- Лайки
- 33
Всем доброго времени суток, хочу взять себе ноутбук. Подскажите и посоветуйте на что обращать внимание чтобы было комфортно играть? Не только в л2 но и в другие игры)
это не ты случайно во время осады комп разхуячил?)Всем доброго времени суток, хочу взять себе ноутбук. Подскажите и посоветуйте на что обращать внимание чтобы было комфортно играть? Не только в л2 но и в другие игры)
Ахаах нет, мой старичок живойэто не ты случайно во время осады комп разхуячил?)
у меня во время осады чел с пака народным способом отправил свой комп в мир иной) повезло что мамбла у него была с планшета и мы слышали его последние попытки выжитьАхаах нет, мой старичок живой
а че по деньгам?Всем доброго времени суток, хочу взять себе ноутбук. Подскажите и посоветуйте на что обращать внимание чтобы было комфортно играть? Не только в л2 но и в другие игры)
В пределах 1к$ хотел бы поместится. Думал системник собрать. Но живу то тут то там и проблематично будет с ним)а че по деньгам?
Ахахах надо было запись включитьу меня во время осады чел с пака народным способом отправил свой комп в мир иной) повезло что мамбла у него была с планшета и мы слышали его последние попытки выжитьржали пзд
за 1к сложно найти ноут (в рашке), чтобы нормально играть в современные игрыВ пределах 1к$ хотел бы поместится. Думал системник собрать. Но живу то тут то там и проблематично будет с ним)
Я из хохляндии) Может тогда бу найти? Или это зашквар? На 1050ti сколько окон можно грузануть примерно?за 1к сложно найти ноут (в рашке), чтобы нормально играть в современные игры
надо отталкиваться минимум от 1060 на борту
а за такие деньги в основном пихают 1050/1050ti
для л2 ваще пoх на видяхуЯ из хохляндии) Может тогда бу найти? Или это зашквар? На 1050ti сколько окон можно грузануть примерно?
А что нужно для л2 ?для л2 ваще пoх на видяху
б\у лично я не воспринимаю вообще
Проц, оперативка, ссдА что нужно для л2 ?
Мда. Хоть бери и на форуме бабки собирай на комп);Проц, оперативка, ссд
Но так как бюджет 1к, то ты упрешься в i5 и дешманскую оперативку
Поэтому я и говорю, что надо отталкиваться от 1060, для других игр, кроме л2
собирай стационарныйМда. Хоть бери и на форуме бабки собирай на комп);
Его как лучше самому собирать или сборку брать. И хватит ли моей сумы на системник и монитор?собирай стационарный
)
на системник хватит, на монитор возможно тожеЕго как лучше самому собирать или сборку брать. И хватит ли моей сумы на системник и монитор?