Scryde X50 Карики

SLASOR

Виконт
Лайки
376
максимум на что твой клан способен, это дефать ни кому не усравшийся спот кариков, ну разве только хз каким новичкам))) это все на что вы способны. Хотя понимаю почему вы дефаете, ведь свою кормушку надо охранять)))
Если спот кариков никому не нужен то почему так много нытья насчет него?

• Лайк
Реакции: Juni

ShaitanTpy6a

Барон
Лайки
26
Да возможно ты и не голосовал за добавление там пвп зоны но ты ни чем не отличающийся рандом от остальных, такой же как и те кто создал тему с нытьем, такой же как и те кто голосовал за ту тему. А знаешь почему ты ничем не отличаешься от тех самых аборигенов? - Потому, что ты вместо того чтобы решить свой вопрос непосредственно в игре, пришел на форум с предъявой что тебе там что-то не нравится(Который день пытаюсь придти и соло пофармить кариков. но там постоянно стоят и душат всех клан DarkPhoenix) , обвинил, что там софт (стоит пару паков дефают тех кто на адреналине фармит ), и просишь админов создать тебе никчемышу и тебе подобным какие-то тупорылые и тëпленькие условия (Админы можете сделать пожалуйста как и ПАГАНе зону для соло игроков)

Ты спрашиваешь, почему админы сделали ПВП зону? (Не понимаю этого, почему надо было делать зону кариков PVP зоной.) ОТВЕТ: Такие же ни на что не способные наныли чтобы эту зону там сделали, дабы у них была возможность там пофармить.
Вы, тупорылые eбaнаты ноете на что угодно, а потом еще ноете на то что наныли вы же (нытьё в кубе) играйте уже в то что вам дают молча, отталкивайтесь от условий в которых вы находитесь и находите новые пути решения своих фантомных проблем, спасибо
Я пытался решить в игре - не вышло.
Пришел сюда, предожить идею, так как для многих это бы увеличило зону фарма, вариативность, как в пагане. Обвинил в адрике - не я первый сказал, все постоянно про них так говорят, и судя по геймплею очень похоже(наблюдал минут 5). Какие тепленькие условия? В пагане часть для соло игроков - комната, и ПВП зона - Балкон. Почему не сделать на кариках так же?
Ты же просто обзываешься и не приводишь никаких аргументов, а просто арёшь как больной взрослый ребенок, что раньше ныли про одно теперь другое. Какое вообще тебе дело? Не нравится - объясни почему, так иногда делают нормальные люди.
Заметил что многие игроки в ла2 ведут себя как неадекваты и не могут конструктивно общаться, часто встречаю в пачках в mumble орущих людей. Что с вами не так?

SLASOR

Виконт
Лайки
376
мб челам без буста охото не только в пагане по 1 мобику тоскать, но и на кариках))) я хз кто ноет
Мб челы без буста должны пошевелить мозгами и понять что кроме них есть еще люди на сервере? Или они думают что все локи пустые и только ждут чтобы они пришли и начали фармить? Такого не бывает, не только в Л2 но и вообще в любой игре. Если они хотят фармить кариков то должны что-то для этого сделать, а не ныть на форуме. Сначала наныли на пвп зону, теперь ноют чтобы ее убрали. Если возникнет такое желание то посмотри темы на форуме и увидишь сколько тем существуют в которых одно нытье.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Пришел сюда, предожить идею, так как для многих это бы увеличило зону фарма, вариативность, как в пагане. Обвинил в адрике - не я первый сказал, все постоянно про них так говорят, и судя по геймплею очень похоже(наблюдал минут 5). Какие тепленькие условия? В пагане часть для соло игроков - комната, и ПВП зона - Балкон. Почему не сделать на кариках так же?
Ты же просто обзываешься и не приводишь никаких аргументов, а просто арёшь как больной взрослый ребенок, что раньше ныли про одно теперь другое. Какое вообще тебе дело? Не нравится - объясни почему, так иногда делают нормальные люди.
Заметил что многие игроки в ла2 ведут себя как неадекваты и не могут конструктивно общаться, часто встречаю в пачках в mumble орущих людей. Что с вами не так?
Вот ты говоришь про адреналин. А тебе не приходило в голову что ДаркФеникс уже который год держат кариков и нашли наиболее оптимальный вариант фарма который дает больший профит. Когда админы вводят какие-то изменения они приспосабливаются к ним, а не ноют на форуме. Сделали что шилка и икона тк слетают при выходе с пати? Не вопрос, купили на них па и иконы сидят в пати, никто не шел на форум ныть что мол надо теперь на окна па брать.

