=666 Виконт Сообщения 328 Лайки 244 28.11.2018 #21 bezaubernd сказал(а): пруф или пи3дaбoл ) )) ))) Нажмите, чтобы раскрыть... дай вк
=666 Виконт Сообщения 328 Лайки 244 28.11.2018 #22 bezaubernd сказал(а): пруф или пи3дaбoл ) )) ))) Нажмите, чтобы раскрыть... эт просто в вк было
=666 Виконт Сообщения 328 Лайки 244 28.11.2018 #23 bezaubernd сказал(а): это к твоему предыдущему посту никакого отношения не имело, если ты об этом просто факт, запостила куда удобнее было Нажмите, чтобы раскрыть... а раньше могли же в скайпе друг другу лежа голые на лугу высерать друг другу что угодно....
bezaubernd сказал(а): это к твоему предыдущему посту никакого отношения не имело, если ты об этом просто факт, запостила куда удобнее было Нажмите, чтобы раскрыть... а раньше могли же в скайпе друг другу лежа голые на лугу высерать друг другу что угодно....
Eeuphonious Граф Сообщения 3 512 Лайки 4 342 28.11.2018 #24 =666 сказал(а): а раньше могли же в скайпе друг другу лежа голые на лугу высерать друг другу что угодно.... Нажмите, чтобы раскрыть... но потом ты решил пояснить за своё видинье кинематографа и меня стошнило, не дай бог иметь такое
=666 сказал(а): а раньше могли же в скайпе друг другу лежа голые на лугу высерать друг другу что угодно.... Нажмите, чтобы раскрыть... но потом ты решил пояснить за своё видинье кинематографа и меня стошнило, не дай бог иметь такое
=666 Виконт Сообщения 328 Лайки 244 28.11.2018 #25 bezaubernd сказал(а): но потом ты решил пояснить за своё видинье кинематографа и меня стошнило, не дай бог иметь такое Нажмите, чтобы раскрыть... если бы возникла надобность, я бы подставил своё лицо,чтобы ты не заляпала свои кроссы так тебе пруф кидать чи не?
bezaubernd сказал(а): но потом ты решил пояснить за своё видинье кинематографа и меня стошнило, не дай бог иметь такое Нажмите, чтобы раскрыть... если бы возникла надобность, я бы подставил своё лицо,чтобы ты не заляпала свои кроссы так тебе пруф кидать чи не?