Надеюсь Скрайд не будет зарабатывать на бедных работягах, оставшихся безработными, на карантиновирусе, типа остальных компаний представляющих СНГ бизнес
update:
А нет, все как обычно
По Вашему мнению, в связи со сложившейся ситуацией, мы должны героически предоставить игрокам сервер без доната, раздать всем бесплатные плюшки и самим стать безработными? Ну и как я понимаю, Вы бы хотели, чтобы все компании мира поступили так же )
Костюмы Веспер сетов, скину оружия и маски будут добавлены в алт б после ивента ?
Да, будут
Откройте лучше новый сервер х100, что бы народ на время карантина мог начать играть на новом серве, а не на задроченом х50...где все в фуле и толку там начинать нету... донат рекой польется и люди будут рады
Мы бы с удовольствием, но с момента прошлого открытия прошло не так много времени. Единственный вариант - это открытие лоу рейт сервера, однако, не будем скрывать, что мы не сильны по части лоу рейтов и наша сборка пока не готова к хардкорным серверам. Поэтому, мы решили сосредоточиться на уже существующих серверах и уделить время им.
До какого числа эвент? Обновился апдейпом не все скины на оружие показывает (Дуалы, парные кинжалы)
Предварительно ивент до 12 апреля, но возможно будет продлен. Примерка может пока не работать, так что можете обращаться в саппорт, мы покажем как выглядит экипировка на скриншоте
я очень сильно надеюсь всей душой, что на оли она выше +6 не будет давать статы
К сожалению, один момент мы не предусмотрели и рубашка пока дает скорость бега. После утреннего рестарта бонуса уже не будет.
Сколько времени дается на инсту ивента? 5минут? Зашел, но не успел убить, выкинуло. Кстати, зашел 1 персом, сервис на ограничение инст работает и тут.
Сейчас дается 10 минут, но мы увеличим время до 20-ти. Сервис работает, да.
Добрый день, возник такой вопрос, вы добавили витамины, маг витамин дает 20% силы маг атаки, а физический дает 20% шанса физ крит атаки, так еще и появился линдвиор, который по-любому будут вытаскивать и это еще +25% силы маг крита. То есть вы забустили магов до чертиков по дамагу, а физы должны сосать болт так как кап крита добивается элегией, и в этом витамине на фокус никто не будет нуждаться, маги вроде как лупят и так не мало.... Для лучников это вообще полный треш, жабы нет, кк+чоп, а еще без фулл заюза можно будет вообще не залетать, потому что маг с витамином и линдвиором убьет с 2 критов. И ладно лучники, я представляю как будут отваливаться берсы, тиры, шк и прочие мили профы, потому что будут отлетать от вортекса, слага и пары нюков, не говоря уже о почти 100% флешке. Есть конечно витамин на 10% пвп урона, но как бы в сравнение с 20% бустом дамага маг крита это смешно
Изначально у физов созданы более благоприятные условия для буста урона: ак+баюм, шилка, джуд и т.п. Сомневаюсь, что физы в текущей ситуации сильно пострадают. К тому же, часть прибавок балансится новой рубашкой.
Спецодежда
Особенности заточки Спецодежды
Базовый шанс - 70%, затем понижается в зависимости от уровня заточки. Можно увеличить на +3% с помощью Премиум Аккаунта и Клубной Карты. Безопасная заточка для Спецодежды - +3, максимальная - +9. Заточка Спецодежды ограничивается на Олимпиаде в зависимости
от настроек сервера.
+6 INT +1, STR +1, CON +1, MEN +1, Speed +7 и +15% к защите от монстров
Wise я правильно понимаю на оли различий между ольфой +6 и этой рубахой нет?
Да, отличий нет
А можно как-то статы порезать на м деф рб в инсте? А то ковырять там магом минут 15 наверное придется.
Мы увеличим время для фарма инстанса.
Поменяйте награду за инст. 10 вакцинок это ппц за такого рб)
Подумаем над тем, чтобы увеличить награду
а что за кольцо линдвиора или как его и где его брать?
Он доступен только на х1200 и х1000 из Сундуков Чудес
фиксаните глюк с тем что перс после тп становится " неуправляем"
В таких случая, пожалуйста, пишите в саппорт. нам важно отслеживать такие случаи, чтобы выявить корень проблемы.
и вдогонку вопрос, топ пояса в альт б стоили 299, а вы втихаря на соточку добавили, Вы что блеать, сраная пятерочка?
Изначально пояса стояли 649 Монет. Мы наоборот снизили на них цену.
Пока другие дают людям халяву, Скрайд наваривается.
Я уж думал мир начал меняться, слава Богу всё вернулось на свои места, можно не переживать.
Обратите внимание, что помимо доступных за донат предметов, игроки получают реальные бесплатные плюшки. Вы будто не замечаете их
@Wise а есть плюхи для тех, кто сейчас в больнице с температурой? Могу в пруф селфи, или фотку исколотой пятой точки выслать
Могу Вам пожелать скорейшего выздоровления! И не заражайте других )
сделайте дестракшен ольф точки передающимися, у меня 9 ольф, че мне точить ими
Еще раз обсудим этот вопрос в команде.
Нормально так. Голд убрали.Вчера кто успел что-то выиграть тот и молодец.
Уточните, пожалуйста, что мы убрали? Не совсем поняли Вас.