Каптча.

toilom

Наследник
Лайки
2
Ребят я все понимаю для вас это заработок ловиить макросников.

Но зажадности вы не видите уже ничего
У вас конкурент открывается с новым клиентом. И там официально разрешено играть макросе

А вы уже под одну гребенку начинаете и кто не играет на макросе и кто играет

Вы так потеряете половину онлайна. И они уйдут конкуренту.
У вас разработчик работает на конкурентов ?

toilom

Наследник
Лайки
2
Даже взять реберн там одно окно и то каптча на Лоу рейтах на мид рейтах х15-х30 у них нет каптчи
И да там новый клиент Сальватор)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Почему половину онлайна, а не 37% например.
Ещё один знаток математических вычислений.
Зато капчу не можешь решить 3+2

MyExit

Барон
Лайки
14
Почему половину онлайна, а не 37% например.
Ещё один знаток математических вычислений.
Зато капчу не можешь решить 3+2
Дело не только в примере, дело в банах за мышку, людям под 30+ лет, они не будут каждый раз туда-сюда щелкать окна чтобы ткнуть макрос на шк, правилом "баним за любой макрос" убьют сервак просто

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259

У вас конкурент открывается с новым клиентом. И там официально разрешено играть макросе

Наверно потому-что кучу народу жалуется на афк макросников и админы вынуждены на это реагировать ? а когда реагируют, вылазят макросники и начинают жаловаться на админов ?) понимаешь в чем ирония ?

И на проекте о котором ты говоришь офиицально можно на макросе отойти в магаз на 10 мин или посрать и всё, там очень ограничено время использования, если ты там станешь на сторонний афк макрос то капча не вылетит, тебя просто забанят, а тут админы пока-что очень лайтово еще на это реагируют.

Посмотрим для начала как часто она будет вылетать, особенно если играешь руками, если будет надоедать по кд без причинно, тогда и будем жаловаться на нее, а пока-что это глупые темы не о чем.

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Наверно потому-что кучу народу жалуется на афк макросников и админы вынуждены на это реагировать ? а когда реагируют, вылазят макросники и начинают жаловаться на админов ?) понимаешь в чем ирония ?

И на проекте о котором ты говоришь офиицально можно на макросе отойти в магаз на 10 мин или посрать и всё, там очень ограничено время использования, если ты там станешь на сторонний афк макрос то капча не вылетит, тебя просто забанят, а тут админы пока-что очень лайтово еще на это реагируют.

Посмотрим для начала как часто она будет вылетать, особенно если играешь руками, если будет надоедать по кд без причинно, тогда и будем жаловаться на нее, а пока-что это глупые темы не о чем.
имеются вопросы так же не у макросников, например я буду крабить на шреке по 2 шилками (заряжать их вручную макросами), однако например мне необходимо будет отойти на пару минут, ты приходишь - а у тебя бан, справедливо ли это?

uoko

Наследник
Лайки
3
У меня на втором окне вылетала. На втором окне была ЕЕ хил основу. Притом что там уже написано была у вас 2 попытка типо первую я не вел и это на ОБТ было)
Это забей написано 4 окна а по факту теперь только одно

@Guldan

Как играть в окна? Я же по ним не прыгаю каждую минуту
Дал хил он меня хилит 10 раз
Вылетала там каптча
Но я же не вижу я на основе бью мобов

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
вообще не выгораживаю макросников, но "бан по железу" - это очень лайтово?)))

можно поинтересоваться, куда лайтовей?)

Miracles

Граф
Лайки
506
У меня на втором окне вылетала. На втором окне была ЕЕ хил основу. Притом что там уже написано была у вас 2 попытка типо первую я не вел и это на ОБТ было)
Это забей написано 4 окна а по факту теперь только одно

@Guldan

Как играть в окна? Я же по ним не прыгаю каждую минуту
Дал хил он меня хилит 10 раз
Вылетала там каптча
Но я же не вижу я на основе бью мобов
Ага спалился трейновод ))

Miracles

Граф
Лайки
506

Намекни плиз ))) гляну хоть одним глазком )

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
имеются вопросы так же не у макросников, например я буду крабить на шреке по 2 шилками (заряжать их вручную макросами), однако например мне необходимо будет отойти на пару минут, ты приходишь - а у тебя бан, справедливо ли это?
Погоди, если ты афк и твои оба окна просто стоят, то капча тоже вылетает ?

Вот кстати за капчу во втором окне это реально кринжатина, такую хрень надо фиксить уже сейчас, обязательно, чтоб на старте не создавать игрокам проблем с рофлобанами вторых окон, надеюсь админы фиксанут это ДО старта, чтоб не обосратся потом. Капча должна быть исключительно на одном/главном окне, другие варианты для сотки просто не подойдут.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
вообще не выгораживаю макросников, но "бан по железу" - это очень лайтово?)))

