не из арбалета а из 4 арбалетов в асист, на видео не 1 норм агра не было, и били ток бомжей голых, при дамаге минимум 5к ато и 10, я не говорю что вы днари там еще ченить, я говорю что нету там нехера такого чтоб убить в ЧЕТЫРИ АРБАЛЕТА В ПРАЙД И ДЖУДа ПАК БЕЗМОЗГОВЫХ РАКАЛОВ, убили бы в 1 арбу и 3 лука я бы лайкнул.дефлект верно работает.
покажи видео , где ты из арбалета под джудом убиваешь пак с бишом и двумя танками или танком и джудом. С удовольствием впитаю опыт.
мы смертные и тоже подыхаем , другое дело что мы мобильны - не нужно ждать пока безмозглый КЛ или его замы раздуплятся что к чему , пока все сокланы добегут из города и т.д. Если там какие серьёзные обвинения будут - пишите. Дадим комментарии по любому вопросу.
Ты больной ублюдок.не из арбалета а из 4 арбалетов в асист, на видео не 1 норм агра не было, и били ток бомжей голых, при дамаге минимум 5к ато и 10, я не говорю что вы днари там еще ченить, я говорю что нету там нехера такого чтоб убить в ЧЕТЫРИ АРБАЛЕТА В ПРАЙД И ДЖУДа ПАК БЕЗМОЗГОВЫХ РАКАЛОВ, убили бы в 1 арбу и 3 лука я бы лайкнул.
дефлект тестил на х1200 до старта х500, давал максимум 8% дефа от болтов!
Окснова мувики на под фул зарядом на 30 сек)) подсосы те еще. переименуйтесь в клан подсосов 30 секунд
я на другой ответ и не сомневался... слился в своей же теме нагибаторТы больной ублюдок.
Ок
завиДУЮт двоечник:oleg16:хз ****ы завидывают скилу пацанов)
лойс нормик пуляете)
ты решила доеб6аться до моей грамматики ? у тебя не выйдет ты слишком лоу чтобы это сделать ;(завиДУЮт двоечник:oleg16:
думаешь, от того что пососешь писюньку им, они тебя сливать перестанут?ты решила доеб6аться до моей грамматики ? у тебя не выйдет ты слишком лоу чтобы это сделать ;(
хз напрашивается вывод что ты пи3даболдумаешь, от того что пососешь писюньку им, они тебя сливать перестанут?
Сириус, поддерживаю, вон в мувиках у них даже баф в 5 строчек, и реал таргета нет на панели, а они юзают.опять тикеты "рисовки"
один вообще говорит, что у вас бесконечные тригеры![]()
ты почему такой злой, мы тебя уже опустили?)муви скинь как вы бежите как лошки когда дпс не спасает) + бсое на панели чмошники ппц
агр был и неплохой. со стороны танков ванилы.не из арбалета а из 4 арбалетов в асист, на видео не 1 норм агра не было, и били ток бомжей голых, при дамаге минимум 5к ато и 10, я не говорю что вы днари там еще ченить, я говорю что нету там нехера такого чтоб убить в ЧЕТЫРИ АРБАЛЕТА В ПРАЙД И ДЖУДа ПАК БЕЗМОЗГОВЫХ РАКАЛОВ, убили бы в 1 арбу и 3 лука я бы лайкнул.
дефлект тестил на х1200 до старта х500, давал максимум 8% дефа от болтов!
ну вот на форуме ты адекватен, в игре не сказал бы)) зато у семпа не 1 слова в игре, на форуме ****аболты почему такой злой, мы тебя уже опустили?)
агр был и неплохой. со стороны танков ванилы.
однако в паке все асистят, на хорошем и более уровне, так что, танки не проблема.
Почему же ни слова , у меня в игре есть макрос "чё лохи всосали? Вар примите ссани!"ну вот на форуме ты адекватен, в игре не сказал бы)) зато у семпа не 1 слова в игре, на форуме ****абол
Значит не падал = сильныйа мне понравилось)),жаль в мувик не попал![]()
Блять не понимаю. Если не попал сильный, но всеравно слабый как так?Значит не падал = сильный