- Лайки
- 4
покаЯ СКАЗАЛ НЕТ И ТОЧКА
покаЯ СКАЗАЛ НЕТ И ТОЧКА
НЕТ И ТОЧКА ВСЕ ПОНЯТНО !?!?!?
Арбана ком играешь?
расскажи поподробней, как тебе играть с окном сб или ты без него играешь, соло игрок или в паке играешь?
Лечу в колизей, баффаю прайд, спустя 5 минут снова прихожу и снова баффаю, элементарно, Ватсонрасскажи поподробней, как тебе играть с окном сб или ты без него играешь, соло игрок или в паке играешь?
Если бы у тебя был бы выбор бафнуть прайд в альт б или лететь в коллизей за бафом что бы ты выбрал?Лечу в колизей, баффаю прайд, спустя 5 минут снова прихожу и снова баффаю, элементарно, Ватсон
Так важно мнение чела, который слабый на всех профах и умирает от берса даже на паладинеЯ СКАЗАЛ НЕТ И ТОЧКА
на самом деле играл кенц магом (мм), дрался с берсом, приходилось кайтить вокруг столба, чтоб убить, пару минут побегал, у берса прайд спал, там получилось нормально убить его, иначе если прайд висит - там урон бешенный, никак не пробьёшь, вот одна из причин по которой не нужно вводить прайд на час в альт б)Если речь про 1х1, то прайд не бафается изначально. А в поле бегать 5 минут за сб лично мне в падлу, либо она умирает за 1-2 минуты, либо я просто отфлагаюсь, ребафнусь и начну сначала. Хотя с текущими кд блинков и варпа это уже не актуально.
его бы обратно 2 минуты сделать было бы не плохона самом деле играл кенц магом (мм), дрался с берсом, приходилось кайтить вокруг столба, чтоб убить, пару минут побегал, у берса прайд спал, там получилось нормально убить его, иначе если прайд висит - там урон бешенный, никак не пробьёшь, вот одна из причин по которой не нужно вводить прайд на час в альт б)
ну мне повезло, что прайд не только что был бафнут)его бы обратно 2 минуты сделать было бы не плохо
Вау, вот это геймплэй, целых 5 минут убегать от берса, а можно тогда твоему ММу дать тоже такой же расовый баф на 5 минут, тоже хочу так играть(сарказм)на самом деле играл кенц магом (мм), дрался с берсом, приходилось кайтить вокруг столба, чтоб убить, пару минут побегал, у берса прайд спал, там получилось нормально убить его, иначе если прайд висит - там урон бешенный, никак не пробьёшь, вот одна из причин по которой не нужно вводить прайд на час в альт б)
я б даже оставил прайд как только селф баф для СБего бы обратно 2 минуты сделать было бы не плохо
расскажи это админам, который говорили что кенц маг - игра в долгую, дайте мне дпс или деф на сорка/мма, и делайте прайд на час) а 40% которые он дает существенно ощущается когда в робу хуярят)Вау, вот это геймплэй, целых 5 минут убегать от берса, а можно тогда твоему ММу дать тоже такой же расовый баф на 5 минут, тоже хочу так играть(сарказм)
Прайд в альт Б не поменяет баланс, я и так хожу с окном, это же бред, у ММа же нет расового бафа, вот и нет урона, радуйся тогда по твоей логикерасскажи это админам, который говорили что кенц маг - игра в долгую, дайте мне дпс или деф на сорка/мма, и делайте прайд на час) а 40% которые он дает существенно ощущается когда в робу хуярят)
ну я тебе к тому веду, что сейчас ввели возврат бафа через минуту, и даже если у меня получится сканцелить какую нибудь вику/атаку, он вернется через минуту и берс будет мне лупить по 5-6к с руки, а если я отбегаю прайд то уже будет 3-4, как по мне так есть разница и я смогу хоть как-то по чуть чуть пробивать берса пока не убью, а если там будет прайд на час то я без шансов улетаю (3 крита и маг в город жмет), при учёте что я без берсов буду бегатьПрайд в альт Б не поменяет баланс, я и так хожу с окном, это же бред, у ММа же нет расового бафа, вот и нет урона, радуйся тогда по твоей логике
могу тебе сказать что у берса есть еще стан и дизарм, что будет берс бафнут с прайдом или нет, тебя спасет или дерево или камень(буквально). Если ты проигрываешь берсу только из за его урона то у меня для тебя плохие новости. Берс проигрывает дестру и что с того? Дестр вообще перебущен. Если ты берсу проигрываешь то дестр тебя не заметит. Где темы про дестра? Я хочу избавится от второго окна, это цель моей темы. Про баланс пусть админы скажут.ну я тебе к тому веду, что сейчас ввели возврат бафа через минуту, и даже если у меня получится сканцелить какую нибудь вику/атаку, он вернется через минуту и берс будет мне лупить по 5-6к с руки, а если я отбегаю прайд то уже будет 3-4, как по мне так есть разница и я смогу хоть как-то по чуть чуть пробивать берса пока не убью, а если там будет прайд на час то я без шансов улетаю (3 крита и маг в город жмет), при учёте что я без берсов буду бегать
Так из-за твоего желания нарушится баланс в пати/клан игре. Это чуть ли не единственная причина, почему тебе не сделают прайд в альт бЯ хочу избавится от второго окна, это цель моей темы. Про баланс пусть админы скажут.
я тебе и говорю про текстуру, в фул от стана одеваешься, слип кидаешь, он даже без пухи нормально проходит, но когда у берса прайд бафнут я могу условно ему 2-3 удара дать и вынужден бежать опять вокруг камня и отхиливаться, а если прайд закончился, я успеваю 4-6 ударов дать. Есть разница?могу тебе сказать что у берса есть еще стан и дизарм, что будет берс бафнут с прайдом или нет, тебя спасет или дерево или камень(буквально). Если ты проигрываешь берсу только из за его урона то у меня для тебя плохие новости. Берс проигрывает дестру и что с того? Дестр вообще перебущен. Если ты берсу проигрываешь то дестр тебя не заметит. Где темы про дестра? Я хочу избавится от второго окна, это цель моей темы. Про баланс пусть админы скажут.
Баланс не изменится, сумоньте админов ужеТак из-за твоего желания нарушится баланс в пати/клан игре. Это чуть ли не единственная причина, почему тебе не сделают прайд в альт б
Для пати изменится, ты просто не можешь взглянуть на эту игру под разными углами и оценить изменения со всех сторон.Баланс не изменится, сумоньте админов уже