- Лайки
- 577
он топ только в получании пощёчин на форуме,к сожалениюДа не , он топ биш )))
он топ только в получании пощёчин на форуме,к сожалениюДа не , он топ биш )))
Ну у вас с ним особая любовь , я заметила ))он топ только в получании пощёчин на форуме,к сожалению
все дело в его туполобости и глупостиНу у вас с ним особая любовь , я заметила ))
Зачем мне заниматься этой ***ней?ого х3
круто
не забудь сделать некра и в ручную 96 пунктов профы второй пройти,чмыр
в 11 лет я играл на х4 с4 и делал профу вторую на некра и там забагался нпц,не вызывался квестовый монстр, а я был на 93 пункте,я тогда по настоящему чуть не заплакал.Зачем мне заниматься этой ***ней?
На такое только да уны вроде тебя способны.
когда уже авку лайкать будешьЗачем мне заниматься этой ***ней?
На такое только да уны вроде тебя способны.
все дело в его туполобости и глупости
не было бы у него слепоты вызванной моими аплевухами по его грубому черепу , он бы никогда не допустил такого формата общения между нами.
Готово.когда уже авку лайкать будешь
я зачем за интернет плачу....
спасибо!Готово.
мою пролайкай тоже,и на стенке запись тоже.Готово.
мурспасибо!
Да просто какой смысл с тобой общаться? если ты по факту ничего не можешь сказать.АХАХАХХАХХАХХАХХАХАХХАХХА
ТЕРПИЛА РЕШИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО ТЕРПЕТЬ И ТЕПЕРЬ РУКОВОДСТВУЕТСЯ КОДЕКСОМ JIOXOB ПО КОТОРОМУ :
"ИГНАРИРУЙ ТРОЛЛЯ И ОН САМ УЙДЁТ!!!"
я не траль.чмыр
я твая пагибель.
всё, ты проигралДа просто какой смысл с тобой общаться? если ты по факту ничего не можешь сказать.
Ты меня не знаешь а говоришь обо мне как будто ты меня с детства знаешь, и знаешь мои косяки.
НО блять, ты же несешь ху йню, я прекрасно понимаю что тебе не хватает внимания от меня, но мне не интересно с тобой разговаривать, я могу конечно прикинуться дол6аебом и поговорить с тобой на твоем языке, но какой в этом смысл.
Я НА ФОРУМИ ПАШЕЛ Я СУТРИХЕРА НАШОЛ)0)00)oi hz arbam adrik vashe ne pomogaet ksta reskil
Ты даже сейчас ху йню сказал, ну и зачем с тобой общаться?всё, ты проиграл
причём позорно
как можно быть таким дегройдом в 28 лет?
братва рвётся к властиЯ НА ФОРУМИ ПАШЕЛ Я СУТРИХЕРА НАШОЛ)0)00)
Хотел пойти в кп, а пошел на хyйвы мне тут темку не сорите, я же бравых воинов ищу
ты нам не понравился просто, прости