- Лайки
- 140
я не играл на лоу рейтах там у вас, я говорю на прошлые и позапрошлые сотки, то количество спичечников, которых я видел на этом х2 - заоблачное просто, но их никто и не банил, опять-же, повторяю, это прокол поддержки.так тебе ответили, что если окно афк, то там не будет капчи, ща бы за трейд забанить
что тебе мешает слить макросника,и написать про него в поддержку, с % 90 ты получишь ту же награду за него, поскольку он снова встанет на тоже место, и если ты играл 9 месяцев назад и не видел макросников, то я хз где ты их чекал, все гц в луках, все ит в магах, драконсы в некрах(там опаснее) зи коневоды\влы и так могу продолжать далее и далее
Достаточно 1 человека на работу на 8 часов, что-бы по кд бегать и чекать макросников, сделай 2-3 смены и все, макросников не будет вообще.
Людей найди однозначно не просто скорей всего, в этом и проблема, по этому набрали всех подряд наплевав на качество, сейчас отгребают.
Я спросил у агента поддержки как мне дать оценку его работы, потому-что его ответы были похожи на человека который просто прочитал первые 2 слова, а дальше не стал, так он меня уже 2е сутки игнорит, и даже не приходит сообщение автоматическое по оценке работы агента.