- Лайки
- 1
Хочу стартануть за Сумоннера , видел тут доп скилы добавлены в отличии от классической версии л2 хф,
какой из сумонерой тут лучше для фарма и для пвп?
Сервер дестров, которые ебут все живое. Сумонером максимум на афк каче постоишь за баф.Хочу стартануть за Сумоннера , видел тут доп скилы добавлены в отличии от классической версии л2 хф,
Тёмный саммонер самый сильный в пвпХочу стартануть за Сумоннера , видел тут доп скилы добавлены в отличии от классической версии л2 хф,
Обьективно уже нет смысла стартовать сумом. Сервак 85, топ фарм персы сейчас дестр и сх. В инсты никто сумов не ищет. Вкачаться то легко, особенно конем, часто ищут как бафера на хвост, но потом на 85 нечего будет делать.Хочу стартануть за Сумоннера , видел тут доп скилы добавлены в отличии от классической версии л2 хф,
Отвали,пусть ФСа качаетОбьективно уже нет смысла стартовать сумом. Сервак 85, топ фарм персы сейчас дестр и сх. В инсты никто сумов не ищет. Вкачаться то легко, особенно конем, часто ищут как бафера на хвост, но потом на 85 нечего будет делать.
По силе на 85 наверное ФС лучше всех из-за наличия кости, которую еще и можно точить. Остальные два инвалиды с первопрофными тычками
Если хочешь пощупать тут сумов, стартани любым, выкачай на сабах остальных. Зацени каждого. А на следующем лоу рейте стартанешь тем, кто понравиться
Так я и написал что фс на хай лвл лучший. Но так как нет ограничения по сабам, можно всех сумов заценитьОтвали,пусть ФСа качает
У котика так то тоже нюк нестихийка есть теперь) Только для поляОбьективно уже нет смысла стартовать сумом. Сервак 85, топ фарм персы сейчас дестр и сх. В инсты никто сумов не ищет. Вкачаться то легко, особенно конем, часто ищут как бафера на хвост, но потом на 85 нечего будет делать.
По силе на 85 наверное ФС лучше всех из-за наличия кости, которую еще и можно точить. Остальные два инвалиды с первопрофными тычками
Если хочешь пощупать тут сумов, стартани любым, выкачай на сабах остальных. Зацени каждого. А на следующем лоу рейте стартанешь тем, кто понравиться
да отсылки на новый серв такое - хз что там вообще будет, мб дадут передачу пасивок на сума или наоборот будет какой-нить age of magic где маги будут даже автоатакой с посоха всех убивать и бафать себе рефлект 200%. Сумонеры в л2 весьма нишевый класс как спойлер, у которого ограниченный функционал и время полезностиОбьективно уже нет смысла стартовать сумом. Сервак 85, топ фарм персы сейчас дестр и сх. В инсты никто сумов не ищет. Вкачаться то легко, особенно конем, часто ищут как бафера на хвост, но потом на 85 нечего будет делать.
Хочу стартануть за Сумоннера , видел тут доп скилы добавлены в отличии от классической версии л2 хф,
Ну а по честному, начинать играть я хз, есть ли смысл. Сервер сейчас превратился в откровенное болото, если реально хочется пофармить и быть актуальным везде - то единственный вариант это дестр. Если хочешь что б тебя просто брали во все инсты, без фарма соло мобов( ну либо делать саб) то делай ше или биша.Хочу стартануть за Сумоннера , видел тут доп скилы добавлены в отличии от классической версии л2 хф,