Амулеты + Камни в амулеты будут с 13.11.Интересует когда будут камни в амулет ?!
На Обт было почему тут не добавили ?и агатион закена бы еще !
Жду ответа админа
Забьемся на фул эпик сет , что не с 13.11?Амулеты + Камни в амулеты будут с 13.11.
Агатиона Закена не будет на х100.
Вы бы зашли хоть на х100. Глянули что там происходит. А то что-то много косяков у Вас. Серв тухнет уже, придумали КХ новые но еще не добавили. Хотя их надо делать до открытия. Главное лутанули с людей деньги и сидят довольные, а игроки пускай играют как хотят. Если что Амулеты и Камни у вас уже включили.Амулеты + Камни в амулеты будут с 13.11.
Почему мне смешно? Разработчик который не знает, что творится на сервереАмулеты + Камни в амулеты будут с 13.11.
Чёт сомневаюсь что они уже что-то хотят открывать))Блін а они хотят х1 открыть( ето будет феил Ватсон)
Я очень люблю скрайд, но косяки на этой 100 ето ****ецЧёт сомневаюсь что они уже что-то хотят открывать))
Они уже есть (я про амулеты и камни) , если ещё сильней хотите сжечь пуканцы игроков , вот вам совет , удалите все амулеты и камни , ну типо это был фальстарт , мы решаем проблему и всё такое , вот у всех полыхнёт=-)))Амулеты + Камни в амулеты будут с 13.11.
пожалуй скипну х1есть у кого сомнения по поводу х1 после подобных ответов?
Забанят всех кто купил брат, скидывай пока не поздно!А я не видел что их добавили ?ести сегодня куплю их не удалят ?))
Не все норм, это у меня не та инфа была.Они уже есть (я про амулеты и камни) , если ещё сильней хотите сжечь пуканцы игроков , вот вам совет , удалите все амулеты и камни , ну типо это был фальстарт , мы решаем проблему и всё такое , вот у всех полыхнёт=-)))
Я имею ввиду камни в амулет которые 3 процента ко всему дают ,их ввели уже ?Не все норм, это у меня не та инфа была.
Если ты про Амулет лсы - то они в разделе Усиления - Редкие Камни
Я имею ввиду камни в амулет которые 3 процента ко всему дают ,их ввели уже ?
DaЯ имею ввиду камни в амулет которые 3 процента ко всему дают ,их ввели уже ?
Спс,а еще вопрос Баюм на 30 дней будет в последние числа ивента продаваться ?)Посмотреть вложение 196820
Тут набор есть с камнями 3 лвла
а так и должно быть что камни не апаються на ивентовых рб?Линда Фафур ОрфаНе все норм, это у меня не та инфа была.
Если ты про Амулет лсы - то они в разделе Усиления - Редкие Камни