Scryde x1000 Камень Anchor Attack в брошку

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Заметил, что в комплекте камней в брошки отсутствует камень на Анчор атаку, при этом стан атака и ментал атака присутствуют. Считаю это дискриминацией и предлагаю ввести такие камни в игру. Некры и курицы скажут спасибо:)
Анчор атака очень сильная, поэтому нужно наверное 3 уровень делать не +10, а +5

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Заметил, что в комплекте камней в брошки отсутствует камень на Анчор атаку, при этом стан атака и ментал атака присутствуют. Считаю это дискриминацией и предлагаю ввести такие камни в игру. Некры и курицы скажут спасибо:)
Остановись))))
И так парал в кишках сидит

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
кстати, почему раш, слип и рут у биомусора на берсах, бишах и танках с неебическим шансом, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ **** НОСИШЬ БИЖУ И СЕТ ПОД ЭТУ ***НЮ, а парал у сб вообще нихуя, пассивный парал с бафа еще когда-то раз в 500 лет и прокатит, но со скила почти никогда, @Wise над резать берсов, бишей и танков и апать маг сб

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Я когда их ввели спрашивал . Сказали дефолт ответ . Изменений не планируется )а так бы да хотелось видеть парал атак и резист

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Untitled.png

это?

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Какие хочешь камни на себя вешай,всё ровно накрутят шанс так как им надо,а ты всего лишь будешь тратить лишнюю голду на эту хуяту

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
кстати, почему раш, слип и рут у биомусора на берсах, бишах и танках с неебическим шансом, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ **** НОСИШЬ БИЖУ И СЕТ ПОД ЭТУ ***НЮ, а парал у сб вообще нихуя, пассивный парал с бафа еще когда-то раз в 500 лет и прокатит, но со скила почти никогда, @Wise над резать берсов, бишей и танков и апать маг сб
У меня на берсе стан атака 103 или 113, не помню, честно. Каждый 2 стан залетает даже в морай рар, блесс фрею, талик, камень от стана, Венера мв кольцо с лесом на стан))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
У меня на берсе стан атака 103 или 113, не помню, честно. Каждый 2 стан залетает даже в морай рар, блесс фрею, талик, камень от стана, Венера мв кольцо с лесом на стан))
Я предполагаю, если ты снимешь все на стан атаку, он все равно будет залетать азаззазаза

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Скорее всего 103 (15 фринта+8 бафф+30 орф+30тарас+10лс в кольцо+10камень 3 уровня). Мне не очень нравится как он проходит. По СБшке в ворпал лайте с 1 серьгой достаточно редко кстати.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Скорее всего 103 (15 фринта+8 бафф+30 орф+30тарас+10лс в кольцо+10камень 3 уровня). Мне не очень нравится как он проходит. По СБшке в ворпал лайте с 1 серьгой достаточно редко кстати.
Видишь, зависит ещё какой стан. Стан от фулл вла это какой-то ****ец я считаю))) стан тира тоже ахуел тогда. Решили с ноксусом потестить. Завёл тира, включил 2 стойки, морай, кольцо от стана, камень 2 лвл правда был, Фрея, талик, красная банка. Он как ебнутый вкидывал в меня оба стана. Учитывая что 2ро профный был заточен не на шанс, а понижение пдефа... Понятно конечно что он тоже был фулл стан атака, но резиста как не крути было больше значительно, но скрайду на это как-то фиолетово)))

Верх