- Лайки
- 8 562
(как я бы
но таких нет.
(как я бы
но таких нет.
POVER' EST' MNOGO NARODA KTO JMET OT GRYDI BOL'SHE CHEM PROSTO GRIF :dкак я бы
но таких нет.
ещё бы ебaшили как боженьки в игре)POVER' EST' MNOGO NARODA KTO JMET OT GRYDI BOL'SHE CHEM PROSTO GRIF :d
ETO DA. A TO NA FRINTE NARODY DOXYYA A TOLKY NIXYYA :d OGORODI KRABILI STOYALI A MI POMOEMY BOL'SHE VSEH KAIFANYLIещё бы ебaшили как боженьки в игре)
та да, я думал будет гораздо хуже.ETO DA. A TO NA FRINTE NARODY DOXYYA A TOLKY NIXYYA :d OGORODI KRABILI STOYALI A MI POMOEMY BOL'SHE VSEH KAIFANYLI
учитывая что фулл перса за часов 10 бустануть по фулу можно не напрягаясь ....та да, я думал будет гораздо хуже.
на мне 0 атрибут сет, 150 арба и я такой всем пи3ды раздаю.
сам удивился.
бущу фул перса за 10 минут.учитывая что фулл перса за часов 10 бустануть по фулу можно не напрягаясь ....
Если есть виза или мастеркард то можно и за 10 минут забуститься.учитывая что фулл перса за часов 10 бустануть по фулу можно не напрягаясь ....
CHET TVOI DESYATI CHASOVOY BYST OTSOSAL XYI PROTIV BOOSTA "MINYTKA"учитывая что фулл перса за часов 10 бустануть по фулу можно не напрягаясь ....
A GDE MIXAILКороче НОВЫЙ СЛОТ
НУЖЕН ТОП ФИЗ СБ!!!
челик который от твинов дропается фулкой , плз не пиши не чего мне поешный х1200 рандомCHET TVOI DESYATI CHASOVOY BYST OTSOSAL XYI PROTIV BOOSTA "MINYTKA"![]()
NI 1 TVINA NE VIDEL KOTORIY MENYA XYYARIT. TI PROSTO PIZDISH BEZ KAKIH LIBO DOKAZATEL'STV. ODNI TVOI SLUNI NA KLAVE I NE BOLEEчелик который от твинов дропается фулкой , плз не пиши не чего мне поешный х1200 рандом
эт ему напарник.A GDE MIXAIL![]()
A TO YA YJ PODYMAL CHTO MIXAIL V GROB YSHEL I NE VERNYLSYAэт ему напарник.
Сам садись на сб хули. Я тебя научу тайной технике )эт ему напарник.
Смейся смейся , рано или поздно и тебя черви съедят. Кстати деревья для наших гробов уже подрастают ))A TO YA YJ PODYMAL CHTO MIXAIL V GROB YSHEL I NE VERNYLSYA![]()
HZ YA NE SMEYALSYA. AKK VZLOMALI NE YA PISAL :dСмейся смейся , рано или поздно и тебя черви съедят. Кстати деревья для наших гробов уже подрастают ))