Scryde X50 Карики. Доколе?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Был же ивент когда на Дино острове стояли подобия кариков,там фармили все... Мне кажется было удобно,и не было там мега фармеров. Либо просто сделать альт Б тп на кариков
Это была фишка чисто для зимнего ивента. На постоянной основе его не вернут.

Radojke

Старейшина
Лайки
11
Я обычный пользователь как и ты , но я почему то не позволяю в отличии от тебя рассказывать кто где и как должен фармить а кто не должен .
Факты давай кто рмтшник и пруфы \ доказательства . Так же само я могу сказать что все знают что ты в очко долбишься .
Но ты почему-то позволяешь себе гавкать в сторону других пользователей, которые свое мнение высказывают.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Зачем делать резист и таким образом ущемлять какой то класс, когда можно исключить возможность вампирится от этих мобов и таким образом поставить все в одни условия фарма?
Плюс больше народу захотят играть на бишах так как без вампирика фарм будет не возможным, не каких соло фармов а исключительно парти фарм так как эта локация и задумывалась.
Подумайте над этим хорошо, это предложение заставит игроков играть в команде
задумывалось играть на рейтах х1 без альт б баффа
так что не надо тут про "задумывалось"

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
С такими предложениями от подпивасных обрыганов сервер превратится в обосраный астериос.
Самое интересное, весь форум забит какими-то немощами, один кнопку не может нажать, другой бьется в конвульсиях при виде СБ:f09f988e-2x:
:f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1):

именно так

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Я бы вообще ввел ограничение 3 окна. За****и РМТшники в 20 окон бегать на кариках, еще **** за резист к пикам ноют, совсем охуели. Не должен соло чел фармить фулл комнату с пикой и точка.
должен индюк яйца нести, а я и другие игроки на влах и дестрах ничего тебе не должны

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Но ты почему-то позволяешь себе гавкать в сторону других пользователей, которые свое мнение высказывают.
Ты обвиняешь людей не предоставляя никаких доказательств . Не говоря уже о том что в утвердительной форме настоятельно клянчишь ограничить арм физам но в то же время разрешить фарм магам . Схуяли ?

Kpa6

Виконт
Лайки
238
сама суть кариков уже другая. Иногда захожу туда посмотреть че, и вижу одни и те же е6ала - безработные рашкинские и хохляцкие РМТшники фуловыми чарами 24/7 фармят адену ботами для продажи за реал.

"простых" фармеров там почти не осталось. Как неодетому новичку конкурировать с фул челами, играющими на софте? в пк не слить, в пвп не слить, мобов не перебить. Да и мобы сильные - фарм тяжелый.

резист к пике это очень хорошо, но как актуализировать локу?
Можно запретить туда саммон - это даст шанс пачке магов как то стоять против одетых фармеров, все таки бегать 2 минуты это не мгновенный саммон.
Играю в игру более 10 лет, на скрайде более 5 лет.. Удивляюсь подобным "ЛЮДЯМ" вроде тебя. Чел пишет про то что сделать запрет самона на карики. Это игровая механика которую трогать вообще не стоит. И начнём по порядку.
1) Твой высер на счёт того что ПАТИ МАГОВ будет иметь шанс против ОДЕТЫХ фармеров, это что за xyйня вообще? Если пати магов не может справиться с соло игроками в окнах, это не пати магов, а пати немощных бомжей которые не научились играть в л2.
2) Для того что бы сейчас фармить карики на скрайде х50/х100 для соло игрока с пикой, нужно грузить как минимум 8 окон из которых 2 АККАУНТА Додов. Если ты хочешь посмотреть как это всё происходит (Добро пожаловать сюда--->YouTube/KPA6NASOFTE) Название канала, байт таких же дoл6оё6oв вроде тебя, которые думают, что если человек играет в 5+ окон это уже софт xD)
3) На счёт того что сделали резист пики. По факту в 2017 году когда я стартанул на х50, у кариков статы были ужасно низкие. 1550 Физ дефа и 700 маг дефа +-50 точно не помню, эти карики умирали от 1 дестра с 1 шилкой фул комната за 20 секунд. Сейчас же нужно 8+ окон чел, потому что статы сейчас 4к защиты почти, атаку с тех пор как кариков апнули увеличили на 70% почти от базовых стат что были в 2017 году. И ты ещё что то тут высираешь? Для того что бы так фармить, ты сначала сделай все окна, сделай все макросы, забусти и заточи твинов, потом уже что то высирай на форумах.
4) Я всё время удивляюсь таким "ЛЮДЯМ" вроде тебя, которые сидят ноют на форумах что им что то мешает, как говорится "Плохому танцору, всегда мешают яйца" Видимо таких как ты, на сервере УВЫ очень много. Ибо за 5 лет игры на скрайде, я вижу в принципе почти одни и те же ники, которые НОЮТ НОЮТ НОЮТ и ещё раз НОЮТ 99% времени своего пребывания на этом проекте. Видимо проблема всё же в ВАС пацаны. Мне очень жаль таких людей конечно))

