Какой Суммонер лучше

konstantin88

Наследник
Лайки
1
Хочу стартануть за Сумоннера , видел тут доп скилы добавлены в отличии от классической версии л2 хф,
какой из сумонерой тут лучше для фарма и для пвп?

Rioha

Злюка
Лайки
48
Хочу стартануть за Сумоннера , видел тут доп скилы добавлены в отличии от классической версии л2 хф,
Сервер дестров, которые ебут все живое. Сумонером максимум на афк каче постоишь за баф.

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
если только ты фанат класса бери любого плюс минус, но если ты хочешь что бы класс был профитным не бери... бери дестра

Лайки
72
Тёмный саммонер самый сильный в пвп

Лайки
288
Обьективно уже нет смысла стартовать сумом. Сервак 85, топ фарм персы сейчас дестр и сх. В инсты никто сумов не ищет. Вкачаться то легко, особенно конем, часто ищут как бафера на хвост, но потом на 85 нечего будет делать.
По силе на 85 наверное ФС лучше всех из-за наличия кости, которую еще и можно точить. Остальные два инвалиды с первопрофными тычками
Если хочешь пощупать тут сумов, стартани любым, выкачай на сабах остальных. Зацени каждого. А на следующем лоу рейте стартанешь тем, кто понравиться

Лайки
72
Обьективно уже нет смысла стартовать сумом. Сервак 85, топ фарм персы сейчас дестр и сх. В инсты никто сумов не ищет. Вкачаться то легко, особенно конем, часто ищут как бафера на хвост, но потом на 85 нечего будет делать.
По силе на 85 наверное ФС лучше всех из-за наличия кости, которую еще и можно точить. Остальные два инвалиды с первопрофными тычками
Если хочешь пощупать тут сумов, стартани любым, выкачай на сабах остальных. Зацени каждого. А на следующем лоу рейте стартанешь тем, кто понравиться
Отвали,пусть ФСа качает

Bueno

Виконт
Лайки
160
У котика так то тоже нюк нестихийка есть теперь) Только для поля

Мефыч

Виконт
Лайки
404
да отсылки на новый серв такое - хз что там вообще будет, мб дадут передачу пасивок на сума или наоборот будет какой-нить age of magic где маги будут даже автоатакой с посоха всех убивать и бафать себе рефлект 200%. Сумонеры в л2 весьма нишевый класс как спойлер, у которого ограниченный функционал и время полезности

Boogee

Барон
Лайки
78
Всё ещё играю конём и не скажу, что конь хуже кота/ФСа по совокупности факторов.

1. ПВЕ в поле. Я уж давно не фармлю мобчиков, но недавно ходил в сады и фармит он наравне с магами, только МП вообще не заканчивается.
2. ПВЕ в инстах. Никогда не было проблем закрыть что-то. На БФрею конь - это единственный суммонер, которого сейчас туда берут и к магам, и к физам. С физами заряженный конь на 3-й фазе спокойно передамаживает 98% всех дестров(собственно у меня арка+6 300 воды и я передамажил дестра с +8 веспер пухой 300 огня) ещё и имеет очень сильный АОЕ нюк против мобов. Всё то же самое и с фринтой, маг пати без коня, в основном, туда не идут,а с физами конь топ 1 в основном. Единственная проблема - это 5-я арена. Туда я конём так и не попал(не очень то и хотелось)
3. ПВП в поле ничего не скажу, последний раз дрался недели 2 назад, но 1000+ пвп набил, но среди суммонеров опять же конь скорее всего будет лучше или наравне с ФСом. Контрит любого дестра в поле, который на тебя залупается. Активный ЛС + талик на рефлект, пуха на пассивный рефлект, барьер на пета и пусть бьёт. Опять же 98% дестров даже не поймут, что произошло.
4. Олимп. Требователен к бусту и куче пух с нюками. Тут конь проигрывает коту, так как нет маг бана и дебаффа на скорость каста(но зато есть шакля против физов). И проигрывает ФСу, так как он имба и не контрится из-за маг бана и встроенного нюка. Конь на олимпе и так был самый слабый среди суммонеров, но его порезали вместе с остальными. RIP

MejdyPalbay

Старейшина
Лайки
1
2

Сумон который вызывается для бафа кота у дестра

ВкусВиллы

Барон
Лайки
83
Ну а по честному, начинать играть я хз, есть ли смысл. Сервер сейчас превратился в откровенное болото, если реально хочется пофармить и быть актуальным везде - то единственный вариант это дестр. Если хочешь что б тебя просто брали во все инсты, без фарма соло мобов( ну либо делать саб) то делай ше или биша.
А вообще реально, уже как будто смысла начинать тут и нет, отдохни летом) а в сентябре может будет новый лоурейт)
Там опять же ознакомив с патчноутом и решай за кого играть

Верх