Камалока

alex7804

Старейшина
Лайки
0
Игрок Shahperd в камалоке вырезал пати и собрал весь дроп. Мне интересно - это в порядке вещей или как?
Причем это не еденичный случай - подобное было уже не однократно (правда игроки были другие)...
Так что вопрос - это норм ситуация и подобное - игровой процесс или будет какие-то санкции?

alex7804

Старейшина
Лайки
0
А это не игровой процесс?
Ну раз это игровой процесс - то и мне может так поступать - заходить в каму, после вырезать пати и в одного собрать дроп? Ведь это же нормальный игровой процесс... Тогда можно считать таким же игровым процессом и все прочее (развод на эпик, к примеру)...

genoc1de

Виконт
Лайки
245
А
Ну раз это игровой процесс - то и мне может так поступать - заходить в каму, после вырезать пати и в одного собрать дроп? Ведь это же нормальный игровой процесс... Тогда можно считать таким же игровым процессом и все прочее (развод на эпик, к примеру)...
кто тебе не дает так делать? Ходи со знакомыми вступи в клан в чем ваще проблема?

smay

.
Лайки
10 562
хз
по кд вырезаю лабу/каму
после в церковь хожу
и всо

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Я конечно не профессионал ,но что-то мне подсказывает ,что и развод на эпик это тоже игровой процесс((

alex7804

Старейшина
Лайки
0
Мда... Почитал коменты - столько "умных" советов... Эпик с ПК - сам ***** если ПКшить начал, а вырезать пати, особенно если в ней новички - это вообще-то из другой оперы... А после таких коментов мне вспоминается случай из другой игры, особенно один игрок - тоже ПК-шить начал, в основном новичков, и оправдание прикольное - "Мне по..., я сюда 5 тыщ закинул!" А сколько потом воплей было когда его все во всех локах опускали, пока он перса не удалил...
С этих пор терпеть немогу таких вот игроков не традиционной ориентации...

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Больше на сказку похоже ,если честно))

sobakolov

Барон
Лайки
9
Мда... Почитал коменты - столько "умных" советов... Эпик с ПК - сам ***** если ПКшить начал, а вырезать пати, особенно если в ней новички - это вообще-то из другой оперы... А после таких коментов мне вспоминается случай из другой игры, особенно один игрок - тоже ПК-шить начал, в основном новичков, и оправдание прикольное - "Мне по..., я сюда 5 тыщ закинул!" А сколько потом воплей было когда его все во всех локах опускали, пока он перса не удалил...
С этих пор терпеть немогу таких вот игроков не традиционной ориентации...
Пригорает, да?

Твои проблемы.

Makcello

Граф
Лайки
24 460
:D:Dначинается... ходите с кланом в каму/лабу и всё.... и не говорите потом что вас там убили или ещё что-то, а если и сокланы будут лить тогда вообще не ходите дабы не создавать подобные темы...

Gipperion

Барон
Лайки
21
Если вас вырезали,зделайте западло,рвите пати))) его сразу выкинет с камы:)
а вобще,нефиг себя давать сливать и все))

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Если вас вырезали,зделайте западло,рвите пати))) его сразу выкинет с камы:)
а вобще,нефиг себя давать сливать и все))
если мне память не изменяет,то пати порвать нельзя на боссах уже

Последнее редактирование:

LA!

Поддержка
Лайки
378
Игрок Shahperd в камалоке вырезал пати и собрал весь дроп. Мне интересно - это в порядке вещей или как?
Причем это не еденичный случай - подобное было уже не однократно (правда игроки были другие)...
Так что вопрос - это норм ситуация и подобное - игровой процесс или будет какие-то санкции?
это явно игровой процесс. Делать так же вам никто не мешает. С точки зрения морали это очень плохо.

Верх