- Лайки
- 32
АДМИН, СДЕЛАЙ ОТКАТ КАНЦЕЛ ПИКАМ СЕКУНД 5 И ДАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ТОЛЬКО ВЛам БРАТЬ ПИКУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО БРЕД, 5-УДАРОВ И ТЫ БЕЗ БАФА!!!
О бомбануло, теперь хиро не бесполезен.АДМИН, СДЕЛАЙ ОТКАТ КАНЦЕЛ ПИКАМ СЕКУНД 5 И ДАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ТОЛЬКО ВЛам БРАТЬ ПИКУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО БРЕД, 5-УДАРОВ И ТЫ БЕЗ БАФА!!!
Дак а хули все хиро в клане, стоит 10 тел с хиро пиками и хули ты сделаешь?О бомбануло, теперь хиро не бесполезен.
Ну так ходи на оли, или что мне делать моим говнодагером в поле? по 1,5к бишей ковырять в 12 дино сетиках?Дак а хули все хиро в клане, стоит 10 тел с хиро пиками и хули ты сделаешь?
Почему ты не говоришь что вы залетаете пачкой и стоите на тп, всей пачкой получаете удары от 4 пик?. Не кто не оли не ходил, потому что говорили "Герои тут бесполезные, пики не работают, хиро скилы не работают" Вот починили - го на олимп. Скажи еще спасибо что я, гротеск и Луня не можем пику брать) так бы вообще "с 1 удара" были бы без бафаАДМИН, СДЕЛАЙ ОТКАТ КАНЦЕЛ ПИКАМ СЕКУНД 5 И ДАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ТОЛЬКО ВЛам БРАТЬ ПИКУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО БРЕД, 5-УДАРОВ И ТЫ БЕЗ БАФА!!!
Ты сам в это веришь?А по пике - она порезана еще, должна по 5 снимать при крите, снимает по 2)
Я не верю, я знаюТы сам в это веришь?![]()
Ну допустим, Пику сделали по офу, хотя я в этом очень сильно сомниваюсь, Пусть делают кансел Cорков и ММов по офу, пусть сделают стил у сбшек по офу.Я не верю, я знаю
так я не говорю ее делать по офу, она сейчас вполне балансная.Ну допустим, Пику сделали по офу, хотя я в этом очень сильно сомниваюсь, Пусть делают кансел Cорков и ММов по офу, пусть сделают стил у сбшек по офу.
Не понимаю нахуя делать что-то по офу, а что-то так как хочется.
Ну когда кансл ножик нечем не отличается от кансл пики это был совсем переборНу допустим, Пику сделали по офу, хотя я в этом очень сильно сомниваюсь, Пусть делают кансел Cорков и ММов по офу, пусть сделают стил у сбшек по офу.
Ну если сделают сб и берса по офу ими будет играть 90% серва. Потому что от сб с 2 серьгами в дк робе можно с парала не выйти, не говоря про дино. Буст пики до такой какой она сейчас, снимающей 2 бафа, а не 5 - увеличвают полезность хиро, которое нахyй не надо никому было.Ну допустим, Пику сделали по офу, хотя я в этом очень сильно сомниваюсь, Пусть делают кансел Cорков и ММов по офу, пусть сделают стил у сбшек по офу.
Пусть делают все по офу. мы ж на офе играем.Ну если сделают сб и берса по офу ими будет играть 90% серва. Потому что от сб с 2 серьгами в дк робе можно с парала не выйти, не говоря про дино. Буст пики до такой какой она сейчас, снимающей 2 бафа, а не 5 - увеличвают полезность хиро, которое нахyй не надо никому было.
ну по оффу глады не слабее чем сейчас (вроде как)Пусть делают все по офу. мы ж на офе играем.
Но я один *** буду играть Гладом)
Что ты за бред несёшь? Нету онлайна для олимпа, если бы вы не заливались, у вас бы половину хиро бы не былоПочему ты не говоришь что вы залетаете пачкой и стоите на тп, всей пачкой получаете удары от 4 пик?. Не кто не оли не ходил, потому что говорили "Герои тут бесполезные, пики не работают, хиро скилы не работают" Вот починили - го на олимп. Скажи еще спасибо что я, гротеск и Луня не можем пику брать) так бы вообще "с 1 удара" были бы без бафа
Eееее, наконец-то починили пику? Дождался-таки, судя по начавшимся соплям. О бомбануло, теперь хиро не бесполезен.
Кто из тех что хиро с пикой не был бы хиро? При этом вы сами прекрасно умеете заливаться и успешно это делали. А еще можно брать и фармить олимп, но это сложно - ведь надо уметь играть.Что ты за бред несёшь? Нету онлайна для олимпа, если бы вы не заливались, у вас бы половину хиро бы не было
Не виновата яЯ, он сам пришел) Не пойму о чем флуд то?) На оли все +8 так, так... Если вы на оли не можете отобрать свое Хиро значит опыта мало, учитесь фармить оли мои юные подаваны) Кто нафармит тот и достоит Хиро Пик )АДМИН, СДЕЛАЙ ОТКАТ КАНЦЕЛ ПИКАМ СЕКУНД 5 И ДАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ТОЛЬКО ВЛам БРАТЬ ПИКУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО БРЕД, 5-УДАРОВ И ТЫ БЕЗ БАФА!!!
Не виновата яЯ, он сам пришел) Не пойму о чем флуд то?) На оли все +8 так, так... Если вы на оли не можете отобрать свое Хиро значит опыта мало, учитесь фармить оли мои юные подаваны) Кто нафармит тот и достоит Хиро Пик )
Ныть это часть игры, так что все норм.им проще поныть