Карочи Важна жи

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

У моего крошечного мозга возник вопрос, почему апдейт не апдейтит некоторые файлы?
на некоторых ошибках, нажимаю повтор он их скачивает.
А вот на этой не качает как все остальные(
upload_2015-11-12_18-41-12.png
Если нажать, повторно или не нажимать ничего то вот что происходит.
upload_2015-11-12_18-41-59.png
Я карочи не спициалист там профи-мудофи какой то.. Антивирус я вроде выключил, ну раньше такого небыло инфа сотка карочи
Можите миня матирить типа я такой ни граматный и т.д.

B

BoeHkoM ^^

удали папку полностью
Я вчера удалял, один хрен именно на этом файле и тормозит, и небыло видно панелек, не мог передвигать систем чат и т.д.
Скачал просто патч и всё норм) просто в апдейте есть какая то новая папка там можно какуюю то херню делать, я хотел позырить(

Mattix

:3
Лайки
128 692
не обновляйся - не будет проблемы
я обновился в вс когда патч добавили и все, зачем каждый раз это делать?

B

BoeHkoM ^^

не обновляйся - не будет проблемы
я обновился в вс когда патч добавили и все, зачем каждый раз это делать?
Файлы для изменения стилей находятся в папке !Addons_for_Scryde вместе с инструкцией для их установки.
Сам скрайд так сказал а вот в патче нету этой папки, она только через апдейт как я понял
http://board.scryde.ru/index.php?threads/obnovlenie-patcha.8483/

B

BoeHkoM ^^

Кстати что я заметил, вчера и сегодня, после того как я пытался пройтись по клиенту апдейтом, перестаёт заходить на сайт серва и форум) вот вчера такое было и сегодня) помогает релог ноута)

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Кстати что я заметил, вчера и сегодня, после того как я пытался пройтись по клиенту апдейтом, перестаёт заходить на сайт серва и форум) вот вчера такое было и сегодня) помогает релог ноута)
может это знак что пора завязывать в игрушки играть? :D

B

BoeHkoM ^^

может это знак что пора завязывать в игрушки играть? :D
да я и так перерывы делаю почти по месяцу) играть то я норм играю со скаченным патчем, ну я хочу апдейтом пройтись выше я написал для чего)

LA!

Поддержка
Лайки
378
В ближайшее время Скрайд ответит.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
64 (7)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
зря вы добавили его в апдейтер, надо было просто патч на сайте в файлах выложить
Соглашусь. Сделаю сегодня два апдейтера - один простой, второй с обновлениями.
Но проблемы лично у меня нет. Удалил весь клиент, запустил апдейтер - всё скачалось :/
В патче на сайте нет папки Аддонов, т.к. тогда мы патч размером в 200 мб мог бы отпугивать.

Верх