- Лайки
- 23
Если атт уже копееки,АА тоже ( НО ЦЕННИК КОЛОВ ВЫРОС С 28 ДО 40 К )
Там есть шанс выловить эпик и я бы не сказал,что кристалки копейки стоятЕсли атт уже копееки,АА тоже ( НО ЦЕННИК КОЛОВ ВЫРОС С 28 ДО 40 К )
ну кристалы,да я про обычнгые аттТам есть шанс выловить эпик и я бы не сказал,что кристалки копейки стоят
Обычные-то небось просели из-за Риновских новых квестовну кристалы,да я про обычнгые атт
А какое отношение ивент имеет к бусту? Вот не знаю как у кого, я разок 35 золотых яиц открыл, отбил чуть больше половины затраченной голды.а при чем тут ивент к обычным камням атт??? Зделали что бы ты свой сет на 1800 делал не за 2ккк+, с шансом дернуть эпик или как-то еще подбусить себя
купил 50 яиц за донат, 2 блес випки, 32 гема, 6 кри билетовА какое отношение ивент имеет к бусту? Вот не знаю как у кого, я разок 35 золотых яиц открыл, отбил чуть больше половины затраченной голды.
Вам летним ивентом её уронят до сотки, а нам поднимут к мержуЖдем Вас на х2 где голда по 190)
19 гемов. Все))))купил 50 яиц за донат, 2 блес випки, 32 гема, 6 кри билетов
дестракшн випка и 7777 голдыкупил 50 яиц за донат, 2 блес випки, 32 гема, 6 кри билетов
Что за кри билет? Не вижу такого в списке.купил 50 яиц за донат, 2 блес випки, 32 гема, 6 кри билетов
потому что его там и нет, скорее всего что в расходниках. 1 билет = 1 кри аттЧто за кри билет? Не вижу такого в списке.
Да, там билеты на Кри Атт, ЛСы 80 лвла ивентовые, Руны Щедрости и тд, мелочь всякаяпотому что его там и нет, скорее всего что в расходниках. 1 билет = 1 кри атт
Очевидно что пантеон сырой еще. Думаю его можно сделать намного интереснее, в целом задумка не плохаянормальный ивент с яйцами
пантеон как будто шляпа, если бы разделили там классы как на твт было бы играбельно, а так на каждом порт споте по 3 дестра слитых стоят и флешки крутят)) ну и хилы опять обделены
согласен, как контент пока ждешь друганов с завода, залететь пофаниться пол часика = прикольная штукаОчевидно что пантеон сырой еще. Думаю его можно сделать намного интереснее, в целом задумка не плохая
Это больше похоже на дезматч к КСе. И там это очень важный инструмент, который помогает раскликаться - апнуть стрельбу.согласен, как контент пока ждешь друганов с завода, залететь пофаниться пол часика = прикольная штука