Кароч по поводу станов суммонов и дагироф

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Я ТУПО УДИВЛЕН. Вообщем сегодня наблюдаю такой картину, Пв **** в мж сете, в фул эпике с принтой(не буду говорить про кольцо от стана ибо даже с тем эквипом что у него нулячий должен быть шанс) получил 2 стана от ДАшника, учитывая что на пв тод не висел это просто инфа сотка, , какого хера еще шанс дебаффов с овера в пета вери лоу, порежте эти ****ыее резисты,сейчас танки ебут в усы любого почти, бернов нехуя не порезали, просто апнули фсов и стан, а дагера как были обмазанны гавном так и есть. Тупо глад вышел ебашиться с суммоном, в итоге пацан даже усом не повел и глад был покаран
суммон@weld415 [USER=19826]@Islanders
и всех доброжелателей и нагибатароф фарума[/USER]

Последнее редактирование:

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
липтон уберай ап резистов с петов раз сделали им тп!!!!!!!!!!

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
я тупа криса принцыпиально не хочу на танков прыгать, на крайняк когда нибудь сяду за пала, но наверно не в этом году, чтобы нагибать, от остальных танков меня тошнит, я так их на*****лся в свое время шо ****ец

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
@Limptek на*** мне практиковаться то блять, как я про**** 1птс дашнику **** умерев от 1 бека, учитывая что я блять попал и у него рили осталось хп просто на 1 бек, да даже *** с ним с беком, на 1 **** блид ,как я мог отсасать, просто как, я конечно понимаю скрайд=офф, но го короче мне хиро фс говорит кость завышенна, ты говоришь апа не было, возможно что-то другое произошло

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
он **** вообще в меня не джагмент не с автоатаки, не с каста нюка, не с каста дрына, просто блять не с чего не коцал, чтобы мог вылететь крит, вот тут я просто орал со смеха

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
катоф апать, резать фс, резать станы, апать тыха, ато не пробиваю бирнеров, *** с этими дА , найду подход, го

Верх