Наверно потому-что кучу народу жалуется на афк макросников и админы вынуждены на это реагировать ? а когда реагируют, вылазят макросники и начинают жаловаться на админов ?) понимаешь в чем ирония ?
И на проекте о котором ты говоришь офиицально можно на макросе отойти в магаз на 10 мин или посрать и всё, там очень ограничено время использования, если ты там станешь на сторонний афк макрос то капча не вылетит, тебя просто забанят, а тут админы пока-что очень лайтово еще на это реагируют.
Посмотрим для начала как часто она будет вылетать, особенно если играешь руками, если будет надоедать по кд без причинно, тогда и будем жаловаться на нее, а пока-что это глупые темы не о чем.
нет, просто Админы не могут набрать нормальную поддержку или зажали бабло на это. по всех видимости у скрайда действительно падают очень сильно доходы или в данный момент растраты идут на что-то другое. Это эдакий неудачный способ автоматизировать проверку на бота, которую раньше выполнял ручками агент поддержки (к слову играл месяцев 8 назад, поддержка была ТОП - ответ в течении 2-3, максимум 15 минут , это когда прям реально много людей) сейчас-же поддержка, ни ответа, ни привета.
Проверять в ручную невозможно заставить, потому-что ты видишь макросника или бота, пишешь в поддержку, а они через 24 часа отвечают что он оффлайн. По этому вы админы конечно извините
@Wise , но ручка у вас коротенькая, в кармашек не достает видимо за денюжкой для бол. количества агентов поддержки...Следовательно - плохое решение, плохой старт, плохой онлайн, плохой донат, плохой доход...идти на х100 уже как-то и не так охота стало, ато буду я стоять на макросе в садах арбой, дам прайд с окна своего буду сидеть смотреть минут 5 в монитор как мобчики умирают, а в это время злобная капча на сб - сьедает меня с потрохами)) манал я такие правила), потом ведь еще 24 часа ждать разбана)) если не больше)) ой, не-не, спасибо)
Не говоря уже о том)) что 10к онлайна которые вы везде суете , там конечно же не бОльшая часть, но большАя часть - это как раз таки окна) но это такое, мелочи)