B
BoeHkoM ^^
Возьму у муни Дестра, слитым буду ждать тебя на ТПНу сегодня узнаем , чисто буду пкшить твоего гнума и мыться в МОСе
Возьму у муни Дестра, слитым буду ждать тебя на ТПНу сегодня узнаем , чисто буду пкшить твоего гнума и мыться в МОСе
невозможноНу сегодня узнаем , чисто буду пкшить твоего гнума и мыться в МОСе
так, давай ты не будешь что-то говорить про мою игру на бишеКогда у тебя биша на кариках драйверит @Amphitrite - то квики твоя единственная отрада
За меня будут говорить слитые % на шктак, давай ты не будешь что-то говорить про мою игру на бише
Кину пати - суммону варком - Убъю . Теперь карты раскрыты , но ты не скроешьсяневозможно
мой гнум из города не выходит
ты просто слабый ШК вот и всё.За меня будут говорить слитые % на шк
трейдеров разве суммонит?Кину пати - суммону варком - Убъю . Теперь карты раскрыты , но ты не скроешься
Ой всетрейдеров разве суммонит?
Ку , дай бустаДобрый день, мы проследим за ходом голосования и фидбека в данной теме.
Ты как с Администратором разговариваешь, чуханКу , дай буста
Неотесанный мужланТы как с Администратором разговариваешь, чухан
а херли ты хотел и конфентку съесть и на бутылку не присесть? даешь пвп зону на кариках тогдаЭто не нытье. И на кариках я не сижу. Просто заметил картину как пачка фармит парики мобцов, а один чухан ходит вокруг да в пэка всех льет и при этом в красный красится только на мгновение.
Понимаю что за это голосовать не станут. Ибо ссыкуны.)
И ху й там кого увидишь, лоа то фана ху й дождешься.. а ты о пвп зоне на карикаха херли ты хотел и конфентку съесть и на бутылку не присесть? даешь пвп зону на кариках тогда
Ну как бы я не против пвп зон.а херли ты хотел и конфентку съесть и на бутылку не присесть? даешь пвп зону на кариках тогда