Какой смысл От Эвента ?

#ЯR

Барон
Лайки
152
а при чем тут ивент к обычным камням атт??? Зделали что бы ты свой сет на 1800 делал не за 2ккк+, с шансом дернуть эпик или как-то еще подбусить себя

Numbs

Виконт
Лайки
395
а при чем тут ивент к обычным камням атт??? Зделали что бы ты свой сет на 1800 делал не за 2ккк+, с шансом дернуть эпик или как-то еще подбусить себя
А какое отношение ивент имеет к бусту? Вот не знаю как у кого, я разок 35 золотых яиц открыл, отбил чуть больше половины затраченной голды.

#ЯR

Барон
Лайки
152
А какое отношение ивент имеет к бусту? Вот не знаю как у кого, я разок 35 золотых яиц открыл, отбил чуть больше половины затраченной голды.
купил 50 яиц за донат, 2 блес випки, 32 гема, 6 кри билетов

Silla

Виконт
Лайки
353
Ивент топчик, теперь захожу не ток инсты закрыть, а еще яйца побить

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
потому что его там и нет, скорее всего что в расходниках. 1 билет = 1 кри атт
Да, там билеты на Кри Атт, ЛСы 80 лвла ивентовые, Руны Щедрости и тд, мелочь всякая

CLXIII

Барон
Лайки
31
нормальный ивент с яйцами
пантеон как будто шляпа, если бы разделили там классы как на твт было бы играбельно, а так на каждом порт споте по 3 дестра слитых стоят и флешки крутят)) ну и хилы опять обделены

mraq

Граф
Лайки
581
нормальный ивент с яйцами
пантеон как будто шляпа, если бы разделили там классы как на твт было бы играбельно, а так на каждом порт споте по 3 дестра слитых стоят и флешки крутят)) ну и хилы опять обделены
Очевидно что пантеон сырой еще. Думаю его можно сделать намного интереснее, в целом задумка не плохая

CLXIII

Барон
Лайки
31
Очевидно что пантеон сырой еще. Думаю его можно сделать намного интереснее, в целом задумка не плохая
согласен, как контент пока ждешь друганов с завода, залететь пофаниться пол часика = прикольная штука

mraq

Граф
Лайки
581
согласен, как контент пока ждешь друганов с завода, залететь пофаниться пол часика = прикольная штука
Это больше похоже на дезматч к КСе. И там это очень важный инструмент, который помогает раскликаться - апнуть стрельбу.
Было бы неплохо, чтоб были ивенты, которые тоже бы способствовал повышению скилла, помогали раскликаться и тд. По типу - где тебе на своей профе нужно на скорость прожимать скиллы - с подсказками как поставить хоткеи, чтоб люди апали скилл а не играли на 4 кнопках + мышка. Или фаст бои 1х1 на открытой арене олимпа, где сразу наложен фул селф с палок + олли бафера, с подготовкой 10-15 секунд. Где после конца боя тебя сразу кидает в некст бой. Со статистикой, своими наградами, подбором по КДа. Тоже самое для пачек, регаешься и попдаешься против рандом пачки, вот тебе и бесконечный гвг матчмейкинг.
И весело и скилл апнуть можно.

#ЯR

Барон
Лайки
152
Ну мне пантеон на ноже показался очень скучным, я сделал что-то около 25-30 килиов на ноже, получил столько же марок и как-то все. Пару раз со сплеша на тп отлетел от шрека и все. Посмотрел сколько надо монет на награду и просто скипнул. @Guldan Могу ошибаться(нет возможности проверить на роботе) но вроде в абис шопе такие же расценки на +- такой же товар, только вот в абисе ты можешь паравозить на условной первой волне и иметь номально так кусков для покупки в шопе, а вот в пантеоне тебе надо делать килы других игроков, которые не стоят афк как мобы в руме 2x2 в абисе

Верх