Насчет идеи твоей, она то может быть вполне адекватной. Вот только было уже много похожих идей в которых никто не учитывает что никто не помешает пакам/кланам при желании забрать и новые споты и в итоге по факту ничего не изменится.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Мб челы без буста должны пошевелить мозгами и понять что кроме них есть еще люди на сервере? Или они думают что все локи пустые и только ждут чтобы они пришли и начали фармить? Такого не бывает, не только в Л2 но и вообще в любой игре. Если они хотят фармить кариков то должны что-то для этого сделать, а не ныть на форуме. Сначала наныли на пвп зону, теперь ноют чтобы ее убрали. Если возникнет такое желание то посмотри темы на форуме и увидишь сколько тем существуют в которых одно нытье.
ну вообще я был то же за пвп зону, мне лично такой балкон в пагане устраивает, даж очень))) Теперь не надо терпеть всякое г или отмывать пк из-за него

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Вот ты говоришь про адреналин. А тебе не приходило в голову что ДаркФеникс уже который год держат кариков и нашли наиболее оптимальный вариант фарма который дает больший профит. Когда админы вводят какие-то изменения они приспосабливаются к ним, а не ноют на форуме. Сделали что шилка и икона тк слетают при выходе с пати? Не вопрос, купили на них па и иконы сидят в пати, никто не шел на форум ныть что мол надо теперь на окна па брать.

Насчет идеи твоей, она то может быть вполне адекватной. Вот только было уже много похожих идей в которых никто не учитывает что никто не помешает пакам/кланам при желании забрать и новые споты и в итоге по факту ничего не изменится.
Для того чтоб их выгнать много ума или сил не надо)) но вот вопрос, а кто стоять будет на этом споте и дефать? Ни кому это нафиг не надо и по этому сваты, и олясы дальше будут крабить себе на дошик))

НейтроН

Барон
Лайки
80
Для того чтоб их выгнать много ума или сил не надо)) но вот вопрос, а кто стоять будет на этом споте и дефать? Ни кому это нафиг не надо и по этому сваты, и олясы дальше будут крабить себе на дошик))
Че ты несешь? Покажи мне того кто смог выгнать нас со спота? Одно мясо приходит, о****юливается и улетает в город. Назови свой игровой ник, ты просто форумный герой, который очкует назвать свой ник, так как полетят пруфы на форум, что ты ничего не стоишь.))

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Че ты несешь? Покажи мне того кто смог выгнать нас со спота? Одно мясо приходит, о****юливается и улетает в город. Назови свой игровой ник, ты просто форумный герой, который очкует назвать свой ник, так как полетят пруфы на форум, что ты ничего не стоишь.))
вас даже чилхаусы выгоняли и столб занимали, о чем ты, а ты бездарь на гладе, не более

НейтроН

Барон
Лайки
80
вас даже чилхаусы выгоняли и столб занимали, о чем ты, а ты бездарь на гладе, не более
Ага челики пришли 2-3 пакета против 5х, сумели снести столб, красавцы молодцы, респект и уважуха, кланом убить 5 ребят с даркфеникса, прям как на эпик ходите. А че по итогу сколько там чилхаусы простояли? Минут 10, пока мы не регрупнулись. С тобой вообще можно не вести диалог, ты ноунейм, который в игре ничего не может, и пытаешься засрать форум. Выйди в колизей с бездарем, покажи на что ты способен)

