- Лайки
- 10
Плюсую, ждать две недели, а руки то дрожат кнопочки потыкать@Wise ОТКРЫВАЙ х100 УЖЕ ЛУЧШЕ СЕВОДНЯ ИЛИ ХОТЯБЫ ЗАФТРА!
Плюсую, ждать две недели, а руки то дрожат кнопочки потыкать@Wise ОТКРЫВАЙ х100 УЖЕ ЛУЧШЕ СЕВОДНЯ ИЛИ ХОТЯБЫ ЗАФТРА!
Я уже братишка не понимаю, толи ты оч тонко бахаешь, или прям аля улю, чёт страшноПлюсую, ждать две недели, а руки то дрожат кнопочки потыкать
серьезн? прост только началугадай с трех раз
Я курюЯ уже братишка не понимаю, толи ты оч тонко бахаешь, или прям аля улю, чёт страшно
чтоЯ курю
ну,вот,на х100 начнешьсерьезн? прост только начал
Чел, народ и идет с х50 на новый серв, чтобы добуститьсяа какой смысл от х 100 если на нем будет все также как и на х50 и в некоторых моментах хуже??? Новичков это не обрадует. Да и смысла переходить на х100 чтобы догнать стариков с х50 просто не будет.
Так если ввести то, что ты предложил, тогда повысится цена на блесски и эля шмотки. Вдобавок, топ споты будут дефать Кпшки. И если учитывать тенденцию, то сервер не протянет и 2-ух месяцев. В конце мая будет слияние и появятся много недовольных. Основной онлайн и есть эти нубы и среднестатистические игроки, которым и станет сложнее апать точку. Не думаю, что для скрайда, чья репутация итак пошатнулась, такие предложения стоит реализовывать. Хотя мне в целом нравятся, особенно 6 пункт)Так пусть не идут))) это ничего не изменит в поле, что они есть, что их нет. А в плане заточки, никогда не было проблем до +10 заточить у среднестатистического игрока, а нубы как будут голыми так ими и останутся
Основной онлайн это зерг фуриков и викедов, даже если они не под тагом, а на твинах. Новичек приходя на сервер смотрит какой онлайн на серве, а не как фармить, даже если трудно фармить он будет жрать все говно сервера, потому что много таких хавает. Да сомневаюсь, что что-то отпугнет, мид рейтов нету в топике нормальных.Так если ввести то, что ты предложил, тогда повысится цена на блесски и эля шмотки. Вдобавок, топ споты будут дефать Кпшки. И если учитывать тенденцию, то сервер не протянет и 2-ух месяцев. В конце мая будет слияние и появятся много недовольных. Основной онлайн и есть эти нубы и среднестатистические игроки, которым и станет сложнее апать точку. Не думаю, что для скрайда, чья репутация итак пошатнулась, такие предложения стоит реализовывать. Хотя мне в целом нравятся, особенно 6 пункт)
Ладно, посмотрим, что выйдет.Основной онлайн это зерг фуриков и викедов, даже если они не под тагом, а на твинах. Новичек приходя на сервер смотрит какой онлайн на серве, а не как фармить, даже если трудно фармить он будет жрать все говно сервера, потому что много таких хавает. Да сомневаюсь, что что-то отпугнет, мид рейтов нету в топике нормальных.
Никто не говорит, срезать дроп в лабе и близах, читаете между строк? Пусть фармят себе на здоровье инсты и точки. Говорится почти во всех пунктах, чтобы по максиму вытащить людей в поле, чтобы было за что воевать.
В плане элегии, на бабояве в 2 пака фармили блеску и никто не ныл, онлайн не разбеджался почему-то. Там сет эли первый соберали через 2 недели после старта и то одевали на олимперов, в основном, и фармили топ паки с кольцами и фул заряжеными твинами.
Топ споты всегда держали топ паки, ты просто не застал те кланы, которые закрывают со старта соа и кариков и круг, и ты вообще не встаненешь ни на какой спот, потому что там клан дефает и пкшат на спотах круглые сутки
По 30 апреляИвентЛагдуфа на х50 будет тоже до 30 апреляили до 12?