можно поинтересоваться, куда лайтовей?)
Я имел ввиду что тут сначала капча, а потом бан, а там сразу бан) но там свои методы проверки, возможно они даже надежные и это следующий уровень чека, но это не точно.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
С чего вы взяли что бан.
Там вообще-то написано "будет дисконнект".
Предлагаю, что если за неделю 3 таких "дисконнекта" тогда уже бан на месяц давать. Норм тема мне кажется.

BygaTTu

Барон
Лайки
28
Я имел ввиду что тут сначала капча, а потом бан, а там сразу бан) но там свои методы проверки, возможно они даже надежные и это следующий уровень чека, но это не точно.
Нету на макрос метода чека нигде , там дают бан за криво настроенный макрос который определить легко со стороны или скидывает пруфы чувак который был без макроса и проиграл

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140

нет, просто Админы не могут набрать нормальную поддержку или зажали бабло на это. по всех видимости у скрайда действительно падают очень сильно доходы или в данный момент растраты идут на что-то другое. Это эдакий неудачный способ автоматизировать проверку на бота, которую раньше выполнял ручками агент поддержки (к слову играл месяцев 8 назад, поддержка была ТОП - ответ в течении 2-3, максимум 15 минут , это когда прям реально много людей) сейчас-же поддержка, ни ответа, ни привета.
Проверять в ручную невозможно заставить, потому-что ты видишь макросника или бота, пишешь в поддержку, а они через 24 часа отвечают что он оффлайн. По этому вы админы конечно извините @Wise , но ручка у вас коротенькая, в кармашек не достает видимо за денюжкой для бол. количества агентов поддержки...Следовательно - плохое решение, плохой старт, плохой онлайн, плохой донат, плохой доход...идти на х100 уже как-то и не так охота стало, ато буду я стоять на макросе в садах арбой, дам прайд с окна своего буду сидеть смотреть минут 5 в монитор как мобчики умирают, а в это время злобная капча на сб - сьедает меня с потрохами)) манал я такие правила), потом ведь еще 24 часа ждать разбана)) если не больше)) ой, не-не, спасибо)
Не говоря уже о том)) что 10к онлайна которые вы везде суете , там конечно же не бОльшая часть, но большАя часть - это как раз таки окна) но это такое, мелочи)

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
дам прайд с окна своего буду сидеть смотреть минут 5 в монитор как мобчики умирают, а в это время злобная капча на сб - сьедает меня с потрохами)) манал я такие
ну так это твои проблемы что ты не чекаешь окно которое юзаешь, мда

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
ну так это твои проблемы что ты не чекаешь окно которое юзаешь, мда
зачем? а трейдер в городе, на которого ты можешь часами не заходить, чем тебе мешает, как тебе такое Илон Маск получить бан за трейдера? и таких пассивных окон, где 3 играбелные и 1 пассивное - куча, такое нововведение - это ни разу не будет плюсом по крайней мере для х100, хотя и для х2 есть некие сомнения.

Что мешает админам просто нанять лишних 2 человек, и сделать как раньше, ты пишешь в поддержку - вылетает супер мега АГЕНТ-ПОДДЕРЖКИ, в течении 30 секунд проверяет спичечника и если надо выдает - щалБАН.
Они будут окупаться с головой.
Я-же говорю, я играл тут месяцев 8-9 назад, когда команда поддержки была совсем другая. Я на х100 макросников почти не видел, все кто стоял на спичке и АФК улетали сразу в бан, все боялись оставлять комп, потому-что поддержка в течении пары минут, если не скунд была готова прилететь и наказать. А сейчас это - залупа. Извини.

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
зачем? а трейдер в городе, на которого ты можешь часами не заходить, чем тебе мешает, как тебе такое Илон Маск получить бан за трейдера? и таких пассивных окон, где 3 играбелные и 1 пассивное - куча, такое нововведение - это ни разу не будет плюсом по крайней мере для х100, хотя и для х2 есть некие сомнения.
так тебе ответили, что если окно афк, то там не будет капчи, ща бы за трейд забанить
Что мешает админам просто нанять лишних 2 человек, и сделать как раньше, ты пишешь в поддержку - вылетает супер мега АГЕНТ-ПОДДЕРЖКИ, в течении 30 секунд проверяет спичечника и если надо выдает - щалБАН.
Они будут окупаться с головой.
Я-же говорю, я играл тут месяцев 8-9 назад, когда команда поддержки была совсем другая. Я на х100 макросников почти не видел, все кто стоял на спичке и АФК улетали сразу в бан, все боялись оставлять комп, потому-что поддержка в течении пары минут, если не скунд была готова прилететь и наказать. А сейчас это - залупа. Извини.
что тебе мешает слить макросника,и написать про него в поддержку, с % 90 ты получишь ту же награду за него, поскольку он снова встанет на тоже место, и если ты играл 9 месяцев назад и не видел макросников, то я хз где ты их чекал, все гц в луках, все ит в магах, драконсы в некрах(там опаснее) зи коневоды\влы и так могу продолжать далее и далее

Верх