- Лайки
- 210
Всем привет. Сегодня хочу поднять на обсуждение один "Камушек" , который выделил красным на прикреплённом фото. Стоит такой камушек в альт+Б, за 19 золотых монет. Пишет что при заточке оружия 4-9, выше шанс на 10 процентов. Я Пробовал затачивать оружие двумя персонажами. Оба персонажа имели по 100 точек. Один персонаж имел такой камушек в инвентаре, а другой персонаж пробовал точить без камушка. Ну и по итогу разницы я вообще никакой не увидел. Что с ним, что без. Или может я не правильно его использовал? Может он не просто должен лежать в инвентаре? Или он просто так введён в игру чтобы покупали?
Еще говорят что при премиум аккаунт даёт выше шанс заточки + если взять баф у НПЦ "Пьёр" то еще выше шанс. Но так ли это на самом деле:?
Основной вопрос конечно именно про камушек. А про примиум акк и баф Пьера это можно дополнить. Что можете написать по этому поводу?
Еще говорят что при премиум аккаунт даёт выше шанс заточки + если взять баф у НПЦ "Пьёр" то еще выше шанс. Но так ли это на самом деле:?
Основной вопрос конечно именно про камушек. А про примиум акк и баф Пьера это можно дополнить. Что можете написать по этому поводу?