Scryde x1000 Kamael Pride

Scindo

Граф
Лайки
795
во первых я играл курями, и знаю что там без прайда урона нет что на арбе что на берсе. но так и прайд это селф баф сб. Так с херали другие классы должны его иметь не заводя окно.
Открой алтб бафер и глянь сколько там бафов от других проф.
Смотри если арбам берсам дать прайд в альт б, тогда им не сложно вторым окном держать шилку либо апп под фан раз отпадет надобность в оконном прайде.пускай спасибо скажут что весит 5 минут а не 2 как должно
Где логика? Что мешает завести тх, тиру и.т.д аппетит окном, что мешает завести арбе третьим окном апетит шилку?
p.s твои аргументы полная ***ня. Абсолютно каждая курица держит баласт в виде окна для прайда, добавление его в альтб даст лишь удобство игры и не более. Сейчас я на физ сб бегаю потому что мне бывает впадлу грузить прайд для берса и ребафать его каждые 5 минут.

• Лайк
Реакции: N88

DexterMorgan

Виконт
Лайки
188
Открой алтб бафер и глянь сколько там бафов от других проф.

Где логика? Что мешает завести тх, тиру и.т.д аппетит окном, что мешает завести арбе третьим окном апетит шилку?
p.s твои аргументы полная ***ня. Абсолютно каждая курица держит баласт в виде окна для прайда, добавление его в альтб даст лишь удобство игры и не более. Сейчас я на физ сб бегаю потому что мне бывает впадлу грузить прайд для берса и ребафать его каждые 5 минут.
ну вот тебе логика
без прайда берс и арба слабая урона не хватает верно?значит прайд бустит их урон.и это уже как забаф считать можно для курей.
так же как и физы что бы поднять свой урон до потолка грузят себе шилку и апп, без них урон у многих тоже не ахти.
тогда вопрос чем куры лучше что бы им дали увеличение урона в альт б ,а остальные должны себе догружать окна.

Scindo

Граф
Лайки
795
ну вот тебе логика
без прайда берс и арба слабая урона не хватает верно?значит прайд бустит их урон.и это уже как забаф считать можно для курей.
так же как и физы что бы поднять свой урон до потолка грузят себе шилку и апп, без них урон у многих тоже не ахти.
тогда вопрос чем куры лучше что бы им дали увеличение урона в альт б ,а остальные должны себе догружать окна.
Она забаланшены под наличие прайда потому что, даже на ивентах его дали и в кх. Ничего не изменилось по факту после его добавление на ивенты и кх, потому что без него они фул дермо, а с ним просто норм.

• Лайк
Реакции: N88

DexterMorgan

Виконт
Лайки
188
Она забаланшены под наличие прайда потому что, даже на ивентах его дали и в кх. Ничего не изменилось по факту после его добавление на ивенты и кх, потому что без него они фул дермо, а с ним просто норм.
ага вот тебе пример под прайдом арба берет на ивентах типа доминации ,цтф,твт, топ килы ,эта же арба на пантеоне без прайда берет на клык. значит все таки серьзно прайд бустит куру

Scindo

Граф
Лайки
795
ага вот тебе пример под прайдом арба берет на ивентах типа доминации ,цтф,твт, топ килы ,эта же арба на пантеоне без прайда берет на клык. значит все таки серьзно прайд бустит куру
Прям всегда арба берет топ 1? На пантеоне вообще другой баланс, доп.скилы и меньше заточка шмота. Чел ты откровенную ересь несешь сейчас, какой у тебя игровой ник, чтоб мне понимать стоит ли твоё мнение хоть что-то или ты лс.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
188
Прям всегда арба берет топ 1? На пантеоне вообще другой баланс, доп.скилы и заточка. Чел ты откровенную ересь несешь сейчас, какой у тебя игровой ник, чтоб мне понимать стоит ли твоё мнение хоть что-то или ты лс.
ну щас допустим топ 3 это луки и арбы. да нет пантеон даже на старте когда скилов нет арба без прайда даже робу прошибить не может. по части мнения.учитывая сколько я тут играю, можешь поверить на слово. прайд в альт б такая себе идея.тут тогда куры будут бегать под окном шилки ,либо аппа , но все равно под окном

N88

Рыцарь
Лайки
8
ну щас допустим топ 3 это луки и арбы. да нет пантеон даже на старте когда скилов нет арба без прайда даже робу прошибить не может. по части мнения.учитывая сколько я тут играю, можешь поверить на слово. прайд в альт б такая себе идея.тут тогда куры будут бегать под окном шилки ,либо аппа , но все равно под окном
Люди зачем то лезут в баланс не понимая что прайд для камаэля это базовый баф, проблема в том что он расовый и с шилкой его сравнивать не корерктно, он висит минуту, откат 2, нужно набивать, бафается на все расы. Прайд это уникальный расовый баф и у других рас такой проблемы нет

Scindo

Граф
Лайки
795
Играю с прайдом и не гружу другие окна, потому что они мне не нужны. Те кто грузят окна ради заряда им не важно сколько окон будет загружено 2 или 10, на сервере нет лимита по окнам, это не х2 где есть какие-то ограничения.

Верх