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Ага челики пришли 2-3 пакета против 5х, сумели снести столб, красавцы молодцы, респект и уважуха, кланом убить 5 ребят с даркфеникса, прям как на эпик ходите. А че по итогу сколько там чилхаусы простояли? Минут 10, пока мы не регрупнулись. С тобой вообще можно не вести диалог, ты ноунейм, который в игре ничего не может, и пытаешься засрать форум. Выйди в колизей с бездарем, покажи на что ты способен)
ну как бы ты не вые... тут, факт один, что карики нужны только новичкам и душирачникам вроде вас и олясов. Выбить вас с этого спота легко, но факт в том, что этот фарм нафиг не кому не нужен, серву под сраку лет и тут многие по фулу, да и фармить времени нет. Я лучше схожу на км, чем буду в обоссаной пещере крипчиков тягать с фул бустом, это дебелизм

НейтроН

Барон
Лайки
80
ну как бы ты не вые... тут, факт один, что карики нужны только новичкам и душирачникам вроде вас и олясов. Выбить вас с этого спота легко, но факт в том, что этот фарм нафиг не кому не нужен, серву под сраку лет и тут многие по фулу, да и фармить времени нет. Я лучше схожу на км, чем буду в обоссаной пещере крипчиков тягать с фул бустом, это дебелизм
Так это каждому свое, кому то прикольно на олимп ходить, кому то на кмы, а кому то в кайф посидеть мобов попинать. И тут на скрайде постоянно новый контент, камни имп валакас и тд. Есть всегда куда стремиться))

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Так это каждому свое, кому то прикольно на олимп ходить, кому то на кмы, а кому то в кайф посидеть мобов попинать. И тут на скрайде постоянно новый контент, камни имп валакас и тд. Есть всегда куда стремиться))
я хз куда и что вы мутитесь, но у меня знакомый сразу 2 имп валика сделал, думаю у вас так же с таким фармом)) и вы все еще фармите, ну каждому свое))) Кто играет с начала серва у того все есть и для будущих эпиков)))

swates159

Старейшина
Лайки
1
Ну да мы,нечего придумать не можем ,я на скрайде с самого начала играл, почти каждый сервак ,и не где не было такого что на епилоге ,топ спота типо стокато или големов в фоне держала одна пачка, не разу не видел чтоб не было возможности фарма,были жёсткие драки за сод и епиков,не кто не урезал дроп с близов, и тд , так же на х50 со старта кто играет щас имеет буст ,я лично сто раз ломал все и приходил по новой, и терь тоже после лома шмота и тд ,вернулся поиграть, и что блять вижу ,кланов норм нету ,пачек тут раз два и обчелся, тока на кмах, в поле видел пару раз за все лето ,конешь играть паком сватов против соло игроков куда проще ,имея буст ,руки и место фарма ,тяжело бадаться с такими даже выйдя на уровень буста 12+ в соло ты дно ,

