Scryde X50 Карики. Доколе?

Lolobot

Барон
Лайки
103
В линейдж, помимо прочих, есть вечный аспект - это фарм. Грайнд, мободроч и проч. Многие люди любят это делать и, даже всё имея, хотят бить мобов, потому что это приятно. Но здесь такая возможность ограничена. Сколько же ещё это будет продолжаться?

Наша же так называемая администрация так ничего и не сделала с главной проблемой кариков - с пикой. Более того, к ней беспринципно добавился уворот. Зайдите в игру и посмотрите на точность кариков. Вы ахнете. Это что, кролики? Арбы фармят кариков с пиками, мобы вообще по ним не попадают. Это дурдом или ещё есть куда? И продолжается этот КВН уже столько, что дети пошли в первый класс. Другие проекты уже сталкивались с этими вопросами и пытались их решить.

Что до пики - сколько месяцев назад так называемая администрация усилила кариков? За это время хоть один сотрудник так называемой администрации залетел на эти споты? Конечно же нет. Так вот я вам расскажу, что там происходит всё это время. Верхний и нижний спот держат по варлорду с 5 окнами, а вся остальная масса несчастных бьётся за пару мобов на среднем споте, так называемом бублике, и пытается урвать у варлордов ещё парочку мобов. Ваши рейд боссы карики не могут ничего сделать пикинёрам. Более того, они баффают себе лс на уворот (дурдом). Чтобы доблестно решить излагаемую на форуме проблему (самих же там не было), так называемая администрация сделала подарок варлордам - ускорила респ кариков в так называемый прайм-тайм. Теперь варлорды фармят в 2 раза больше. Ура! Куда идут эти умопомрачительные доходы хотя бы отслеживается? Не удивлюсь, если "за кордон".

Убрать оттуда конкурентов путём физического устранения невозможно - даже без наличия саммонов, которые есть у всех, идти туда полторы минуты, а, так как все под абсолютным баффом, упадёшь за 3 секунды следом. Никакого пвп там нет. Такая же частота, как и везде. Создать условия для пати фарма тоже не удалось.

Итог:

Итак, что мы имеем? Физ СОА фармится пикинёрами, круг фармится пикинёрами, лоа фармится ими же или гномами с даггерами, карики фармятся пикинёрами. Я, как император линейдж, считаю подобное абсолютно недопустимым, потому как других проф, кроме варлорда и спойлера, как будто не существует. ПОКА не предлагая ничего, что могло бы оживить большинство проф, ПРИКАЗЫВАЮ сделать следующее:

1. Ввести 90% резист к пике у кариков. Если не поможет (а есть и такой шанс) - ввести иммунитет.
2. Увеличить точность кариков до 180.
3. Количество клонированных кариков сделать рандомным - от 2 до 5.
4. Немедленно уволить человека, ответственного за эти вещи.
5. Немедленно банить всех варлордов в комментариях.
6. Немедленно исполнить приказ.

PS. А дочитавшим предлагаю решить задачку на логику, условие следующее:
Так называемая администрация практически убрала споил блесс арморок с респящихся РАЗ В 10 МИНУТ спотов дрэгон магов в количестве 20. Вопрос: если 1 карик даёт почти в 2 раза больше, чем стоит блесс арморка, при этом вечером карик респится 2 минуты и постоянно разваливается на кучи, зачем это было сделано? Правильный ответ мне известен. Кто ответит правильно, получит 100 голд на почту.

Конец.

Последнее редактирование:

Werto

Барон
Лайки
42
«1. Ввести 90% резист к пике у кариков. Если не поможет (а есть и такой шанс) - ввести иммунитет.»

Магов там нет, так как их роняют( мб я ошибаюсь), а если такой резист сделать, то там всегда будет фулл респ кариков и прайм-тайм не нужен будет, т.к. и людей там тогда не будет. Или будут онли тиры, тоже конечно же по фулл заюзом)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
на х100 сделали резист скоро и на х50 залетит
ой правда там влы в трансформах полностью этот резист игнорят уже какую неделю подряд (ибо сервер перестает считать ВЛа пикой. а считает мечем в трансе) и поэтому идет такой же фарм. как и был
сори что спалил

ы
ыыыхыхыхыхы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Резист к пике планируем добавить (на х100 уде реализован), а также исправим баг с трансформациями, который позволяет обходить резисты.

Melomania

Барон
Лайки
44
Вот с окнами вообще идея отличная. Хочешь влом фармить кариков собирай пати и вперёд. Полностью поддерживаю

karas2904

Барон
Лайки
14
в вас это говорит зависть или тупость? если кто то так фармит, почему бы вам этим не заняться так же? или все таки ручки торчат из попки? и по откату в город встаете? никогда не понимал нытиков, которые пытаются кому то урезать фарм из за зависти что не могут также

Melomania

Барон
Лайки
44
в вас это говорит зависть или тупость? если кто то так фармит, почему бы вам этим не заняться так же? или все таки ручки торчат из попки? и по откату в город встаете? никогда не понимал нытиков, которые пытаются кому то урезать фарм из за зависти что не могут также
Дело не в этом. Я могу фармить там. Я фармил там берсом, фармил дестром, можно стоять но в условиях конкуренции необходимо подгружать окна, что бы как мимум передамаживать. А для комфортного фарма сейчас там нужна основа, плюс шилка а то и две, имунка либо биш клинсить и поднимать если что, плюс сумон. И фарм превращается просто в тупое переключение окон,лично мне такое не по душе. Совсем другое дело когда играешь одним окном и собираешь пати, это гораздо интересней и правильнее по задумке этой игры там быть и должно

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Да вы просто завидуете ребятам которые фармят. Сделайте двойной респ кариков на постоянку и мобов всем хватит. И мы будем богаты.

Domain

Виконт
Лайки
535
думаю чел просто очередной рукожоп, который падает от 3 мобов, вот и ноет, играя на тех же 6-ти окнах, это не так и просто, это труд, правельно одеть чара, бафф, макросы, переключение окон, вот некоторыве видят это все и завидуют, кто вам мешает так же фармить ? попробуйте научитесь.
Здравствуйте. Резист к пике планируем добавить (на х100 уде реализован), а также исправим баг с трансформациями, который позволяет обходить резисты.
@Wise вы будете добавлять резист к пике на х50 ? Ибо мы спросили у поддержки в телеграме, они сказали что не планируете!! Так кому верить?
1653461682859.png

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 116
В линейдж, помимо прочих, есть вечный аспект - это фарм. Грайнд, мободроч и проч. Многие люди любят это делать и, даже всё имея, хотят бить мобов, потому что это приятно. Но здесь такая возможность ограничена. Сколько же ещё это будет продолжаться?

Наша же так называемая администрация так ничего и не сделала с главной проблемой кариков - с пикой. Более того, к ней беспринципно добавился уворот. Зайдите в игру и посмотрите на точность кариков. Вы ахнете. Это что, кролики? Арбы фармят кариков с пиками, мобы вообще по ним не попадают. Это дурдом или ещё есть куда? И продолжается этот КВН уже столько, что дети пошли в первый класс. Другие проекты уже сталкивались с этими вопросами и пытались их решить.

Что до пики - сколько месяцев назад так называемая администрация усилила кариков? За это время хоть один сотрудник так называемой администрации залетел на эти споты? Конечно же нет. Так вот я вам расскажу, что там происходит всё это время. Верхний и нижний спот держат по варлорду с 5 окнами, а вся остальная масса несчастных бьётся за пару мобов на среднем споте, так называемом бублике, и пытается урвать у варлордов ещё парочку мобов. Ваши рейд боссы карики не могут ничего сделать пикинёрам. Более того, они баффают себе лс на уворот (дурдом). Чтобы доблестно решить излагаемую на форуме проблему (самих же там не было), так называемая администрация сделала подарок варлордам - ускорила респ кариков в так называемый прайм-тайм. Теперь варлорды фармят в 2 раза больше. Ура! Куда идут эти умопомрачительные доходы хотя бы отслеживается? Не удивлюсь, если "за кордон".

Убрать оттуда конкурентов путём физического устранения невозможно - даже без наличия саммонов, которые есть у всех, идти туда полторы минуты, а, так как все под абсолютным баффом, упадёшь за 3 секунды следом. Никакого пвп там нет. Такая же частота, как и везде. Создать условия для пати фарма тоже не удалось.

Итог:

Итак, что мы имеем? Физ СОА фармится пикинёрами, круг фармится пикинёрами, лоа фармится ими же или гномами с даггерами, карики фармятся пикинёрами. Я, как император линейдж, считаю подобное абсолютно недопустимым, потому как других проф, кроме варлорда и спойлера, как будто не существует. ПОКА не предлагая ничего, что могло бы оживить большинство проф, ПРИКАЗЫВАЮ сделать следующее:

1. Ввести 90% резист к пике у кариков. Если не поможет (а есть и такой шанс) - ввести иммунитет.
5. Немедленно исполнить приказ.

Так называемая администрация практически убрала споил блесс арморок с респящихся РАЗ В 10 МИНУТ спотов дрэгон магов в количестве 20. Вопрос: если 1 карик даёт почти в 2 раза больше, чем стоит блесс арморка, при этом вечером карик респится 2 минуты и постоянно разваливается на кучи, зачем это было сделано? Правильный ответ мне известен. Кто ответит правильно, получит 100 голд на почту.

Конец.
Братик а кем ты играешь что бы админы знали сразу к какому оружию уменьшить резист .

Sonne

Виконт
Лайки
203
сама суть кариков уже другая. Иногда захожу туда посмотреть че, и вижу одни и те же е6ала - безработные рашкинские и хохляцкие РМТшники фуловыми чарами 24/7 фармят адену ботами для продажи за реал.

"простых" фармеров там почти не осталось. Как неодетому новичку конкурировать с фул челами, играющими на софте? в пк не слить, в пвп не слить, мобов не перебить. Да и мобы сильные - фарм тяжелый.

резист к пике это очень хорошо, но как актуализировать локу?

Можно запретить туда саммон - это даст шанс пачке магов как то стоять против одетых фармеров, все таки бегать 2 минуты это не мгновенный саммон.

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
739
Эх, а я только хотел пику создать, пофармить чутка)

Лайки
1
ну если автор на столько криворукий что даже фармить не умеет , то может стоит искать проблему в себе а не писать на форум от зависти что у тебя моба украли которого ты так усердно пытался убить.
Каждый начиная играть, тоже еле еле бил по одному могу и соответственно стремился лучше и качественней фармить , набивал руки себе, так почему должны вводится какие либо ограничения?
Если ты не можешь так же фармить иди в СОА или другие места , проблем никаких нету, кто хочет нафармить он всегда найдёт где и что.

Лайки
1
Ты бы ещё сказал что СБ убивают всех , догнать не могу , базы стилят, ужас полный, надо что-то с ними делать

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812

Итог:

6. Немедленно исполнить приказ.

Конец.
****ец у тебя беды с башкой
ну щас при слиянии посмотришь на кариков с х100 и увидишь какое начнется нытьё, что их невозможно фармить

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Да вы просто завидуете ребятам которые фармят. Сделайте двойной респ кариков на постоянку и мобов всем хватит. И мы будем богаты.
именно так
рукожопые ****ы только это и могут, ныть и завидовать, а ну и конечно же обвинять в использовании софта

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
думаю чел просто очередной рукожоп, который падает от 3 мобов, вот и ноет, играя на тех же 6-ти окнах, это не так и просто, это труд, правельно одеть чара, бафф, макросы, переключение окон, вот некоторыве видят это все и завидуют, кто вам мешает так же фармить ? попробуйте научитесь.

@Wise вы будете добавлять резист к пике на х50 ? Ибо мы спросили у поддержки в телеграме, они сказали что не планируете!! Так кому верить?
Посмотреть вложение 156925
Резист на х50 будет введён :)

Верх