КАРА ШЛ*Х КАРАЕТ х1200 (выпуск №2 like Epic)

А тебя уже имела Кара Шл*х ?

• Да

Голосов: 6 11,8%
  • Нет

Голосов: 39 76,5%
  • Хочу от Миши детей

Голосов: 6 11,8%

• Всего проголосовало
    51

Delight

Старейшина
Лайки
16
зачетный гейплей - жать 2 кнопки :D

Makcello

Граф
Лайки
24 460
видосы от кары топ. никакого шлака - только мульти убийства и хардкор.
кара ваша и вы быдло крысиное, настилитесь и бегаете пи*арской пачкой ган*онов... которые могут рот открывать из под забора инфа 100... давненько за ДА на осаде вы от меня скакали как черти из замка.... и били по ГГ цп реген быстрей чем вы били дебы никчёмные

Лайки
38
В своё время на Каролину(арбу с х50) тоже шлака выливалось много,но только от тех,кто падал и больше не мог ничего противопоставить своим словам.А Кара норм гайсы,респект.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В своё время на Каролину(арбу с х50) тоже шлака выливалось много,но только от тех,кто падал и больше не мог ничего противопоставить своим словам.А Кара норм гайсы,респект.
В свое время арбы танков в уд (тоесть бд в уд) убивали с 1 крита. (альт б + прайд). А сейчас эта каролина ноет что его под бафом прайд джуд убивают =)))) падает и ноет что под бафом залетел). Забавная ситуация)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
В свое время арбы танков в уд (тоесть бд в уд) убивали с 1 крита. (альт б + прайд). А сейчас эта каролина ноет что его под бафом прайд джуд убивают =)))) падает и ноет что под бафом залетел). Забавная ситуация)
его даже в топе пвп нет... ну такое.
на х50 за арбу ещё легче тащить - шмот не такой точёный, буста хп нету... дали бы мне чара, я бы показал, что такое боль)

Верх