КАРА ШЛЮX (не вошедшее) х500-х1200 movie

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
ну вот не надо тут такую ересь.
ещё тоже начнёшь, как нас сливаете, стоит вам собраться хотя бы 2-м.
Ты не заметил,что мне за вами тупо лень даже бегать,хотя я спокойно мог бы под рефрешем кидать агр и путать вам карты,с учетом того,что не трудно догадаться,кто у вас ассистер))) Или к примеру бегать за БП вашим с кенцел даггером)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
что ты несёшь?)бож мой.

бле, миша, я давно так не смеялся)
у меня короче прцессор сгорел походу. Я запустил на скорости х4 "грязные домохозяйки" , после этого завис экран и комп не включается ))

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
подобие Раситы с х55
вылазеть с бутки на фан в 3 ночи фор евер

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Сразу видно - топ танк сервера.Тебе даже не надо доказывать что ты лох. рефрэш на агр не работает.
ты меня опередил)
Да и с каких пор он не работает? Есть рефреш на все скиллы вроде бы)
научу играть за танка, пишу персональные гайды по 1.5к, будешь гнуть, и не кидать рефреши для агра.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Я могу только об вас флагнуться,потому что мне скучно,а с учетом того,что добрая 3\4 клана маги,толку мне принимать вар,ну серьезно? Я хоть и не набираю по некст таргету как это делают к примеру InvaderS,но я думаю будет не приятно,если человек фармящий или просто стоящий в "Тут все",будучи затянутым в разговор,будет слит просто так мимо проходящими арбами под зарядом)
маги имба профа.
нубы на любой пррофе будут падать по кд.
но не про то, расскажи, горел , когда мы на рне в 4 унижали ваш пак и ещё разных бомжей?)

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
маги имба профа.
нубы на любой пррофе будут падать по кд.
но не про то, расскажи, горел , когда мы на рне в 4 унижали ваш пак и ещё разных бомжей?)
На руне? Это когда вообще было?) Я на руне давным давно уже не был)

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
ты меня опередил)

научу играть за танка, пишу персональные гайды по 1.5к, будешь гнуть, и не кидать рефреши для агра.
То что ты не видишь,что он работает,это не значит,что это так. Он снимает 1.25. секунды от КД,а юзаю я его для Пати уда,тола,евы и т.д. В том числе для агра.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
у меня короче прцессор сгорел походу. Я запустил на скорости х4 "грязные домохозяйки" , после этого завис экран и комп не включается ))
это проблема, мой олимп будет не завершён(
но я верю в тебя,ты всё исправишь)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
это проблема, мой олимп будет не завершён(
но я верю в тебя,ты всё исправишь)
разобрал и пропылесосил комп - короче я хз как - отлетел вернтилятор от процессора. Сходил за термопастой , всё починил ! )) Работает лучше чем было

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
А,ахаха,это вы так сливали? Эта свистопляска около вар зоны?
Ну да,не спорю,сливали магов,2-3 точно,но потом сами разбрелись по 2-м сторонам и убегали)
ну вот, у пёсика отбило всю память, как он вместе с магами, и прочими танками+саппортами вставал в город.
ладн, иди кидай рефреш.

Верх