[Набор в группу] Кара Шлюx

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Нет. Считаю, что нет никакого смысла избегать смерти на х1200. Бсое юзают только чсв ****ы, типо не упал, значит крут дохуя.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
где тут бсое намутить ? ;D

FullHD

Граф
Лайки
1 596
бегать вокруг колонны, камня, дерева, бугорка - пидор
убегать во время боя - пидор
стилить/канселить - пидор.
Я так не думаю. Просто Бсое это по факту и есть смерть. Просто за место кнопки в город ты нажимаешь бсое. Убегаю за колонну ты можешь выжить и убить потом, стилить и канселить это хоть и неприятно, но имеет смысл. Убегать опять же нормальная тактика. На лоу рейтах бсое спасает твой процент опыта, а на пвп серве зачем тебе оно надо. Это как на боксерском ринге выпрыгивать за канаты, перед нокаутом, типо я не проиграл я БСОЕ.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Я так не думаю. Просто Бсое это по факту и есть смерть. Просто за место кнопки в город ты нажимаешь бсое. Убегаю за колонну ты можешь выжить и убить потом, стилить и канселить это хоть и неприятно, но имеет смысл. Убегать опять же нормальная тактика. На лоу рейтах бсое спасает твой процент опыта, а на пвп серве зачем тебе оно надо. Это как на боксерском ринге выпрыгивать за канаты, перед нокаутом, типо я не проиграл я БСОЕ.
нажать бсое, чтобы потом прийти и убить.
смотри, получается тож не пидор.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Не ты по факту уже сдох, раз бсое юзнул, значит пидор.
Ничего не теряя ты лишаешь своего соперника честно заработанного фрага. Если бы в ла2 были бы 1 пидоры, никто бы ни 1 фрага не набил. Я почти сдох надо бсое, а то увидят, как я упал, а я же топ я не падаю.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Ничего не теряя ты лишаешь своего соперника честно заработанного фрага. Если бы в ла2 были бы 1 пидоры, никто бы ни 1 фрага не набил. Я почти сдох надо бсое, а то увидят, как я упал, а я же топ я не падаю.
но я никогда не делаю бсое в изначально равных условиях.
мы же говорим о чести?
тогда бсое нажать норм, если до тебя почти убили несколько рыл
честно нажать бсое, если противнику весь бой везло, а тебе нет.
честно нажать бсое, если из толпы фрагов ты убил половину и улетел.
ты пидор, если нажал бсое 1 на 1, при равных условиях. но такого не бывает.
правда мы играем против всех, остальные сосутся всегда против нас.

Верх