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
А какая именно у тебя там проблема? То что ты пришёл пофармить, а тебя забили ногами как собаку? Так что же ты именно и каким образом там мог пытаться решить? Это топ спот на котором стоят мобы которые ДПСят больше чем ты, если у тебя не получилось туда зайти, это значит, что спот тебе не по зубам и тебе рано туда лезть.
  • Ты собрал людей чтобы туда зайти? (Чтобы отбить спот у там стоящих людей)
  • Ты создал себе заюз может быть?
  • Ты оделся в фул буст как каждый из там стоящих?
Если на любой из этих вопросов ответ - "нет" То ты не пытался решить свою проблему.
Пришел сюда, предожить идею
Ты не компетентен предлагать свою идею если эта идея:
  • Касается лично тебя
  • Касается твоих условий игры на сервере
Так же ты не описал суть проблемы, несколько вариантов решения проблемы с учётом как именно эти решения повлияют на игру остальных людей.
в адрике - не я первый сказал, все постоянно про них так говорят, и судя по геймплею очень похоже(наблюдал минут 5
Тут я хз как конструктивно тебе ответить
Ты просто тухлодырый карась не имеющий своего мнения, за 5 минут ты определил наличие софта? Отправь жалобу тогда, или че ты несешь вообще)
Ты же просто обзываешься и не приводишь никаких аргументов
Я не обзываюсь, а говорю по факту - а именно, вы все (кто предлагает такие тупорылые идеи) никчемные, ни на что не способные плаксы думающие о решении своих проблем через внесение поправок в игровой процесс
Какое вообще тебе дело?
А мне дело такое - я бы хотел чтобы сервер развивался нормально, а не ограничено из за вас ограниченых.
Чтобы админы тратили время не на введение и убирание ПВП зоны (по просьбам ссаных нытиков с форума) на вонючих спотах, а например на актуализацию оружия или бижи с ТВ, на что-то, что было бы полезным и интересным для всех.
Если ты не в курсе, были изменены следующие вещи отталкиваясь от нытья на форуме:
Убрали возможность бафать мобов
Убрали возможность фирить не флагнутых персонажей арбой
Убрали возможность хилить и бафать столб, который сейчас падает за 5 секунд
Добавили пвп зону в пагане
Добавили пвп зону на кариках
Сейчас ноют чтобы убрали пвп зону, вы BLYAT' не AHUELI там?

Последнее редактирование:

zSpectr

Виконт
Лайки
184
А какая именно у тебя там проблема? То что ты пришёл пофармить, а тебя забили ногами как собаку? Так что же ты именно и каким образом там мог пытаться решить? Это топ спот на котором стоят мобы которые ДПСят больше чем ты, если у тебя не получилось туда зайти, это значит, что спот тебе не по зубам и тебе рано туда лезть.
Если на любой из этих вопросов ответ - "нет" То ты не пытался решить свою проблему.

• Касается лично тебя
Так же ты не описал суть проблемы, несколько вариантов решения проблемы с учётом как именно эти решения повлияют на игру остальных людей.

Ты просто тухлодырый карась не имеющий своего мнения, за 5 минут ты определил наличие софта? Отправь жалобу тогда, или че ты несешь вообще)

Я не обзываюсь, а говорю по факту - а именно, вы все (кто предлагает такие тупорылые идеи) никчемные, ни на что не способные плаксы думающие о решении своих проблем через внесение поправок в игровой процесс

А мне дело такое - я бы хотел чтобы сервер развивался нормально, а не ограничено из за вас ограниченых.
Чтобы админы тратили время не на введение и убирание ПВП зоны (по просьбам ссаных нытиков с форума) на вонючих спотах, а например на актуализацию оружия или бижи с ТВ, на что-то, что было бы полезным и интересным для всех.
Если ты не в курсе, были изменены следующие вещи отталкиваясь от нытья на форуме:
Помянем этого печально известного *****еба, у него взорвался пукан. Венок можете отправлять Сашке, он там уже дальше направит по адресу(((

zSpectr

Виконт
Лайки
184

• Касается лично тебя

ла2 и хф хроникам уже много лет, а ты хочешь развития, начни играть в более новые игры, вот где развитие, а здесь только застой и каждый день, как день сурка

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
ла2 и хф хроникам уже много лет, а ты хочешь развития, начни играть в более новые игры, вот где развитие, а здесь только застой и каждый день, как день сурка
Зачем ты меня квотишь чухан? Чего ты до меня вообще доeбался? Ты уже отужинал плацентой с только родившегося щенка от одной из своих дворняг и почувствовал прилив энергии?

ShaitanTpy6a

Барон
Лайки
26
Комбатик, ты не за****ся этим ху3сосам что-то доказывать, объяснять?.
Тут контингент как на видео "отряд путина", забей ***
Посмотрел твои сообщения на форуме, ты просто супер неадекват и только покрывать всех хуями можешь)
Как Вы вообще в реале существуете, если так ведете себя с другими людьми в интернете)
Просто бычара без мозгов.

Тему можно закрыть, развели срач.
Кого там тагать чтобы тему закрыли?

Верх