Камень магической защиты

user1093

Виконт
Лайки
110
Всем привет,меня интересует такой вопрос. Данный камень даёт аналогичный эффект Deflect magic от танка ? . Или он конкретно увеличивает защиту от магического урона ?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
Скок там 1 % дает? Если бы давал 10%+ можно было протиестить а не нужная шляпа
Ну да, это не нужная шляпа, а еще амулет в лс не нужная шляпа, да и 14 сет не нужная шляпа, да и 6 ольфы за глаза хватает....

А потом такие, почему я бью 2300 а он 4100? хотя у нас пухи одинаковые

Sided

Виконт
Лайки
159
Всем привет,меня интересует такой вопрос. Данный камень даёт аналогичный эффект Deflect magic от танка ? . Или он конкретно увеличивает защиту от магического урона ?
Привет. Да, с вероятностью 1-2-3% он может отразить дебафф обратно владельцу. Условно кинет тебе мм вортекс и с этим шансом он отразится ему обратно.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Привет. Да, с вероятностью 1-2-3% он может отразить дебафф обратно владельцу. Условно кинет тебе мм вортекс и с этим шансом он отразится ему обратно.
А я думал он урон делает 1, а не отражает )0)0)0)00)

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Зачем ети ***ни покупать лучше забустить камнями хп цп мп, ментал дэф, ментал атаку, стан, рефрешь, и каст либо хаст

Green.Apelsin

Лайки
645
Зачем ети ***ни покупать лучше забустить камнями хп цп мп, ментал дэф, ментал атаку, стан, рефрешь, и каст либо хаст
Окей.
1 ментал деф.
2 хп цп мп
3 ментал атка (хз зачем она мне на физ классе) (да и на половине магов только 1 ментал атака)
4 стан деф
5 каст (99% случаев упираешься в кд) хаст (99% времени упираешься в кап)
6 рефреш

в целом да, но очень ситуативно, иногда 3% от луков арбалетов полезнеекаста
3% от физ урона полезнее чем ментал атака

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Окей.
1 ментал деф.
2 хп цп мп
3 ментал атка (хз зачем она мне на физ классе) (да и на половине магов только 1 ментал атака)
4 стан деф
5 каст (99% случаев упираешься в кд) хаст (99% времени упираешься в кап)
6 рефреш

в целом да, но очень ситуативно, иногда 3% от луков арбалетов полезнеекаста
3% от физ урона полезнее чем ментал атака
А ну если ты онли поле перс то да такие мелочи в поле особо не надо а на оли очень очень решаемо

Green.Apelsin

Лайки
645
1% а ну протестируй персонажей с этим камнем и без
При чем тут с камнем и без? Просто тот кто не покупает этот камень, не покупает атк же прем баф, а чо там только кожа и гном, не покупает 12 сет и бегает в 10, типа чуть хп пофиг, и потом плакает что вокруг все читеры и донатеры. Вот и все.
л2 это игра одного процента.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Как бы нет, он дает % фейла магии. Как дифлект магии

Верх