Какой ноулайфер я в день 1-3 часа играюА ты давай обратно в будку спрячься, ок? Вафля угря)
Ты какого хрена вылез? Тебе кто разрешил?Какой ноулайфер я в день 1-3 часа играю
Животное что ты кидаешь скрины двух летние,го батл по спорту кидай фото с зала или где ты там,я свое или очкуешь чмо жирное,я тебя по всем параметрам обоссу, звони мне в любой момент алкашня пробитая ,мы проверим тебя на алкашку,ты же общаешься как быдло с падика,невоспитанное жирное чмо, сиди лузай ауру 24/7 на косарике фапай столб и рот свой не открывай, я тебя обоссу всегда и везде@Playme
Посмотреть вложение 225506
алкаш, скажи честно, ты доволен собой?
пинварь 5р/1литр, облысение,комунлака,мaть на душой, ауе , л2 24/7
это то о чем ты мечтал в 10-12 лет?
ты так свою жизнь представлял?
Устройся на работу чмошник, хватит сидеть на шее у матери, ты жалок, на тебя серв смотрит как на больного дцп челика,зачем ты кому-то пишешь за акашку если сам лузаешь пивко вуаля 18:00 оли столб и начинаешь потом рыгать в хч уже бухой@Playme
Посмотреть вложение 225506
алкаш, скажи честно, ты доволен собой?
пинварь 5р/1литр, облысение,комунлака,мaть на душой, ауе , л2 24/7
это то о чем ты мечтал в 10-12 лет?
ты так свою жизнь представлял?
Если бы ты знал насколько пойух на твое мнение - ты бы заплакалЯ у вас не спрашиваю сколько будет 2+2, это сложна
Я вам задаю обычный вопрос
Нравится ли вам посвящать свою жизнь игре, в, которой ваше очко - собственность хЕГЕРЬх?
Если нравится - почему? Откуда мотивация? Клянусь, не понимаю
Как вы матери объясняете свое 24 на 7 за компом?
Почему вы пьете пиво, это же очевидно ,что он вас разлагает?
Вы по сути продукт моего пукания в хиро чате, которое является очевидно моей собственностью
Человек, который будет туда писать не то, что мне нравится - будет сидеть в торг чате
Примерно как вы![]()
ты привираешь
в 2к21 были рофлы, что на фз бегало 17 сб от пиратов, одновременно
вся фз состояла из сб на процентов 80 %
дпс был дикий, разве что застила не было
то что сейчас происходит - эффект пружины
если кто-то считает, что СБ порезали не по делу
я предлагаю залезть на ютуб @Chirip там виден дпс исход/вход и что она творила
По моему я всегда говорил, что сб не особо то и сильная после стольких нерфов, то, что забрали стил лично для меня это в радость, потому что стоять *****ть стил ради 5м фана, и далее ты теряешь статы в диком темпе каждые 5 минут, это бред. Но в конце, когда я заходил еще пару лет назад, сб ковыряла всех вплоть до того, что могла и не пробить жир, банально проигрывала только из-за отсутствия жира, любой орк, блять даже гном хахахах, если не долбaеб то имел все шансы против сб на победу. Исключение только те Сб, которые готовы вести драку хоть час, но победить, таких да, увы хоть по 100 урона сб будет бить, за счет мобильности убьет любую мили профу даже если там есть раш. Но объективно, ковырять 5-10 минут любого типа это не пвп л2, это порнуха. Все сводится в руки людей которые играют против сб, а учитывая что они все еще не могут в 2024 году альтовать баф, тут хоть руби профу под ноль, один ***.
Уже не один год прошел как я перестал играть на Сб а дискуссии на ее счет все не окончены, радует что Скрайд все еще держит при себе столько отсталых от жизни полоумных людей, у которых нет шанса на интелект.
Шкурка, сольешь своего парня?
Если ты много ешь = ты толстеешьШкурка, сольешь своего парня?