Какой буст нужен, помогите новичку

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Мне писали поднимай буст.Но не помогает.Бью по 400,а криты ловлю по 12к
Вот и я ФРом от такого же брата ФРа словил 12 в лицо. Он соло бегал без ШК прочих мастхэв бафферов. Ну допустим у меня веспер + 9 а у него Карниум +12. Да там есть разница в уроне но не такая же что я по 1к-3к бью а он по 12к. По 12 к я по мобам критую в тантаре.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
берс с рапирой/глад
А в чем прикол берса с рапирой? У него же пассика даже на рапиру от первой профы. Какая-то хитрость есть? Не представляю как рапира может бить сильнее чем профильное оружие профессии берсеркер. Хотя тут кастомка... тут и кони соло фармят паган....

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Вот и я ФРом от такого же брата ФРа словил 12 в лицо. Он соло бегал без ШК прочих мастхэв бафферов. Ну допустим у меня веспер + 9 а у него Карниум +12. Да там есть разница в уроне но не такая же что я по 1к-3к бью а он по 12к. По 12 к я по мобам критую в тантаре.
У тебя атт в сете нет, и 200 в пухе, чего ты ожидаешь? У челов по тебе х2 урон

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
А в чем прикол берса с рапирой? У него же пассика даже на рапиру от первой профы. Какая-то хитрость есть? Не представляю как рапира может бить сильнее чем профильное оружие профессии берсеркер. Хотя тут кастомка... тут и кони соло фармят паган....
У мобов слабость к рапирам

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Перекинул весь шмот на арбу, Гораздо бодрее отыграл на ивентах. Крит 12к увидел по челу. Видимо что-то кривое в ФРе моём
Или тут решает скорость атаки больше чем сила крита. Потому что со скоросьюя атакиарбы -3-4 атаки могут критануть и убить быстрее

Miracles

Граф
Лайки
506
да я может через пару недель свалю с сотки. Просто я пока в тупике, вроде все делаю правильно и по РБ криты по 20 - 50 к идут. А на ТВТ иду и просто бывает по 5 урона наношу. И нифига не посмотришь что там за буст у челов.
ей просто наверное и осталось пару недель ) и сольют (

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну лук тут выбор либо рар венера либо топ лук скул это куйня и переплата, баюм за токены + оли кольцо с сундука должно быть без этого забудь что есть такая игра, урон по 400 в робу а больше и не будет ты должен либо иметь в 2-3 раза больше бустра чем маг либо на заюзе. Что з
если равная дамага то переплата это ТОП ! )

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Вобщем вот последний поход на ивет deathmatch. Как видите по счету, убить я смог только афк игроков выстрелов с 7- 10.
Зеленое - цифры моего урона, красное - урон по мне.
Пуха - веспер лук + 9 атт 300 холи. Кожаный ворпал сет. Тело штаны +6, остальное +3, атт 900 (все стихии на +\- на 60)
Бафф виден, не премиум.
В итоге я так понял в пвп тут соваться не стоит без фулл буста вообще, потому что шейхи и ноулайферы тебя сожрут. Да что там говорить вчера в тантаре одна арба полпачки рандомов ложила. Мы её ток толпой гасили.

Вывод: или вливай донат, или задроть в КП праймам. Под пивас доступен только фарм в пагане, и раз в неделю инстансные боссы.
Пусть будет предостережением для тех кто думал без доната покрабить по 2 часика под пивко. Жаль что я узнал об этом только сейчас, хотя должен был догодаться, что ла2 не wow, и тут в открытом пвп рулит онли высокий буст.

Кста на deathmatch ни одна ловушка ни на кого так и не сработала. Видимо эти скиллы надо убрать с панельки как бесполезные.
Ладно буду играть на х100 в ПВЕ, большое ПВП таким как я недоступно

Вложения

• цифры.jpg
    цифры.jpg
    362,2 КБ · Просмотры: 79
  • цифры 2.jpg
    цифры 2.jpg
    49,1 КБ · Просмотры: 77

gazman

Наследник
Лайки
2
Подскажите, рарные сеты, например vesper light сильно отличается от обычного ? Разница в цене чуть ли не 20ккк, стоит ли делать такие инвестиции ? Будет ли большой буст ?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Подскажите, рарные сеты, например vesper light сильно отличается от обычного ? Разница в цене чуть ли не 20ккк, стоит ли делать такие инвестиции ? Будет ли большой буст ?
Вроде рар веспер кожа дает + урон при крите, а обычный веспер не

Komp

Барон
Лайки
4
Вобщем вот последний поход на ивет deathmatch. Как видите по счету, убить я смог только афк игроков выстрелов с 7- 10.
Зеленое - цифры моего урона, красное - урон по мне.
Пуха - веспер лук + 9 атт 300 холи. Кожаный ворпал сет. Тело штаны +6, остальное +3, атт 900 (все стихии на +\- на 60)
Бафф виден, не премиум.
В итоге я так понял в пвп тут соваться не стоит без фулл буста вообще, потому что шейхи и ноулайферы тебя сожрут. Да что там говорить вчера в тантаре одна арба полпачки рандомов ложила. Мы её ток толпой гасили.

Вывод: или вливай донат, или задроть в КП праймам. Под пивас доступен только фарм в пагане, и раз в неделю инстансные боссы.
Пусть будет предостережением для тех кто думал без доната покрабить по 2 часика под пивко. Жаль что я узнал об этом только сейчас, хотя должен был догодаться, что ла2 не wow, и тут в открытом пвп рулит онли высокий буст.

Кста на deathmatch ни одна ловушка ни на кого так и не сработала. Видимо эти скиллы надо убрать с панельки как бесполезные.
Ладно буду играть на х100 в ПВЕ, большое ПВП таким как я недоступно
Какого ты буста хочешь добиться, играя соло за лука? Я хоть не шейх, но играя на шреке имею элю лайт 10 1800, играя по 2-3 часа и то не каждый день (в выходные от завода побольше играю). С захода на арену и бфрею сделал себе буст и не парюсь. Шреком хрючу тантар и бывает паган в 3 окна, фармлю блес арморки по ~13-15 штук в час (плюсом бывают випонки). Фармлю инсты (фрею, Зака, фринту) в 4 окна, хожу раз в день-два в Лабу ради 2-3 арморок. Все окупается на все окна (па 100 на 21 день). Играю соло, бывает залетаю за бесплатно 10 на кмы к знакомым. Вчера вот на дме с сундука упала дестракшн арморка. Если играешь луком, ищи КП, не стоит хрючить в соло. Либо ставь на макрос в Лоа и фарми так луки и точи на продажу

Верх