канава для (физ?) СБ

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Это 10% входящего снизили на олимпе только?
Т.е в поле пвп все так же 20% входящего урона по сб?

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Это 10% входящего снизили на олимпе только?
Т.е в поле пвп все так же 20% входящего урона по сб?
да, таскай биша/твина с блесресами с зака за собой в окне, потому что 83 дядя лук, который в понедельник сразу после рр вставил 300 в свой любимый +6 рар икар лук уже готовится передать твоему дино/мойрай(в лучшем случае) 900АТТ подарочек в 5700 :char-morc-pepe:

Плесень

Виконт
Лайки
288
да, таскай биша/твина с блесресами с зака за собой в окне, потому что 83 дядя лук, который в понедельник сразу после рр вставил 300 в свой любимый +6 рар икар лук уже готовится передать твоему дино/мойрай(в лучшем случае) 900АТТ подарочек в 5700 :char-morc-pepe:
сразу видно что чел пришел с пвп серва и нихуя не шарит за луков. Как только серв начнет одеваться в веспер то луки им будут по 2-3к дай бог всаживать при бусте веспер лука и оли кольца. Но не, мы будем ныть за морай))

кста рар икар лук говно ****ое, поэтому все с дино бегают.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
сразу видно что чел пришел с пвп серва и нихуя не шарит за луков. Как только серв начнет одеваться в веспер то луки им будут по 2-3к дай бог всаживать при бусте веспер лука и оли кольца. Но не, мы будем ныть за морай))

кста рар икар лук говно ****ое, поэтому все с дино бегают.
откуда я пришел тебя eбaть не должно, чел.
я говорю про здесь и сейчас, чел.
Да, про рар икарус не забудь рассказать рар дино лайт сету, чел.
Конкретно в моём примере +6 икарус рар лук, чел.

Плесень

Виконт
Лайки
288
откуда я пришел тебя eбaть не должно, чел.
я говорю про здесь и сейчас, чел.
Да, про рар икарус не забудь рассказать рар дино лайт сету, чел.
Конкретно в моём примере +6 икарус рар лук, чел.
так давай еще сильнее из крайности в крайность прыгать тогда, мм? чего не сравниваешь недельного пивка и 3х месячного ноулайфа, ебать там криты ловить будет, здесь и сейчас же, верно?
надень морай 6 и сравни с 6 ик луком, потом рассказывай про криты. Нихуя не знают, но пытаются в здесь и сейчас, ****ины балансеры.

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
А что за тату стоит?
Кстати касательно фикса сб, там же +10%
Дали только физ умениям, ибо мамины кибер котлеты ноют, что маг сб имба...
так, т.е срезали 35% исходящего у сб, после чего добавили 10% физ умениям, выходит что физ умения теперь порезаны на 25% в пвп?

sinthesin

Барон
Лайки
97
К сожалению господа СБводы я тоже вынужден признать поражение. На данном этапе жизни сервера игра на СБ (в моем случае парень в физ билд) это просто психологические насилие над собой.

ПВЕ просто беда, найти группу, если это не сокланы или друзья, просто нереально, и это не преувеличение. В рандомках любая другая профессия профитней меня это факт. А ковырять мобов в соло на 80+ это выше моих сил. Причем решить проблему в теории можно просто увеличив шанс прохождения метки в ПВЕ (чтобы был хоть какой-то стимул брять СБ в рандомки). Дебаф берса и арбы ложатся в разы лучше чем метка СБшки даже на мобов, неопнятно по какой причине (моя +12 к шансу метка ложится 21 раз из 100 заюзов на обычных мобов +-2 лвл от меня, да я специально считал). Соло ПВЕ ДПС имеется (дино рапира +4 фокус 150 АТТ) и для кача на "обычных" мобах его в целом достаточно, а пофармить "необычных" (типа химер или что-то подобное) в соло не получится так как не проходит дебаф метки и выживаемости нет. Берсы например химер нормально фармят как раз таки за счет своего дебафа.

В ПВП лично у меня все еще хуже (что на оли что в поле), дино сет 1 плечо фулл АТТ и дино бижа (не весть что, но и не совсем навоз же) просто масло для любого урона. Маги, луки, ножи, бернеры в трансфоре просто аннигиляторные пушки. Берсы не выпускают из перманентного стана, но это уже другая история. Тиры и глады просто могут застрелить рейнж абилками, без критов, просто за счет входящего ДПСа. Танков можно раскайтить и даже победить, но это фул пот такой что тазы надо подставлять. Lightning barrier (бафф на шансовый анчер) прокает, но не сказать чтоб он меня хоть раз спасал, его переживают на +-60% ХП все с кем я дрался. Lightning Shock (абилка на шансовый анчер) даже не знаю как работает ибо топить 83 на соло мобах нет сил. Исходящий ПВП ДПС с руки в моем случае даже присутствует и жаловаться на него я даже не смею, но за счет отсутствия выживаемости реализовать его ну очень тяжело.
С этой ситауцией может справиться только ре-баланс профы Male Soulhound исходя из того что это физ дд ближнего боя. Да хоть заберите у него все магические нюки, но дайте выживаемость.

Так что я тоже решил (пока что) умыть руки от игры на х1. Менять профу для меня не вариант, а играть на любимой до каких-то изменений просто нереально.
В завершении очередной раз прошу ув. @Guldan обратить внимание на проблематику вопроса СБ класса в целом и мальчика в физ билде в частности.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Верх