К сожалению господа СБводы я тоже вынужден признать поражение. На данном этапе жизни сервера игра на СБ (в моем случае парень в физ билд) это просто психологические насилие над собой.
ПВЕ просто беда, найти группу, если это не сокланы или друзья, просто нереально, и это не преувеличение. В рандомках любая другая профессия профитней меня это факт. А ковырять мобов в соло на 80+ это выше моих сил.
Причем решить проблему в теории можно просто увеличив шанс прохождения метки в ПВЕ (чтобы был хоть какой-то стимул брять СБ в рандомки). Дебаф берса и арбы ложатся в разы лучше чем метка СБшки даже на мобов, неопнятно по какой причине (моя +12 к шансу метка ложится 21 раз из 100 заюзов на обычных мобов +-2 лвл от меня, да я специально считал). Соло ПВЕ ДПС имеется (дино рапира +4 фокус 150 АТТ) и для кача на "обычных" мобах его в целом достаточно, а пофармить "необычных" (типа химер или что-то подобное) в соло не получится так как не проходит дебаф метки и выживаемости нет. Берсы например химер нормально фармят как раз таки за счет своего дебафа.
В ПВП лично у меня все еще хуже (что на оли что в поле), дино сет 1 плечо фулл АТТ и дино бижа (не весть что, но и не совсем навоз же) просто масло для любого урона. Маги, луки, ножи, бернеры в трансфоре просто аннигиляторные пушки. Берсы не выпускают из перманентного стана, но это уже другая история. Тиры и глады просто могут застрелить рейнж абилками, без критов, просто за счет входящего ДПСа. Танков можно раскайтить и даже победить, но это фул пот такой что тазы надо подставлять. Lightning barrier (бафф на шансовый анчер) прокает, но не сказать чтоб он меня хоть раз спасал, его переживают на +-60% ХП все с кем я дрался. Lightning Shock (абилка на шансовый анчер) даже не знаю как работает ибо топить 83 на соло мобах нет сил.
Исходящий ПВП ДПС с руки в моем случае даже присутствует и жаловаться на него я даже не смею, но за счет отсутствия выживаемости реализовать его ну очень тяжело.
С этой ситауцией может справиться только ре-баланс профы Male Soulhound исходя из того что это физ дд ближнего боя. Да хоть заберите у него все магические нюки, но дайте выживаемость.
Так что я тоже решил (пока что) умыть руки от игры на х1. Менять профу для меня не вариант, а играть на любимой до каких-то изменений просто нереально.
В завершении очередной раз прошу ув.
@Guldan обратить внимание на проблематику вопроса СБ класса в целом и мальчика в физ билде в частности.