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Играю в игру более 10 лет, на скрайде более 5 лет.. Удивляюсь подобным "ЛЮДЯМ" вроде тебя. Чел пишет про то что сделать запрет самона на карики. Это игровая механика которую трогать вообще не стоит. И начнём по порядку.
1) Твой высер на счёт того что ПАТИ МАГОВ будет иметь шанс против ОДЕТЫХ фармеров, это что за xyйня вообще? Если пати магов не может справиться с соло игроками в окнах, это не пати магов, а пати немощных бомжей которые не научились играть в л2.
2) Для того что бы сейчас фармить карики на скрайде х50/х100 для соло игрока с пикой, нужно грузить как минимум 8 окон из которых 2 АККАУНТА Додов. Если ты хочешь посмотреть как это всё происходит (Добро пожаловать сюда--->YouTube/KPA6NASOFTE) Название канала, байт таких же дoл6оё6oв вроде тебя, которые думают, что если человек играет в 5+ окон это уже софт xD)
3) На счёт того что сделали резист пики. По факту в 2017 году когда я стартанул на х50, у кариков статы были ужасно низкие. 1550 Физ дефа и 700 маг дефа +-50 точно не помню, эти карики умирали от 1 дестра с 1 шилкой фул комната за 20 секунд. Сейчас же нужно 8+ окон чел, потому что статы сейчас 4к защиты почти, атаку с тех пор как кариков апнули увеличили на 70% почти от базовых стат что были в 2017 году. И ты ещё что то тут высираешь? Для того что бы так фармить, ты сначала сделай все окна, сделай все макросы, забусти и заточи твинов, потом уже что то высирай на форумах.
4) Я всё время удивляюсь таким "ЛЮДЯМ" вроде тебя, которые сидят ноют на форумах что им что то мешает, как говорится "Плохому танцору, всегда мешают яйца" Видимо таких как ты, на сервере УВЫ очень много. Ибо за 5 лет игры на скрайде, я вижу в принципе почти одни и те же ники, которые НОЮТ НОЮТ НОЮТ и ещё раз НОЮТ 99% времени своего пребывания на этом проекте. Видимо проблема всё же в ВАС пацаны. Мне очень жаль таких людей конечно))
Не могу не согласиться с тем что нытиков тут хоть отбавляй, и прикол в том что в 99% случаев админ под них прогибается и в 1% где он не прогибается только по той причине что это не выгодно самому проекту.
Админ не может понять простой факт что те кто ноют это не всё комьюните его проекта, ноют только те кого что то не устраивает, а остальная часть самого этого же комьюнти не ноет, именно по тому что их всё устраивает, по этому от них ты не чего и не слышишь.
Он ориентируется именно на это меньшиство и они ловко им манипулируют :)

Верх