Кароч по поводу станов суммонов и дагироф

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
показатель урона на олимпиаде
Почему я такой ахуенный но чет не могу на тыха нормально апнуть птс? Может это судьба сесть на манобирнера?:oleg12: там же даже о механике не надо ничего знать, о работе скиллов тоже, это как говорил Малой фатал кансел последних 3 бафов и кд 15сек так было на оффе

Mattix

:3
Лайки
128 692
Администрация сервера вообще смотрит бои на олимпиаде? мне просто тошно уже играть за ножа потому что реально практически не возможно нафармить очков за дагера , учитывая нынешний олимп , куча сумонеров танков , кстате что вы сделали с Шк раньше убивал а сейчас что , выхожу на олимп шк критует на пол хп не выхилиться нифига , почему стан заходит ппц как от танков а блаф и свитч у дагера вообще не работают ? где справдливость , далее следует по поводу прохожденя д бафов на дагера , почему я ловлю все д бафы от всех проф с шансом в 90-100% а мои д бафы почему то так не заходят учитывая фул эпик , сделайте баланс между ножами и другими профами я вас прошу , потому что практически убивать не возможно ибо я покину этот сервер так же как и другие ножи уже даже и не регаються на олимп ибо бесполезно , сплошной слив птс не вижу ни одного ножа фармящего хотябы 50 птс на оилимпе это просто смешно , когда это было такое чтобы ножи не фармили олимп ?
С серва ушли сильные\средние дагеры, которые могли фармить.
Лоу дагеры офк не могут выфармить даже 50 птс

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Мда ппц

Последнее редактирование:

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Апать дагироф

IamMaik

Старейшина
Лайки
1
Чего вы добьетесь? щас на копейку повысят дагеров, все начнут ныть и потом их пофиксят на 3, и? какой итог?

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Хз могу убить саманира, но с бирнами траблы пздц, чет на*** не пробиваю, вл стунит в фул бижу от стана, с кольцом офк, с таликом и мж сетом это просто ****ец, а так все нармальна

Moonya

Лайки
197 115
Хз могу убить саманира, но с бирнами траблы пздц, чет на*** не пробиваю, вл стунит в фул бижу от стана, с кольцом офк, с таликом и мж сетом это просто ****ец, а так все нармальна
надо апать суммонеров
@Limptek

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ребят ну хорош уже, Самонёры зе бест, и с этим придётся смириться)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
хз, мне на сумонираф по***, просили добавить

Верх