Проблема что ты не сможешь развиться на финалке. И твой пак бил только 1дд с нашего, говорить что тебя убили в 2 пака, такое, там чат с уроном придумали можешь пролистать глянуть. Сказали, го фаеру по приколу убьем - я такой да не они рыдать будут не надо - как в воду глядел.
По хиро: ну во первых 30, во вторых у меня 100 боев на хавке, а не 9 как на твоем фре, еще бы за берса проиграть хавкаю но то такое. В третьих ты не знаешь с кем я играю - поэтому как всегда некомпитентные заявления от чсв ****а с х500.
Ну как минимум 2 причины:
1) Мне не интересно гвг с паками на эпилогах х1200, темболее с Мп банками.
2)Все очень криво( не так как пару лет назад на эпилогах, скрайд молодцы фиксят).
Я тут по причине что мне нечего делать было пару недель. Я сюда шел в 3 человека, я ятка и еще 1 человек. Еще династи играл пару дней с нами на хавке, потом на бише, потом ушел фармить оли. Я вообще спокойно сидел играл, ты там начал что то говорить в нашу сторону. Хотя имея свои 9 человек даже гвг не вышел не с кем, пока вас звал ворд и бусса. Почему? На равных же.
Ты мне пишешь про бабаяву, я тебе говорю что я не буду играть на помойке, ты пишешь что будешь опережать меня там по бусту. Вопрос ты даyн?
Есть для тебя лоу рейт это краб мобцов - то ты ошибаешься.
А да по поводу бабаявы, ник напиши плз какой там будет и пак - я на досуге узнаю как успехи у пака, который "изи обгонит меня по бусту"