ну понимаешь 50людьми легче управлять чем 150) поэтому даже средненький КЛ будет лучше смотретьсяПри равном количестве,а точнее когда оппозиция была больше по количеству людей,все ровно ОГ ебли)
Тут смысл не в количестве,а в руководстве
Майнстрим йопт@То самое 4CB
Он твой титул украл. Твой лик.
Скажем это кл 7ну понимаешь 50людьми легче управлять чем 150) поэтому даже средненький КЛ будет лучше смотреться
Он тебя сожрет!Майнстрим йопт
Да пусть люблю больОн тебя сожрет!
Он тебя сожрет!
Видишь какой «ноунейм» что ты в каждой третей темке обо мне пишешь))закройте тему уже,тут имбцилов много вон какой то нидо бишь МИХА,который все знает,но на скрайде пол года нонейм.
в какой темке о тебе пишу?ты же клоун пишешь в каждой теме,а лишь тебя стибаю даyнича.ОтбросВидишь какой «ноунейм» что ты в каждой третей темке обо мне пишешь))
Как я тебя обожаю***
Продолжай, мне это в кайф)**в какой темке о тебе пишу?ты же клоун пишешь в каждой теме,а лишь тебя стибаю даyнича.Отброс
быстро сливаешься отброс.Типичный микрочеликПродолжай, мне это в кайф)**
Я вижу у тебя тоже открылись странные талантыПродолжай, мне это в кайф)**
Сказали кикнут(Я вижу у тебя тоже открылись странные таланты
Это только половина . Вторая половина клана это шлюшки которые при первой же возможности разбегутся с огя играю не в ОГ, но почему люди, которые играют в ОГ там годам уже, сыгранные, дружат и тд, должны играть в разных кланах?Да их много, но можно составить опозициЮ, но Ог кстати на валике тупо забили на фан, и пошли бить валика, пока все дрались, им походу не фан важен, а валик за 600 голды)
У каждого короля должен быть шутСказали кикнут(
Или играешь роль «клоуна»
ia tut eshe bliat'Тут один челик спать ушел страшно но лайки лупит @SimpleVlad
На то и намекаюia tut eshe bliat'