Информация есть у самого НПЦ и тут: https://wiki.scryde.ru/article/198-chest-of-wonders-ruАхуенно прочитал ***
Что где падает с ящиков хер пойми
Хотелось бы узнать,как у вас работает маг крит,особенно интересует почему сб с наименьшим статом вит,критует в 2 раза чаще ммма с самым высоким показателем. Так же хттелось узнать,почему курс оф абис некра так же ничерта не режет шанс маг крита,он тупо не работает,и вообще по такой логике имеет ли смысл разгона маг крита выше 20,условно или как вы там это называете,а то ваши формулы не поддаются никакой математике...Так как опять возник вопрос про кап крита, еще раз попробую обьяснить.
Шанс крита считается по формуле и состоит из блоков: ваш крит рейт, резист, кап 500, бонусы.
Кап крита как был 500, так и остался. Изменилась формула:
- Старый порядок был такой: ваш крит рейт > кап 500 > резист > бонусы
- Текущий порядок такой: ваш крит рейт > резист > кап 500 > бонусы
Просто из-за того, что поменялся порядок в формуле, появился смысл разгонять крит, чтобы перекрыть резист.
Например, чтобы перекрыть резист 35% и остаться на уровне капа крит рейта, нужно разогнать 770 "условного крит рейта" (условного - потому что, в конце все равно применится кап в 500).
Текущая формула правильная, и больше в ней ничего не менялось. Бонусные надбавки к шансу в спину \ с высоты работают также, как и всегда.
Я играл на корейком сервере довольно долго,правда рейты х1 и х3,да я заметил только 1,что ла2 на скрайде назвать уже очень сложно т,к баланс перевернут с ног на голову. Я ни на 1 сервере не видел,чтобы какой-то нуб,который играет сх 1 раз,выносил моего некра с фул хп,при том,что я ему кинул,глум,абис,колбу еще и анчер сверху и он меня просто убивает,даже скелета не убивая,просто стоит в упор,получает баны и ему покуй на мой м деф 6к,он мне гасит 4-5к,я е у еле до 2 к добиваю,нахер такие формулы..да откуда ты там знаешь че вообще делали в корее? ты там проводил тесты? в октябре-ноябре сделали работающими глаз паагрио и лайт пассивку и все это резало конечный шанс крита, работяги местные начали плакать, ведь че они зря лучников все делали и хотят всегда критовать и им пошли на встречу (?) и добавили такую механику что можно сделать оверпак крита, то есть там как-то от 500 фокуса считается шанс крита с глазом/таликом/лайт армором и сверху идут статик прибавки от сета/са/лсов и получилось что в некоторых случаях и билдах можно разогнать выше 50% в лицо и спину и это даже получился не нерф, а буст, только вот нужно было одеть элегию лайт и выкинуть луки на крит слоу. можешь почитать сообщения @Rozhek , он об этом писал. ну или можешь и дальше думать как думал со своими 500 фокуса, достаточно зайти в игру и провести тест на 1к выстрелов и все станет довольно таки ясно
Формула очень простая, работает точно также, как описано тут https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t466573Хотелось бы узнать,как у вас работает маг крит,особенно интересует почему сб с наименьшим статом вит,критует в 2 раза чаще ммма с самым высоким показателем. Так же хттелось узнать,почему курс оф абис некра так же ничерта не режет шанс маг крита,он тупо не работает,и вообще по такой логике имеет ли смысл разгона маг крита выше 20,условно или как вы там это называете,а то ваши формулы не поддаются никакой математике...
Или тогда не делать слияние, ибо никто ничего досалиягия не нафармит? И толк? Все ливнут и никакого проьока онлайна на х50 не будета для чего х100 если слабым игрокам на нем нет смысла играть чтобы к слиянию догнать игрАков с х50????? не заточиться не по фармить, придет ущемленный зерг с х50 и будет клоака на х100, к слиянию 25% только оденутся в элегию если это через 2 месяца будет) а то и быстрее)
мне не нравится урезание дропа и усиление инст и РБ.... вот добавить норм дроп например элегии с маленьким шансом на карики, или сферы, или какойто итем набив который можно былобы покупать костюмы и шапки с агатионами... чтоб аксесуары передавались