- Лайки
- 50
Ска, не пали мою аватарку
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Ска, не пали мою аватарку
воистину метеоритзаебошу ап
Бсое для пидоров, остальное норм.прайд - грех
стил - грех
бсое - не мужик
ты хоть раз нажимал бсое ?Бсое для пидоров, остальное норм.
бегать вокруг колонны, камня, дерева, бугорка - пидорБсое для пидоров, остальное норм.
Я так не думаю. Просто Бсое это по факту и есть смерть. Просто за место кнопки в город ты нажимаешь бсое. Убегаю за колонну ты можешь выжить и убить потом, стилить и канселить это хоть и неприятно, но имеет смысл. Убегать опять же нормальная тактика. На лоу рейтах бсое спасает твой процент опыта, а на пвп серве зачем тебе оно надо. Это как на боксерском ринге выпрыгивать за канаты, перед нокаутом, типо я не проиграл я БСОЕ.бегать вокруг колонны, камня, дерева, бугорка - пидор
убегать во время боя - пидор
стилить/канселить - пидор.
нажать бсое, чтобы потом прийти и убить.Я так не думаю. Просто Бсое это по факту и есть смерть. Просто за место кнопки в город ты нажимаешь бсое. Убегаю за колонну ты можешь выжить и убить потом, стилить и канселить это хоть и неприятно, но имеет смысл. Убегать опять же нормальная тактика. На лоу рейтах бсое спасает твой процент опыта, а на пвп серве зачем тебе оно надо. Это как на боксерском ринге выпрыгивать за канаты, перед нокаутом, типо я не проиграл я БСОЕ.
Не ты по факту уже сдох, раз бсое юзнул, значит пидор.нажать бсое, чтобы потом прийти и убить.
смотри, получается тож не пидор.
нет, у меня лагает, я не могу вокруг бегать, у меня залипает к ним.Не ты по факту уже сдох, раз бсое юзнул, значит пидор.
Ничего не теряя ты лишаешь своего соперника честно заработанного фрага. Если бы в ла2 были бы 1 пидоры, никто бы ни 1 фрага не набил. Я почти сдох надо бсое, а то увидят, как я упал, а я же топ я не падаю.Не ты по факту уже сдох, раз бсое юзнул, значит пидор.
но я никогда не делаю бсое в изначально равных условиях.Ничего не теряя ты лишаешь своего соперника честно заработанного фрага. Если бы в ла2 были бы 1 пидоры, никто бы ни 1 фрага не набил. Я почти сдох надо бсое, а то увидят, как я упал, а я же топ я не падаю.
Ага. Мы остаёмся верны своему убер тагу без картинки клана )правда мы играем против всех, остальные сосутся всегда против нас.