карики видят Silent Move??

georg1us

Старейшина
Лайки
2
почему у дагеров убрали эту фишку ?

p.s на обт все работало

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
да и вообще тх в поле убожество сделали изза кк чоп и слабого шанса дебафов

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
да и вообще тх в поле убожество сделали изза кк чоп и слабого шанса дебафов
да на самом деле не так плохо всё. даже со стаком урон более ли менее достойный.
вот с дебафами да. вообще дич если кв не идёт считай вилы.
кстати мне кажется, или начали проходить миссы абилок? т.е абилка ю3нулась а урона нет. типо как бек в лицо)) только со всеми ост абилками)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Такова настройка Кариков и эта работа является корректной. Изменений не планируется.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
да на самом деле не так плохо всё. даже со стаком урон более ли менее достойный.
вот с дебафами да. вообще дич если кв не идёт считай вилы.
кстати мне кажется, или начали проходить миссы абилок? т.е абилка ю3нулась а урона нет. типо как бек в лицо)) только со всеми ост абилками)
А ты в курсе, что все фронтальные абилки имею шанс прохождения ?)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
А ты в курсе, что все фронтальные абилки имею шанс прохождения ?)
очевидно) однако всё это время они отлично 3аходили.
если их решили починить, то явно не лучшее время т.к по факту их 3аовнили в мясо.
по факту сначала магам дают новую формулу дебафов и даже ебучий слоу начинает 3аходить отлично.
щас вот стак кк чоп и мисающие абилки... как по мне слишком радикальный нерф выходит.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
очевидно) однако всё это время они отлично 3аходили.
если их решили починить, то явно не лучшее время т.к по факту их 3аовнили в мясо.
по факту сначала магам дают новую формулу дебафов и даже ебучий слоу начинает 3аходить отлично.
щас вот стак кк чоп и мисающие абилки... как по мне слишком радикальный нерф выходит.
Ну вообще-то шанс прохождения абилок не менялся. На олимпиаде, например, что три года назад можно было 4-5 раз в мага не попасть, что и сейчас.

Верх