Scryde x1000 Kamael Pride

Scindo

Граф
Лайки
792
на самом деле играл кенц магом (мм), дрался с берсом, приходилось кайтить вокруг столба, чтоб убить, пару минут побегал, у берса прайд спал, там получилось нормально убить его, иначе если прайд висит - там урон бешенный, никак не пробьёшь, вот одна из причин по которой не нужно вводить прайд на час в альт б)
Ну это надо быть *****ебом чтоб на 5 мин затягивать бой и бегать за магом вокруг столба/дерева. Смысл играть по чужим правилам, когда можно просто не бегать 5 минут и отойти на ребаф.

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
38
Ну это надо быть *****ебом чтоб на 5 мин затягивать бой и бегать за магом вокруг столба/дерева. Смысл играть по чужим правилам, когда можно просто не бегать 5 минут и отойти на ребаф.
иногда уж очень хочется убить человека, поэтому и бегают, говорю, мне еще повезло что там прайд 2-3 минуты оставался)

N88

Рыцарь
Лайки
5
Убрать из альб Dance of Siren чтоб магам приходилось каждые 5 минут его ребафать чтоб дамажить. Примерно та же ситуация с прайдом сейчас.
даже в этом случае бд бафает вне зависимости от расы на всю пати массово, не учитывая его пользу в пати, в отличии от сб с его прайдом)

мемасики

Барон
Лайки
133
Убрать из альб Dance of Siren чтоб магам приходилось каждые 5 минут его ребафать чтоб дамажить. Примерно та же ситуация с прайдом сейчас.
Два убожества нашли друг друга, еще один ****ат который думает что он дохуя умнее других))

мемасики

Барон
Лайки
133
не устал об клавиатуру головой биться? не пора записаться к психиатру?
Так я же не ты, школьник тик тока, я это близко к сердцу не беру))))

Наоборот, чем вас ****атов больше, тем мне веселей)))))

мемасики

Барон
Лайки
133
кроме матов и оскорблений будет что то? не устал позорится?
Так если ты глаза из жопы вытащишь и хотя бы попытаешься подумать, то увидишь много чего интересного)
Не факт что твой школьный моск засранный тик током хоть что то сможет понять, но ты хотя бы попытайся)

N88

Рыцарь
Лайки
5
Так если ты глаза из жопы вытащишь и хотя бы попытаешься подумать, то увидишь много чего интересного)
Не факт что твой школьный моск засранный тик током хоть что то сможет понять, но ты хотя бы попытайся)
Не буду мешать твоим галюцинациям, запишись к психиатру и найди друзей. Пока

Верх