить спирита, на бише хилатрон, думаю ты вообще не разбираешься в олифармерах)

Sicario

Граф
Лайки
2 117
на некре династи может перефармить спирита, на бише хилатрон, думаю ты вообще не разбираешься в олифармерах)
хилатрон фармил биша на этой 100 ?) А станет ли династи руинить спириту ауру ?
Ну и я сразу сказал что я не топ знаток оли бомонда , но думаю суть посыла ясна .
Ну и да , 2 "ошибки" из 10 - выходит я ВООБЩЕ не разбираюсь в оли фармерах ))
А тебе советую обьективно признать что вы на валике своим паком не туда взяли асист а не обвинять аутсайдеров в том что они накупили монеток )
p\s не думай что хочу тебя обидеть , к тебе из всех фуриков у меня наверно лучшее отношение за твою адекватность , но не в этой ситуации .

k1auseee

Виконт
Лайки
117
А можно убрать ноющий сблев с форума? Который только и успевает ебошить нью темки.

Лайки
1 202
спасибо парни за пиар патриотов, мы запишем это в свои блокноты, смешно когда предлагают равное гвг никто не отвечает .... и ноют за парашные КМы где все нажимают ф1 ф2 в 15 ФПС....

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я хз
К чему нытье
В лучшем случае мы собираем 80 человек на км
В других клана 140+
Как нам иначе играть?
Я предлагал клам устроить драки на равных условиях и количестве людей
Но какой итог?темка на форум,какие патриоты ****осы?
вы играете в болоте ,где бегают 3 сайда и устраивают ебучие хороводы
На тв делят по 3 флага
И при этом если появляется мид клан,у который есть возможность выступить 4 сайдом
Вы просто его душите,не даете развиваться
Как это было,когда мы бегали в 4 пака,нас ****или фури и антаги,
наш мембер был в гвг против вас, сказал, что вы не прям уж крутые)

slaught

Барон
Лайки
15
так если вы такие крутые, как заявляете, мол эпики забираете и флаги, а мы мол лохи такие не можем, выходите и покажите свою крутость на равных, почему эти предложения игнорируются и люди дальше забиваются в свои инстансы?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
так если вы такие крутые, как заявляете, мол эпики забираете и флаги, а мы мол лохи такие не можем, выходите и покажите свою крутость на равных, почему эти предложения игнорируются и люди дальше забиваются в свои инстансы?
я вообще на сотке не играю, там просто одного из наших пригласили поучаствовать)

Amon#

Виконт
Лайки
943
Кто был против нас в гвг?
и при чем тут пак на пак?если я говорю про равное количество людей в клане.
50 на 50
70 на 70
30 на 30

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Кто был против нас в гвг?
и при чем тут пак на пак?если я говорю про равное количество людей в клане.
50 на 50
70 на 70
30 на 30
да я в общем говорю, что услышал. Сам я никаких оценок дать не могу. После мержа глянем.

pskd

Барон
Лайки
65
да я в общем говорю, что услышал. Сам я никаких оценок дать не могу. После мержа глянем.
Имхо после мержа все будут терпеть от Артура, ибо у него х2 сблева относительно сотки на полтиннике. Проблема не в бусте, а в недоступности влить в клан народ, чтоб драться. В целом Фурсики обижены и попущены на сотке, хоть и (парадокс) забрали много драконов, а затем назад на родное болото высасывать на хэписят.

Имхо, лф гвг на сотке/писят 9*9/9*18(на сотке)/клановые гвг и т.д.

Moonya

Лайки
197 109
Имхо после мержа все будут терпеть от Артура, ибо у него х2 сблева относительно сотки на полтиннике. Проблема не в бусте, а в недоступности влить в клан народ, чтоб драться. В целом Фурсики обижены и попущены на сотке, хоть и (парадокс) забрали много драконов, а затем назад на родное болото высасывать на хэписят.

Имхо, лф гвг на сотке/тыще. 9*9/9*18(на сотке)/клановые гвг и т.д.
хызы хызы
на х50 щас фурики без шансов выносят остатки викедов, на х100 в это же время 50х50
т.е. 50%+огрызки vs 50%+боевые работяги

Sense

Граф
Лайки
2 534
хызы хызы
на х50 щас фурики без шансов выносят остатки викедов, на х100 в это же время 50х50
когда заливался на тв х50, 3 викеда афк сидели на фортике:sticker-vk-pilfy-032:

pskd

Барон
Лайки
65
хызы хызы
Это просто личное наблюдение. Самый терпильный клан. Принимают вары спустя месяц, авойдят любые предложения подраться, опять же хз как доносят до них. У них дефолт гейплей дракон+флаг+2 часа стоять на гиране.
Артур тоже спетушился(ОПЯТЬ ЖЕ ИМХО), раньше был за драку, но можно его оправдать голодными чайками.
За сервер расстроен, люди идиоты, которым нужно срочно вернуться на писят чтоб дожрать буста. ШОК.

pskd

Барон
Лайки
65
НАБОР В КЛАН ПАТРИОТЫ. ЗАГНЕМ СЕРВЕР ВМЕСТЕ С БИГВАРОМ.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812

Имхо, лф гвг на сотке/писят 9*9/9*18(на сотке)/клановые гвг и т.д.
ну как обижены, 2 недели фри фармили драконов пока Лекс только и делал что мешал Викедам, к тому же забрали большинство Коров и Орфенов

такая себе обида-то получается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх