Scryde X50 Карики. Доколе?

YBW

Барон
Лайки
83
Резист на х50 будет введен:)
Ну что народ обратно в лабу и близы)Ппс то не знают как вытащить народ из инстов а когда народ начал фармить мобов сразу делают какие то резисты))и самое интересное ленивые дебилы что наныли эту тему вы сами то как фармить собираетесь?)шас когда мобы более менее не можете фармить то, что после резиста будет?)думаю народу на скрайде теперь станет еще меньше(

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Резист на х50 будет введён :)
Зачем делать резист и таким образом ущемлять какой то класс, когда можно исключить возможность вампирится от этих мобов и таким образом поставить все в одни условия фарма?
Плюс больше народу захотят играть на бишах так как без вампирика фарм будет не возможным, не каких соло фармов а исключительно парти фарм так как эта локация и задумывалась.
Подумайте над этим хорошо, это предложение заставит игроков играть в команде

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Предложение одно лучше другого. Один шаг вперёд - два назад

vediy

Барон
Лайки
43
С такими предложениями от подпивасных обрыганов сервер превратится в обосраный астериос.
Самое интересное, весь форум забит какими-то немощами, один кнопку не может нажать, другой бьется в конвульсиях при виде СБ:f09f988e-2x:

YBW

Барон
Лайки
83
на х100 ввели резист зашел посмотреть стоит 1 краб с кучей окон,на х50 резиста нет бегает куча людей фармят,даж интересно что лучше для серва? админы потихоньку гробят сервер(

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Предложение одно лучше другого. Один шаг вперёд - два назад
Если администрация настроена на то чтоб ввести какие то изменения, то лучше уже им помочь не принять самое не верное.
Выдвигайте свои предложения и администратор выберет самое лучьшее, если же предложений не будет то он примет самое простое которое в конце концов и будет самым не верным.
Нет не чего проще чем ввести резист к пике, но такое решение будет не справедливым для тех кто играет пикой, надо принимать такое решение которое будет справедливым, а не просто решить недовольствие

Лайки
1
Не нужно вводить Резист, это хрень. Нужно просто ввести 4 цели с пикой для дестра и все.
Тем самым ты ущемишь влов, дестров и спойлов у которых как бы разработчиками игры было заложено бить много целей, а почему же Луки тогда в одну цель стреляют, может сразу чтоб в 3 цели летело сделаем ?

jorik

Рыцарь
Лайки
1
Тем самым ты ущемишь влов, дестров и спойлов у которых как бы разработчиками игры было заложено бить много целей, а почему же Луки тогда в одну цель стреляют, может сразу чтоб в 3 цели летело сделаем
4 цели с пики только для дестров, влы пусть так и остаются со спойлами

Werto

Барон
Лайки
42
4 цели дестру:D:D
Чисто убить класс

Sicario

Граф
Лайки
2 116
сама суть кариков уже другая. Иногда захожу туда посмотреть че, и вижу одни и те же е6ала - безработные рашкинские и хохляцкие РМТшники фуловыми чарами 24/7 фармят адену ботами для продажи за реал.

"простых" фармеров там почти не осталось. Как неодетому новичку конкурировать с фул челами, играющими на софте? в пк не слить, в пвп не слить, мобов не перебить. Да и мобы сильные - фарм тяжелый.

резист к пике это очень хорошо, но как актуализировать локу?

Можно запретить туда саммон - это даст шанс пачке магов как то стоять против одетых фармеров, все таки бегать 2 минуты это не мгновенный саммон.
А схуяли неодетый новичок должен фармить топ спот наравне с фул задротами ?
И еще , я правильно понял , вас маг пачкой убивает 1 челик на окнах ?

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Резист на х50 будет введён :)
Хотелось бы узнать как вы вообще представляете для себя фарм кариков ?
Если что я их не фармлю просто хотелось бы понимать саму концепцию стремления .
Как я понял ограничить возможность соло фарма и сделать эту локу только для паков ?

Лайки
1
Хотелось бы узнать как вы вообще представляете для себя фарм кариков ?
Если что я их не фармлю просто хотелось бы понимать саму концепцию стремления .
Как я понял ограничить возможность соло фарма и сделать эту локу только для паков ?
Только если человек допустим играем соло , почему для него должны быть введены такие ограничения? Почему допустим я из за каких то нытиков должен распродавать своего персонажа и пересаживаться ? Это прям как последняя капля терпения, нет чтобы убрать фризы и лаги в самой игре, админы только и делают что урезают классы после всяких нытиков которые ничего не могут.

karas2904

Барон
Лайки
14
самое тупое, что этим "как говориться маг пакам"всегда идут навстречу и улучшают для них игру. а соло игрокам, которые отточили свое умение играть в несколько окон постоянно вставляют палки в колеса.карики всегда были физ локой.

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
карик самый сильный моб, почему он должен изи фармиться? Если ты не можешь соло, собирай пакет

Radojke

Старейшина
Лайки
11
Я бы вообще ввел ограничение 3 окна. За****и РМТшники в 20 окон бегать на кариках, еще **** за резист к пикам ноют, совсем охуели. Не должен соло чел фармить фулл комнату с пикой и точка.

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Я бы вообще ввел ограничение 3 окна. За****и РМТшники в 20 окон бегать на кариках, еще **** за резист к пикам ноют, совсем охуели. Не должен соло чел фармить фулл комнату с пикой и точка.
ты кто такой что бы решать кто кому что должен ? Может человек пусть фармит , не может как ты - не скавчи .
Я бы к примеру ввел ограничение по IQ что бы такие как ты не рыгали подобную дичь .
Кто рмтшник ? давай пруфы и пусть идут в бан , но дело в том что ты ****ишь лиж юы что своей метлой .

Radojke

Старейшина
Лайки
11
ты кто такой что бы решать кто кому что должен ? Может человек пусть фармит , не может как ты - не скавчи .
Я бы к примеру ввел ограничение по IQ что бы такие как ты не рыгали подобную дичь .
Кто рмтшник ? давай пруфы и пусть идут в бан , но дело в том что ты ****ишь лиж юы что своей метлой .
Кто ты такой, что бы ****о в мою сторону открывать, биомусор ****ый?
Все прекрасно знают кто РМТшит на кариках.

K1n

Барон
Лайки
68
Был же ивент когда на Дино острове стояли подобия кариков,там фармили все... Мне кажется было удобно,и не было там мега фармеров. Либо просто сделать альт Б тп на кариков

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Кто ты такой, что бы ****о в мою сторону открывать, биомусор ****ый?
Все прекрасно знают кто РМТшит на кариках.
Я обычный пользователь как и ты , но я почему то не позволяю в отличии от тебя рассказывать кто где и как должен фармить а кто не должен .
Факты давай кто рмтшник и пруфы \ доказательства . Так же само я могу сказать что все знают что ты в очко долбишься .

Верх