- Лайки
- 2 879
аниме уйди с темы. твой предел это с микуей на емике драться гвг c афк @Anomalie и дисконект бишомТак вот почему ты такой ***вый

аниме уйди с темы. твой предел это с микуей на емике драться гвг c афк @Anomalie и дисконект бишомТак вот почему ты такой ***вый
извинись!аниме уйди с темы. твой предел это с микуей на емике драться гвг c афк @Anomalie и дисконект бишом![]()
не ходишь гвг -> пишешь про придел выхода на гвг 7vs9, ок))0))00)аниме уйди с темы. твой предел это с микуей на емике драться гвг c афк @Anomalie и дисконект бишом![]()
слабый аргументне ходишь гвг -> пишешь про придел выхода на гвг 7vs9, ок))0))00)
8не против если персонаж будет девочкой и привязан всегда ко мне.
мб, плохо помню уже, кто у меня только не играл)Ну вот Толик меня отправил к вам на 1 км на астериксе х55спасибо господу что я там побывал теперь все девочки мокнут когда смотрят на меня.
в твои 52 что-то помнить еще.мб, плохо помню уже, кто у меня только не играл)
Просто , когда я проснулся в 6:15 утра и у меня стоял xyй - я зашёл в вк и увидел твоё доброе лицо. Не смог не написать.а я думаю почему мне Миша пишет ... ясно понятно
p. s. даже если ты тупой д@ун и не умеешь играть можешь все ровно попасть в пак условие только одно АКЦЕНТ
+Паша ку, го на х50 )) Freaky стал хиро сб )
Я видел, но что там делать? Типа летать по кд и убивать всех за 10 секунд... Не хочу.Паша ку, го на х50 )) Freaky стал хиро сб )
Ебать )) Вайс топчик по отмазам, а ты ТОП по скромности)))Я видел, но что там делать? Типа летать по кд и убивать всех за 10 секунд... Не хочу.
неожиданно , в поле тоже не особоМакс, зачем лаки такой плахой ШК на олимпе?