- Лайки
- 10 562
в любом случае сильный***ть не понимаю. Если не попал сильный, но всеравно слабый как так?
в любом случае сильный***ть не понимаю. Если не попал сильный, но всеравно слабый как так?
Они клинсятся, просто там строка дебафов и клинс не доходит до малярвам бы еще пару тел народу было бы гуд)
гвг запили бы хоть какое то с арба паками)
забавно было на осадке поугорать когда маляры и холеры (которые должны клинсится, но это скрайд) попадали и настил у сб)
вчетвером не осилили биша)
нам бы скиллового шк+джуда и можно выходить против любого пака) А так в 4-5, всё же 50/50.вам бы еще пару тел народу было бы гуд)
гвг запили бы хоть какое то с арба паками)
забавно было на осадке поугорать когда маляры и холеры (которые должны клинсится, но это скрайд) попадали и настил у сб)
вчетвером не осилили биша)
Кстати да, тут бешенно проходит абсолютно всё.Они клинсятся, просто там строка дебафов и клинс не доходит до маляр![]()
Это кармаКстати да, тут бешенно проходит абсолютно всё.
Любой маг через ментал и уйму м.дефа прокидывает вортексы и саррендеры, что не может не удивлять.
Это не карма, это скрайд!Это карма
Покажи свой скиллskill not detected.
Народ то есть, а вот тех кто подойдет - нету.Мне интересно одно почему к ним никтотне идет??
Или они такие же как помойка ремеди и мусорка ятки?
Неадекватные типо
Я был в каре дня два, потом ушел ибо лето и праймить нету времени. Там все адекватные ребята)Мне интересно одно почему к ним никтотне идет??
Неадекватные типо
Мне интересно одно почему к ним никтотне идет??
Неадекватные типо
**** только на форуме можешь рот открыть?)))))Мне интересно одно почему к ним никтотне идет??
Неадекватные типо
Неа, не клинсается маляра тутОни клинсятся, просто там строка дебафов и клинс не доходит до маляр![]()
Вчера твою мусорку позвал гвг услышал отмазы типо го на любой х1-50 лоурейт мы там разъебем, позвал на след веру вы начали писать мол помойка :/**** только на форуме можешь рот открыть?)))))
Что то в мамбле молчал и с канала кикал когда к тебе зашли поговорить)))
Зато сразу побежал плакаться клу в контактике который к слову вообще 2 дня не заходил)
"бази я ни буду с ними играть"
"Все бази гл, либо ятка либо -2 пака, выбирай"
Я вчера был фул пак, вас было 5 тел мне не хватало баюма до фул колец для арб но я думал что вы норм поцы и кинул вам, хоть я передпсил вас=\**** только на форуме можешь рот открыть?)))))
Что то в мамбле молчал и с канала кикал когда к тебе зашли поговорить)))
Зато сразу побежал плакаться клу в контактике который к слову вообще 2 дня не заходил)
"бази я ни буду с ними играть"
"Все бази гл, либо ятка либо -2 пака, выбирай"