Какой тут планируется лимит силы критической атаки?

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Интересен сей вопрос, потому что сервер очень жду

Sonn

Барон
Лайки
11
Hа хрониках High Five part 5, да и вообще в л2 - никогда не существовало никаких лимитов на силу крита, не знал об этом?

Ты насколько привык ко всяким гoвнo-эмикам, не знаешь по ходу, что это школо-админы вводят на своих недельных явах лимиты на крит , чтоб давать возможность своим рисованным магам хоть как-то фармить, наравне с дестром с молотком.

Последнее редактирование модератором:
У

Удалённый пользователь 77202

да тут даже на шанс крита лимита нет)
Не за****о в архивных темах рыться?
Лучше расскажи доступно как шанс дебаффа рассчитывать. На ГОХЕ нихера не понятно. Интересно, с каким шансом должны проходить менталки на оффе.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не за****о в архивных темах рыться?
Лучше расскажи доступно как шанс дебаффа рассчитывать. На ГОХЕ нихера не понятно. Интересно, с каким шансом должны проходить менталки на оффе.
Че там расказывать,менталки твои при наличии эпика и ментал щита будут 10% так может учитываться мдеф,если прям очень дырявый шанс чуток будет больше...

У

Удалённый пользователь 77202

Че там расказывать,менталки твои при наличии эпика и ментал щита будут 10% так может учитываться мдеф,если прям очень дырявый шанс чуток будет больше...
http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/95335-математика-lineage-2/
https://forum.asterios.tm/topic/523792-математика-lineage-2-asterios-ed/
http://la2-favorite.com/forum/index.php?topic=326.0
хз правда на сколько это всё соответствует оффу и хф хроникам

параметры скиллов можно взять тут - https://l2db.info/ru
Нихуя не понял, но очень интересно!
Есть более доступная инфа?

Последнее редактирование модератором:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Нихуя не понял, но очень интересно!
Есть более доступная инфа?
Я только не пойму зачем тебе инфа,если на скрайде ничерта так не работает,ни дебафы,ни уроны, у них все свое. Фир у них начинается с 1%,а потом только начинает расти шанс с последующими кастами,ну а магический дебаф от м бефа ты вообще не просчитаешь. И самое главное,что как бы ты не старался сказать им про птс,они напишут тебе,что "это у нас такая фишка", а когда дело коснется того,что нужно поднять,они напишут тебе "Так работает по птсу",даже не пытайся чето доказать скрайду))

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Я только не пойму зачем тебе инфа,если на скрайде ничерта так не работает,ни дебафы,ни уроны, у них все свое. Фир у них начинается с 1%,а потом только начинает расти шанс с последующими кастами,ну а магический дебаф от м бефа ты вообще не просчитаешь. И самое главное,что как бы ты не старался сказать им про птс,они напишут тебе,что "это у нас такая фишка", а когда дело коснется того,что нужно поднять,они напишут тебе "Так работает по птсу",даже не пытайся чето доказать скрайду))
Возникает вопрос, а нафига тебе это нужно знать и считать? Типо на какой сотне раз твой дебафф пройдет или не пройдет? К чему знать какие-то цифры? Выходишь в поле, прокидываешь на кого-то в пвп дебафф. Если он не проходит удаляешь его с панельки, да и всё. Зачем загружать себя не нужными формулами? При этом, как не двигай свой буст в сторону апа каких-до дебаффов - один хер это станет всего лишь то не с 100 раза проходить а скажем с 81го и это совсем никак не помогает, намного проще строить тогда игру от других тактик. Нужно пользоваться тем, что хорошо проходит.

Лайки
3 814
Тоже за**** этот у**** который апает темы 5- летней давности

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Возникает вопрос, а нафига тебе это нужно знать и считать? Типо на какой сотне раз твой дебафф пройдет или не пройдет? К чему знать какие-то цифры? Выходишь в поле, прокидываешь на кого-то в пвп дебафф. Если он не проходит удаляешь его с панельки, да и всё. Зачем загружать себя не нужными формулами? При этом, как не двигай свой буст в сторону апа каких-до дебаффов - один хер это станет всего лишь то не с 100 раза проходить а скажем с 81го и это совсем никак не помогает, намного проще строить тогда игру от других тактик. Нужно пользоваться тем, что хорошо проходит.
Ну во-первых,это нужно не мне,я просто обьяснил человеку выше концепцию скрайда. Лично от себя я тебе скажу зачем мне шансы дебафов,я очень много лет играю некром и на каждом сервере у меня стоял дебаф-патч с шансами дебафов,что давало очень нужные сведенья в бою,они не нужны простым игрокам,которые тыкают косточку и 2 дебафа,как ты говоришь и проигрывают большинству классов,они нужны людям которые могут ориентироваться в бою и понимать,какой из кучи дебафов стоит кидать первым и стоит ли вообще это делать. Когда ты видишь к примеру процент,той же колбы когда у тебя пвп с тем же ммом,то только по шансу уже можно сделать расчет и понять какой у противника м деф,если колба свыше 50%,то м дефа там не выше 4.5к значит можно смело убивать такого мага,если туда летит 20%,то стоит уже выбирать другую тактику и сливаться макросами под кдл,ибо у чела м деф 6к+ и в затяжном бою ты проиграешь. И это я тебе совсем маленькую долю описал того,зачем нужны просчеты шансов.

Верх